Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.8.2005, 18:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2005 Из: Москва, Бабушкино Пользователь №: 245 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Добрый день!
Вот какая у меня ситуация... Есть подруга. 21 год. Православная. Хорошая, добрая девочка, люблю её всем сердцем. Но есть у неё заморочки "я одинокая, не от мира сего, друзей нет, любимого нет, жить не хочу...". Но это полбеды... в ноябре 2004 года человек, которого она любила покончил собой. В общем, ей сейчас тяжело не на шутку. Всё время плачет, стала злой и агрессивной. Обвиняет всех в его смерти, в своих неудачах. Друзей у неё мало, близких людей тоже немного. Страдает от одиночества, замкнулась на своём горе, снова и снова переживает его. Я хочу ей помочь, но не знаю как... Посоветуйте, что тут можно сделать? Как помочь ей пережить горе, понять, что жизнь продолжается, обрести надежду? А может быть кто-то захочет подружиться с ней? Ей очень нужна поддержка православных христиан. Её зовут Катя, обитает в Подмосковье (Пушкинский район)... Зарание благодарю.... |
|
|
|
Виктория Может у вас есть там при храме группа милосердия, ... 14.8.2005, 21:49
elena l Ну что тут можно сказать...зови ее к нам.
Она ... 14.8.2005, 21:53
Anuk Девочки, большое спасибо!
Сестричества при Хр... 15.8.2005, 7:08![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:29 |