Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.3.2007, 13:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 1726 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Иркутска. Наша приходская "молодежка" решила впервые провести
весенний бал на Троицу, но мы никак не можем вырулить на грамотную его организацию,т.к. не представляем, как это вообще делается.Люди, нет ли у вас сценария бала, чтобы хоть представлять, кто там должен за что отвечатьи чем руководить, и что, кроме танцев там еще делают? Мы уже занимаемся с преподавателем по хореографии - сейчас разучиваем вальсы - медленный и венский. А какие еще танцы должны быть на балу - полька, полонез, менуэт? Смотрела на сайтах - там жутко сложные названия, а как это танцуется? Буду очень признательна за любую скорую помощь. |
|
|
|
![]() |
17.3.2007, 13:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Главное-начать, а там и опыт появится.
Мы тут тоже шли путем проб и ошибок Но могу сказать, что удовольствие от такого мероприятия, от самой атмосферы подготовки, стоит гораздо больше, чем все хлопоты. |
|
|
|
19.3.2007, 6:49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 1726 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Скажите мне, пожалуйста, что там должно быть. И кто.
1.Церемонемейстер должен быть? Или его заменяют ведущие? Танцуют ли ведущие? 2. С чего начинается бал? (уже само мероприятие)? С танца? С какого? 3. Какие танцы танцевали на первом балу? 4. Сколько отделений у бала? Одно, два, три? 5. Непрерывно ли идут танцы или м/у ними паузы? Если паузы, чем они заполняются? Играми, конкурсами? 6. Что в перерывах? Концерт? 7. "Светский салон" - что это? 8. Есть ли на ваших балах ангажемент? 9. *** почта? 10. Сколько длился первый бал? 11. Что должно быть на столах? Вода, фрукты, сладкое, что-то еще? Ответьте, пожалуйста, опытные люди |
|
|
|
20.3.2007, 21:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скажите мне, пожалуйста, что там должно быть. И кто. 1.Церемонемейстер должен быть? Или его заменяют ведущие? Танцуют ли ведущие? 2. С чего начинается бал? (уже само мероприятие)? С танца? С какого? 3. Какие танцы танцевали на первом балу? 4. Сколько отделений у бала? Одно, два, три? 5. Непрерывно ли идут танцы или м/у ними паузы? Если паузы, чем они заполняются? Играми, конкурсами? 6. Что в перерывах? Концерт? 7. "Светский салон" - что это? 8. Есть ли на ваших балах ангажемент? 9. *** почта? 10. Сколько длился первый бал? 11. Что должно быть на столах? Вода, фрукты, сладкое, что-то еще? Ответьте, пожалуйста, опытные люди есть такое кино, называется "Гордость и предубеждение". там прекрасно нарисована обстановка бала. Если понять какая обстановка, то антураж уже сам собой придёт на ум. всё должно быть красиво - и цветы на столах и посуда. Каждая деталь играет роль. Поэтому чем лучше будет всё подготовленно, тем менее карикатурно. Расскажете потом как всё было? -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
21.3.2007, 8:16
|
|
Расскажу, хотя до него еще долго...
Про красиво - поняла |
|
|
|
Наталья Шевченко Помогите организовать бал! 16.3.2007, 13:32
Alisa Цитата(Наталья Шевченко @ 16.3.2007, 13:3... 16.3.2007, 15:49
LIZI Цитата(Наталья Шевченко @ 16.3.2007, 14:3... 13.9.2007, 21:24
Sergius Хотя наши друзья из Иркутска организовали замечате... 28.9.2007, 19:55
Наталья Шевченко Спасибо, вдохновились идеей бала мы еще год назад,... 1.10.2007, 4:13![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:40 |