IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите!, Архи!!!!Срочно!!
alkanisat
сообщение 29.3.2007, 12:03
Сообщение #1

Участник
**

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Вчера в транспорте грабануле девушку!!!!Вытащили ВСЕ!!! я ее знаю,она обратилась ко мне спросьбой помоч....что-то смогла- 1/3 но больше не потяну.Она в этот день получила зарплату...15 тыс. 10 из них ей нужно заплатить за жилье,подруги отказались ей помоч,а хозяйка ждать отказывается в результате чего девушка может остаться без крыши над головой....+ ко всему в этот день она должна была вернуть годовую карточку на метро,которую тоже вытащили и хозяйка за нее тоже требует денег,а это 4 тыс...она в панике и не знает что делать,срок дали до 5 апреля!!!Ребята!!!Кто может помоч финансово-откликнитесь пожалуйста!!!Хоть чем-то ,хоть как-то!!!!Нужно 10 тыс.,т.к. 5 я уже ей передала,больше резерв не позволяет!!!!Пишите мне либо в личку,либо звоните: 89265812959 Ирина
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Medusa
сообщение 3.4.2007, 17:58
Сообщение #2

Активный участник

Из: Южное Бутово
Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва

Цитата(alkanisat @ 29.3.2007, 13:03) *
Вчера в транспорте грабануле девушку!!!!Вытащили ВСЕ!!! я ее знаю,она обратилась ко мне спросьбой помоч....что-то смогла- 1/3 но больше не потяну.Она в этот день получила зарплату...15 тыс. 10 из них ей нужно заплатить за жилье,подруги отказались ей помоч,а хозяйка ждать отказывается в результате чего девушка может остаться без крыши над головой....+ ко всему в этот день она должна была вернуть годовую карточку на метро,которую тоже вытащили и хозяйка за нее тоже требует денег,а это 4 тыс...она в панике и не знает что делать,срок дали до 5 апреля!!!Ребята!!!Кто может помоч финансово-откликнитесь пожалуйста!!!Хоть чем-то ,хоть как-то!!!!Нужно 10 тыс.,т.к. 5 я уже ей передала,больше резерв не позволяет!!!!Пишите мне либо в личку,либо звоните: 89265812959 Ирина

Ты уверена, что она честна? просто столько несчастий сразу, разве так бывает?

--------------------
не придумала новую

alkanisat
сообщение 4.4.2007, 12:24
Сообщение #3

Участник
**

Из: Москва
Молодежная организация: Не в организации

К сожалению бывает...главное чтоб на этот вопрос ответ лично в жизнь не постучал...У меня сомнений нет,человек обратился,я помогла чем могла,остальное не важно...это благодетель и она потом вернется!!!К тому же просто так не кто обращаться не будет...и я ее знаю...она никогда просто так не говорит,ей было стыдно у меня просить,а обращение к вам лично моя инициатива.Кто не может - не надо,а кто может-благодерю...

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему