Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.3.2007, 14:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Я выпускница Всероссийской Академии Внешней Торговли, квалификация-юрист со знанием английского языка.
Имея опыт работы юриста в единственном числе, могу предложить полное сопровождение юридической деятельности компании, а также являясь специалистом в области процедуры проведения торгов, так и непосредственного участия в них, (открытые конкурсы/аукционы, проводимые государственными заказчиками с целью заключения Государственного контракта ( в соответствии с Федеральным Законом "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" от 21.07.2005 г. 94-ФЗ), могу предложить сопровождение компании в торгах, защиту интересов компании в Федеральной антимонопольной службе России (имеется положительная практика обжалования в ФАС России незаконных действий членов конкурсной комиссии Заказчика при размещении государственного заказа), а также ряд других возможностей, подробно перечисленных в моем резюме (высылаются по просьбе работодателя). Жду предложений: 8-916-621-95-10 (Мария) E-mail: maria.v@bk.ru -------------------- |
|
|
|
![]() |
28.3.2007, 19:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мария, а почему в православном коллективе?
Чем он лучше неправославного? |
|
|
|
28.3.2007, 20:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Мария, а почему в православном коллективе? Чем он лучше неправославного? Просто душевная потребность... -------------------- |
|
|
|
Мария В. Ищу работу юристом в православном коллективе 28.3.2007, 14:11
Дмитрий И. --- 28.3.2007, 18:12![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 17:26 |