IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> БЕСПЛАТНО! ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ для московичей и "подмосквичей", суперпредложение))))
Зубе
сообщение 17.3.2007, 9:22
Сообщение #1

Активный участник

Из: МО - восток
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Дорогие ребята!

Много лет на ортопедическом рынке существуект фирма "Ортез", с которой сотрудничает большое количество гос. травматологических учереждений. Они изготавливают корсеты, корректоры осанки, тутора для детей и взрослых.

Сейчас идет большая социальная программа . по которой изготовление 1 вида продукции за 1 год на любого человека производится бесплатно. Продукция прекрасного качества (сама видела на нескольких конференциях).

единственное, что нужно сделать - взять у меня направление, доехать на м."Царицыно",лучше в пятницу с 14 до 18, когда там принимает мой знакомый травматолог-ортопеда с паспортом и направлением и все!!!

)) звучит как в плохопридуманной рекламе в магазине на диване, но на самом деле так))))) cool.gif

я уже отправляю всех друзей, кому нужны такие ортезы. Мне разрешили отправлять нелимитированное число пациентов (видимо. социальная программа ну ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ))))

П.С. Олеся доктор, тебе могу тоже передать направления))))
rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Маргарита
сообщение 26.4.2007, 23:45
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Христос воскресе, Светик. Это Рита (помнишь на курсы в Политехнический вместе ходили ?). А мне тоже бы нужно корсетик, я к тебе на приемчик после 7 мая можно зайду?

--------------------
Чем выше истины, тем нужно быть осторожнее с ними; иначе они вдруг обратятся в общие места, а общим местам уже не верят. Не столько зла произвели сами безбожники, сколько произвели зла лицемерные или даже просто неприготовленные проповедатели Бога, дерзавшие произносить имя Его неосвященными устами.
Н.В. Гоголь "О том, что такое слово"

Зубе
сообщение 2.5.2007, 9:44
Сообщение #3

Активный участник

Из: МО - восток
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Маргарита @ 27.4.2007, 0:45) *
Христос воскресе, Светик. Это Рита (помнишь на курсы в Политехнический вместе ходили ?). А мне тоже бы нужно корсетик, я к тебе на приемчик после 7 мая можно зайду?

Воистину Воскресе, Ритусик)))))
конечно, можно)))

буду на Новослободской 7,8., 14, 15 мая во вторую смену.
еще на Войковской несколько дней, но это лучше созвониться))) blink.gif

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему