Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.3.2007, 9:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие ребята!
Много лет на ортопедическом рынке существуект фирма "Ортез", с которой сотрудничает большое количество гос. травматологических учереждений. Они изготавливают корсеты, корректоры осанки, тутора для детей и взрослых. Сейчас идет большая социальная программа . по которой изготовление 1 вида продукции за 1 год на любого человека производится бесплатно. Продукция прекрасного качества (сама видела на нескольких конференциях). единственное, что нужно сделать - взять у меня направление, доехать на м."Царицыно",лучше в пятницу с 14 до 18, когда там принимает мой знакомый травматолог-ортопеда с паспортом и направлением и все!!! )) звучит как в плохопридуманной рекламе в магазине на диване, но на самом деле так))))) я уже отправляю всех друзей, кому нужны такие ортезы. Мне разрешили отправлять нелимитированное число пациентов (видимо. социальная программа ну ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ)))) П.С. Олеся доктор, тебе могу тоже передать направления)))) |
|
|
|
![]() |
19.4.2007, 11:55
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне сегодня на медосмотре терапевт посоветовал купить аппарат для коррекции осанки, который крепится к стулу, а не к спине (т.к. приходится весь день сидеть за компьютером, наверно, как и многим). Света, есть у вас такая штуковина ?
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
19.4.2007, 15:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне сегодня на медосмотре терапевт посоветовал купить аппарат для коррекции осанки, который крепится к стулу, а не к спине (т.к. приходится весь день сидеть за компьютером, наверно, как и многим). Света, есть у вас такая штуковина ? Миш, привет! такой штуки, к сожалению, там точно нет, так как эта программа рассчитана на изготовление индивидуальных изделий (на некую личность конкретно), а не универсальных (то есть массово, для всех подряд). твоя штука называется вроде бы Подушка автомобильная. Продается в ортопедических салонах и стоит 1000-1500. Правда хорошая вещь, многих спасла от смерти)))) но если нужен корсет для тяжелых грузоподъемных работ)))) или если долгий переезд куда то. когда спина болит - свисти)))) А в гости ждемс! Анют, спасибо за приглашение)))) вот защищусь через месяцок и уххх))))держитель плюшки и торты в вашем доме))) |
|
|
|
19.4.2007, 15:35
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Миш, привет! такой штуки, к сожалению, там точно нет, так как эта программа рассчитана на изготовление индивидуальных изделий (на некую личность конкретно), а не универсальных (то есть массово, для всех подряд). твоя штука называется вроде бы Подушка автомобильная. Продается в ортопедических салонах и стоит 1000-1500. Правда хорошая вещь, многих спасла от смерти)))) но если нужен корсет для тяжелых грузоподъемных работ)))) или если долгий переезд куда то. когда спина болит - свисти)))) Анют, спасибо за приглашение)))) вот защищусь через месяцок и уххх))))держитель плюшки и торты в вашем доме))) Света, и что всё бесплатно??? -------------------- |
|
|
|
19.4.2007, 16:55
|
|
|
|
|
|
20.4.2007, 9:16
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
все совершенно бесплатно)))) вот у Анюты спроси кроме паспорта, московской или подмосковной прописки (и то можно договориться)))) и размеров человека ничего не нужно))) 100% бесплатно, мой муж тоже до конца не верил!!! Цитата Анют, спасибо за приглашение)))) вот защищусь через месяцок и уххх))))держитель плюшки и торты в вашем доме))) Ждемс!!! |
|
|
|
Зубенелгенуби БЕСПЛАТНО! ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ для московичей и "подмосквичей" 17.3.2007, 9:22
Da_jana ВЕщь!!!надо с временем разобраться.. 14.4.2007, 22:18
Guskov Скинь пожалуйста телефон,хорошая вещь,у меня как р... 14.4.2007, 22:41
Saxar Цитата(Зубенелгенуби @ 19.4.2007, 17:55) ... 19.4.2007, 17:12

Зубенелгенуби Цитата(Saxar @ 19.4.2007, 18:12) Света, а... 25.4.2007, 11:05
Маргарита Христос воскресе, Светик. Это Рита (помнишь на кур... 26.4.2007, 23:45
Зубенелгенуби Цитата(Маргарита @ 27.4.2007, 0:45) Христ... 2.5.2007, 9:44![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 17:25 |