Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.5.2007, 12:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 252 Регистрация: 27.9.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 1008 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят..вопрос к тем, кто реально представляет, как сократить паломнические расходы...Вопрос вот в чем:
уже просил ваших молитв по поводу предстоящего паломничества...а именно Сербия-Черногория-Италия-Греция.... На все про все 3 недели..ЕСТЕССТВЕННО, три недели мне никто не даст, но на 2 нед. вполне отпускают..так вот, дело в том, что возвращаться придется без группы, а это слишком нежелательные расходы. К примеру...если возвращаться из Рима на самолете, то это будет где-то 650$, хотя туда и обратно 450$...но все равно, это еально дорого, эти деньги можно было бы потратить и другим способом. Кто что реально знает...как достать дешевый билет? или какие еще способы...Только убедительная просьба..не из серии..."...я типа слышал..",..а реально, если кто что знает))).... Обибно то, что 2 трети расходов, это банально -ДОРОГА-проезд!! ужас!.... Буду признателен за ответ).... Спаси Господи!... |
|
|
|
![]() |
14.5.2007, 15:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 1967 Молодежная организация: Не в организации |
Пит привет,
может быть это будет не новым для тебя....., но все-таки может это поможет... Итак, если тебе меньше 26 лет или уже полных 25 лет, то ты можешь забронировать авиабилет по молодежному тарифу (это будет гораздо дешевле чем обычный перелет.. )более подробно можешь узнать по тел: 797 95 56 (55) - Startravel (www.startravel.ru), и еще "Дипломат тур" - т. 916 90 35. - это те компании. услугами которых я пользовалась В Европе также действует программа молодежных тарифов ( при покупке надо предъявить свой паспорт в билетных кассах в стране пребывания, подтверждаешь что тебе меньше 26 лет и приобретаешь билеты опять же гораздо дешевле). вот... |
|
|
|
15.5.2007, 13:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 252 Регистрация: 27.9.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 1008 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пит привет, может быть это будет не новым для тебя....., но все-таки может это поможет... Итак, если тебе меньше 26 лет или уже полных 25 лет, то ты можешь забронировать авиабилет по молодежному тарифу (это будет гораздо дешевле чем обычный перелет.. )более подробно можешь узнать по тел: 797 95 56 (55) - Startravel (www.startravel.ru), и еще "Дипломат тур" - т. 916 90 35. - это те компании. услугами которых я пользовалась В Европе также действует программа молодежных тарифов ( при покупке надо предъявить свой паспорт в билетных кассах в стране пребывания, подтверждаешь что тебе меньше 26 лет и приобретаешь билеты опять же гораздо дешевле). вот... Снежанчик)) спасибо тебе большое)....сейчас же позвоню)).. Автостопом Где-то слышали или реально сами ездили?)...это важно)))))... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 15:54 |