Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.1.2007, 21:59
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата ![]() Из телетрансляции церемонии награждения премии "Золотой Орел", показанной в воскресенье по "Первому каналу", была вырезана большая часть речи Петра Мамонова, получившего приз за лучшую мужскую роль. Как пишет "Коммерсант", выйдя на сцену в замызганной кофте, потертых джинсах и в грязных спортивных ботинках, Петр Мамонов начал речь с благодарностей к Богу и народу, который его "воспитал и вскормил", после чего перешел к критике. "Все так восхищаются, устроили мне какое-то идолопоклонство, а мы ведь сделали очень простое кино, и только на общем фоне оно так выделяется", - заявил Мамонов. "Я не понимаю, почему люди смотрят фильм "Остров" и плачут в кинотеатрах, а то, что происходит вокруг нас, никого не волнует - сказал Мамонов, после чего неожиданно заявил. - А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. А Путин что? Он хлюпенький, он разведчик. Что он может?" Закончил свою речь актер репликой об абортах. "А мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!" - сказал Мамонов. Серьезная редактура речи Мамонова обсуждается в Сети. Как пишет интернет-пользователь pustotel в своем сетевом дневнике, "Первый канал" оставил лишь пятую часть речи Мамонова. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
![]() |
31.1.2007, 2:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А у него откуда инфа?
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
31.1.2007, 10:17
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А у него откуда инфа? От кого и о ком? Говорите, пожалуйста, понятно. А то загадками всё говорят по всему форуму. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
BrainWorker "Первый канал" не показал речь Петра Мамонова о "хлюпеньком" Путине 29.1.2007, 21:59
Андрей (Мирославий) http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#... 31.1.2007, 10:38
Tanya K. Я в субботу 20.01 смотрела "Слово пастыря... 31.1.2007, 11:56
paradoks_fm Мдя,я в "Известиях" читала....печально,ч... 31.1.2007, 13:21
Tanya K. Цитата(paradoks_fm @ 31.1.2007, 13:21) Ма... 31.1.2007, 14:39![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 17:43 |