Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.5.2007, 13:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 15.5.2007 Из: Here, there and everywhere Пользователь №: 2061 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я отношусь к знакомствам на улице без восторгов, но не шарахаюсь. По крайней мере, раньше не шарахалась. В конце концов, если человек, прдлагающий познакомиться, тебе не нравится, ты запросто можешь его отшить, вот и все, а если симпатичен, почему бы и не познакомиться. В конце концов, спать-то никт с ним н заставляет! очень радуют знакомства с единомышленниками. тут достаточно футболки, значка любимой группы, чтобы улыбнуться друг другу и разговориться. Такие знакомства согревают сердце. Я со своим парнем именно так и познакомилась, он подошел ко мне в метро и сказал комплимент. Уверяю вас, очень хороший человек. Ему просто показалось, что у меня лицо от счастья светится - мне и правда было очень хорошо.
-------------------- Oppression don't win. The light comes from within.
|
|
|
|
![]() |
30.5.2007, 18:04
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я отношусь к знакомствам на улице без восторгов, но не шарахаюсь. По крайней мере, раньше не шарахалась. В конце концов, если человек, прдлагающий познакомиться, тебе не нравится, ты запросто можешь его отшить, вот и все, а если симпатичен, почему бы и не познакомиться. В конце концов, спать-то никт с ним н заставляет! очень радуют знакомства с единомышленниками. тут достаточно футболки, значка любимой группы, чтобы улыбнуться друг другу и разговориться. Такие знакомства согревают сердце. Я со своим парнем именно так и познакомилась, он подошел ко мне в метро и сказал комплимент. Уверяю вас, очень хороший человек. Ему просто показалось, что у меня лицо от счастья светится - мне и правда было очень хорошо. и что же было у тебя на футболке? -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 11:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 15.5.2007 Из: Here, there and everywhere Пользователь №: 2061 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не, не бывала, но, думаю, стоит сходить? Как считаете?
-------------------- Oppression don't win. The light comes from within.
|
|
|
|
1.6.2007, 11:18
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не, не бывала, но, думаю, стоит сходить? Как считаете? конечно, обязательно =) крайне осторожно надо относиться к фашистской эстетике... ну, а футболка-то норм! -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 11:19
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
ну, а футболка-то норм! не совсем нормальная... чем-то от нее веет... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
1.6.2007, 11:21
|
|
|
не совсем нормальная... чем-то от нее веет... да, ладно, а от немецких продуктов или их техники ничем не веет? не совсем нормальная... чем-то от нее веет... национализмом =) -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 11:33
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
да, ладно, а от немецких продуктов или их техники ничем не веет? национализмом =) н-да... все понятия смешаны в одну кучу в лучших традициях либеральных СМИ... от немецких товаров и техники фашистской эстетикой не веет... а при чем тут национализм? -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
1.6.2007, 11:47
|
|
|
н-да... все понятия смешаны в одну кучу в лучших традициях либеральных СМИ... от немецких товаров и техники фашистской эстетикой не веет... а при чем тут национализм? а причём тут футболка? -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 11:53
|
|
а причём тут футболка? да, тему про стену Цоя напоминает, где тоже написанное мною понять не могут... Думаю, очевидно, что носящие такие футболки и в мыслях не держат никакую фашистскую эстетику в связи с алисой...... а классическое "красное на черном" нельзя было оставить? или черно-золотое сделать -- Георгиевские цвета... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
1.6.2007, 11:55
|
|
|
да, тему про стену Цоя напоминает, где тоже написанное мною понять не могут... н-да... Стёпа, тебе надо срочно пойти и познакомитьсч с кем-нибудь на ултце, в общес.транспорте, чтобы по теме высказываться, я тебя сразу пойму =) -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 11:58
|
|
н-да... Стёпа, тебе надо срочно пойти и познакомитьсч с кем-нибудь на ултце, в общес.транспорте, чтобы по теме высказываться, я тебя сразу пойму =) просто соотвествующие сообщения надо в тему про фашизм перенести... а по улицам я сам в концептуальной футболке хожу, только пока никто не среагировал... знакомиться я пока больше не могу -- некоторый переизбыток уже... не успеваю общаться... Я бы и не вспомнила о фашистах, если бы не сказали. поэтому и напомнили... просто очень многое забыто незаслуженно... вопрос: а где вообще можно познакомится с серьёзной девушкой ? на улице обычно такие девушки не знакомятся, в храмах тоже не очень удобно. а где ? подскажите местечко это абстрактный или конкретный вопрос? -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 0:50 |