Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.6.2007, 0:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати о темах разговоров между друзьями у нас в МР. Вот не далее как сегодня общалась с двумя женатыми молодыми людьми из МР, моими друзьями. О чем? О родах! О пользе родов домашних по сравнению с роддомами. И в этом вопросе они оказались подкованы гораздо лучше меня и выдали мне много новой интересной информации. Жаль, надо было расставаться и я не учпела спросить у Валеры, присутствовал ли он при родах своей жены.
О присутствии мужа при родах своей жены: вот многие говорят,что раз уж оба родителя присутствовали при зачатии ребенка, то и при родах должны оба присутсвовать.Моё лмчное мнение: РОДЫ - это своего рода таинство и мужчины при этом быть не должно, вот воспитывать - это да -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
![]() |
7.6.2007, 0:12
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
РОДЫ - это своего рода таинство и мужчины при этом быть не должно да, пусть будут только чужие врачи... вообще очень советую всем желающим завести детей как следует войти в тему про роды в современной России... чтобы потом волосы не себе не рвать... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
7.6.2007, 21:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А я ,наоборот,без мужа рожать боюсь! я трус в этом плане,к сожалению. Мне морально будет легче от того,что он держит меня за руку,рядом со мной.Ой,да,что говорить,я прививки-то в школе делала,держась за руку медсестры или учительницы
кстати,может, у кого есть знакомая православная акушерка? К сожалению, ситуация с родами сейчас непростая-моя подруга ходит к православному врачу-гинекологу,которая ее успокаивает,настраивает положительно. Придет на консультацию к мирскому врачу- все, у вас выкидыш, чуть ли не аборт делай,куда это годится... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 3:14 |