Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5.2.2007, 18:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поделитесь своим опытом (у кого имеется) или добрым советом
-------------------- |
|
|
|
![]() |
8.2.2007, 23:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1. Объява кидается:
а) в студгазете, если есть (о чем уже, между прочим, писалось) б) вешается рядом с официальным расписанием занятий, о чем предварительно договаривается с тем челом, который за этой доской надзирает (об этом тоже уже говорилось). в) вешается там, где студиозусы вешают свои объявы по поводу шмоток, комнат и детских колясок г) в общаге вузовской (если есть) вешается - обязательно, общежитские - народ сплоченный, очень быстро разнесется среди них, а затем и остальных д) на афише вузовского ДК е) раздается утром на входном потоке в ВУЗ в виде маленьких бумажек. Кроме того: а) предварительно дергаются все толковые знакомые, с заговорщическим вопросом: "как думаешь, православные в нашем ВУЗе водятся?! как бы их сыскать?", варьируемым в своей тональности в зависимости от предполагаемого отношения спрашиваемого к православию. В таких случаях часто находится гениальная голова, которая сразу тебе выдаст лучше всего того, что ты напридумывал за несколько дней. б) вспоминаеюсь я, т.е. Винни-Пух, и жужжится, пыхтится, сопится, вопится о желании создать православную группу везде, где только можно - в студкоме, на разных студенческих тусах (причем если туса со сценою, то вещается со сцены перед самим мероприятием, или в перерыве) в) старосты и прочие активисты групп могут знать, кто у них православный, но это уже метода опроса г) распускается слух, что православным будут завышать оценку по какому-нибудь особо противному предмету, и тогда православные, а также возжелавшие ими стать, сами объявятся. P.S. пункт г - это ЩЮТКА, понимаете, шутка это!!! НО ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ ЭТО!!! Это простая техника, понимаете, это технология. Все зависит от того, что Вы будете отвечать на первый вопрос, с которым к Вам обратятся: "зачем, что делать думаете", и как Вы будете людей ЗАЖИГАТЬ. Т.е. от способности к индивидуальной коммуникации и к групповой коммуникации, к групповому лидерству. А это зависит в знач. степени от того, как Вы умеете понять ВНУТРЕННИЙ запрос пришедшего и ответить на него. А для этого надо быть духовно старше пришедшего и видеть ситуацию системно, чтобы для пришедщих разных людей суметь найти тот вектор, который будет интересем каждому в отдельности и всем вместе, всей той общности, которая должна будет создаваться под Вашим чутким руководством, причем желательно так, чтобы они этого руководства чувствовали как можно менее. Вот что есть действительно важное, а не как напечатать рекламу и донести ее до потребителя. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
Анюта Как организовать православную деятельность? 5.2.2007, 18:12
Иван-царевич Думаю, надо дать объяву в студгазете (если есть), ... 5.2.2007, 19:54
Иван СПб Я сначало подумал православную свадьбу. 5.2.2007, 20:18
Johnn В нашем универе трудно.... Объявление про "П... 5.2.2007, 22:36
Иван-царевич Цитата(Johnn @ 5.2.2007, 22:36) В нашем у... 6.2.2007, 12:05
Иван-царевич Я прошу заметить, что данная тема очень важна, важ... 6.2.2007, 11:59
наугад Я помню, нас попросили развесить в своих института... 6.2.2007, 15:56
*Екатерина Можно попробовать зайти на форум Вуза и там пообща... 6.2.2007, 22:26
Иван-царевич Тут самое время надо уточнить, что именно Анюта по... 7.2.2007, 0:30
Володя Берхин ЦитатаПоделитесь своим опытом (у кого имеется) или... 7.2.2007, 0:59
Иван-царевич Ань, если ты хочешь организовать правосл. группу в... 7.2.2007, 12:14
Анюта Действительно, хотелось бы сначала "выявить... 7.2.2007, 13:21
Иван-царевич Цитата(Анюта @ 7.2.2007, 13:21) ... а пот... 7.2.2007, 14:23
Simeon Я пробовал в своей группе в МГТУ им. Баумана. Нашё... 8.2.2007, 20:36
Анюта Можно пару вопросов:
1) Симеону
Как вы кинули объя... 8.2.2007, 21:37![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 7:03 |