IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> По святым местам, Расскажите
Анастасия из Ива...
сообщение 10.1.2007, 20:42
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Многие совершают поломнеческие поездки по святым местам России и мира. Расскажите самую запомнившуюся вам поездку. Возможно кто-то был на Святой земле, Афоне или Валааме. Я, например, была в Мирликии, где служил Святитель Николай. Эту поездку я запомню на долго. Поделитес и вы своими вечатлениями

--------------------
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать:
В Россию можно только верить!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
yanina
сообщение 23.1.2007, 17:31
Сообщение #2

Новичок
*

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Прошлым летом мы ездили в Рязанскую область,село Константиново (на Родину Сергея Есенина). В автобусе (уже по дороге в село) познакомилась с местной бабушкой,и она столько интересного рассказала! Например,почему в Рязани (да и во многих других древних русских городах) строили такие необычные домики: обязательно с тремя окошками,расположенными рядышком,почти вплотную - оказывается,это в честь Троицы - Отцы,Сына и Святого Духа smile.gif . А ещё она рассказала,что недалеко от Константиново есть замечательно красивый Иоанно-Богословский монастырь. Рядом - целебный источник...
Заехать туда мы никак не успевали... Но,видно,на то была воля Божья,и в этот же день мы в буквальном смысле чудом туда попали! Мало того,чудеса продолжались: я не хотела заходить на территорию монастыря,потому что не взяла с собой косыночку,да ещё и была в летней майке... не совсем монастырский вид,вообщем huh.gif И тут,откуда ни возьмись,выбегает какой-то человек,сует мне в руки какие-то тряпочки,и уносится обратно... Смотрю - у меня в руках платочек и специальная накидка на плечи,с завязочками... Пришлось идти smile.gif !
Монастырь невелик,но там действительно,очень красиво... а главное - ощущение мира и покоя... Кажется,что каждый день жизни бесконечно длинен и полон смысла,что время течет медленно,как в старину...
Вообщем,мне очень-очень там понравилось,весной мечтаю снова приехать
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему