Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.11.2006, 20:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 1213 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
здравствуйте. я искала материал для газетки и зашла на ваш сайт, мне стало очень приятно, что православных так много и они не сидят без дела.
|
|
|
|
![]() |
14.11.2006, 20:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4263 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 335 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
здравствуйте. я зашла на ваш сайт и мне стало очень приятно, что православных так много и они не сидят без дела. замечательно) тебя Олесей звать? -отличненько - меня тоже хочется прибавить - Анатольевна) -------------------- В кваpтиpе доктора ночью pаздается звонок. Вpач откpывает двеpь и видит на поpоге скелет. - Вот так всегда, - боpмочет доктор, - ждут до последнего момента, пpежде чем обpатиться к вpачу...
|
|
|
|
14.11.2006, 20:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 1213 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очень здорово. мне недавно сказали (радует что честно) что Олеся не красивое имя, на что я ответила - зато необычное. можно вопрос? почему доктор?!
|
|
|
|
14.11.2006, 21:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очень здорово. мне недавно сказали (радует что честно) что Олеся не красивое имя, на что я ответила - зато необычное. По-моему, очень красивое. Мне в детстве песня нравилась про Олесю. "Живет в белорусском полесье кудесница леса Олеся..." Забыла, кто пел. Живёт в белорусском полесье Кудесница леса Олеся. Считает года по кукушке, Встречает меня на опушке Припев: Олеся, Олеся, Олеся! Так птицы кричат, Так птицы кричат, Так птицы кричат В поднебесье. Олеся, Олеся, Олеся. Останься со мною, Олеся, Как сказка, как чудо, как песня. Боясь, что вернутся морозы, Заплачут в апреле берёзы. Олеся к ветвям прикоснется, Росою слёза обернется. Припев. Живёт в белорусском полесье Кудесница леса - Олеся, Живёт в ожидании счастья, А с ним нелегко повстречаться. Припев. Вот такая песня. И пусть кто скажет после этого, что имя некрасивое. Про них такое никто не споет! Вот! |
|
|
|
15.11.2006, 17:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По-моему, очень красивое. Мне в детстве песня нравилась про Олесю. "Живет в белорусском полесье кудесница леса Олеся..." Забыла, кто пел. Живёт в белорусском полесье Кудесница леса Олеся. Считает года по кукушке, Встречает меня на опушке Припев: Олеся, Олеся, Олеся! Так птицы кричат, Так птицы кричат, Так птицы кричат В поднебесье. Олеся, Олеся, Олеся. Останься со мною, Олеся, Как сказка, как чудо, как песня. Боясь, что вернутся морозы, Заплачут в апреле берёзы. Олеся к ветвям прикоснется, Росою слёза обернется. Припев. Живёт в белорусском полесье Кудесница леса - Олеся, Живёт в ожидании счастья, А с ним нелегко повстречаться. Припев. Вот такая песня. И пусть кто скажет после этого, что имя некрасивое. Про них такое никто не споет! Вот! Песню "Олеся" Поет белорусский вокально инструментальный ансамбль "СЯБРЫ".... А имя действительно очен6ь красивое и редкое. -------------------- Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: В Россию можно только верить! |
|
|
|
ОЛЕСЯ Интервью с ОЛЕСЕЙ 14.11.2006, 20:34
Летящая Над Облаками Олесь))- та,что Анатольевна- доктор))- ну теперь у... 14.11.2006, 21:32
ОЛЕСЯ мы так схожи? уже заметно? 14.11.2006, 21:36![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 19:34 |