IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ребро Адама, О науке и О равенстве ;)
р.Б.Николай
сообщение 21.10.2006, 21:33
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Хочется как-то примирить стороны в как оказалось идущей войне М против Ж...
Мы ту уже поговорили о святой водице... Если уж говорить о науке, то периодически появляются свидетельства истинности Христианского учения, вот одно из них:

Статья "Ребро Адама".
http://www.inauka.ru/analysis/article67866.html

По моему очень хорошая, причем действительно научная статья.

"Женщина была создана из мужчины не в результате отрыва ребра, а в результате отрыва ребра метильной группы в десятом положении!"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
doktor
сообщение 21.10.2006, 23:09
Сообщение #2

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

smile.gif
после прочтения этого куска- у меня слезы от смеха выступили на глазах smile.gif smile.gif :
"В лучшем случае три слова: "мужчина", "женщина", "оторвать". А дальше он задумается: "Что можно оторвать у мужчины, чтобы он остался после этого по-прежнему мужчиной? Что можно оторвать, чтобы внешний вид мужчины не изменился?" biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо, Коль,кстати помимо синдрома Морриса, есть еще "Адреногенитальный синдром", который не так уж редок (не, ну тоже редкий, но по сравнению с синд.Морриса гораздо более распространенный), я на своем веку видела прилично таких детей- подростков

--------------------
В кваpтиpе доктора ночью pаздается звонок. Вpач откpывает двеpь и видит на поpоге скелет. - Вот так всегда, - боpмочет доктор, - ждут до последнего момента, пpежде чем обpатиться к вpачу...

р.Б.Николай
сообщение 21.10.2006, 23:36
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(doktor @ 22.10.2006, 0:09) *
smile.gif
после прочтения этого куска- у меня слезы от смеха выступили на глазах smile.gif smile.gif :
"В лучшем случае три слова: "мужчина", "женщина", "оторвать". А дальше он задумается: "Что можно оторвать у мужчины, чтобы он остался после этого по-прежнему мужчиной? Что можно оторвать, чтобы внешний вид мужчины не изменился?" biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо, Коль,кстати помимо синдрома Морриса, есть еще "Адреногенитальный синдром", который не так уж редок (не, ну тоже редкий, но по сравнению с синд.Морриса гораздо более распространенный), я на своем веку видела прилично таких детей- подростков

smile.gif Ну это ж ученый-химик, а не медик, некому было вовремя обхихикать вот он и написал неподумав smile.gif
Ух ты, Олесь, как ты много всего интересного знаешь! smile.gif Кстати, я когда читал как раз думал что ты по этому поводу как специалист скажешь... Вообще бедные дети, и как с ними потом врачи поступают? Как у них потом личная жизнь складывается? Или это не такая уж и трагедия?

Цитата(Luda @ 22.10.2006, 0:17) *
Начать лучше с анекдота:
- Почему Бог сотворил женщину из ребра?
- Потому что ребро - единственная кость, у которой нет мозга.

Люда, ну вот, а потом говорят что М нападают, а Ж защищаются wink.gif

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему