IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кого надо искать?, Вытекло из "Что вы цените в девушках" по вопросу Paradoks_FM
р.Б.Николай
сообщение 16.10.2006, 19:45
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(paradoks_fm @ 13.10.2006, 13:20) *
laugh.gif laugh.gif Александер дал нам(в смысле девушкам) дельный совет:выходить замуж не за того,кого хочется,а за того,за кого нужно....тока,вопрос,а кто НУЖЕН?!!!! blink.gif

Предлагаю обсудить вопрос Вики, а кто нужен? Раньше ведь родители выбирали пару, как интересно они выбирали. Кого правильно выбирать, как парней так и девушек? Какие ваши мнения?...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Летящая Над Обла...
сообщение 16.10.2006, 19:50
Сообщение #2

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 20:45) *
Предлагаю обсудить вопрос Вики, а кто нужен? Раньше ведь родители выбирали пару, как интересно они выбирали. Кого правильно выбирать, как парней так и девушек? Какие ваши мнения?...

Я категорически против того,чтобы кто-то выбирал за парня или девушку его вторую половину.Всё должно строиться ТОЛЬКО НА ЛЮБВИ.А для того,чтобы правильно выбрать,существует внутренний голос,интуиция.Бывают,конечно,такие случаи,что человек слеп,если любит.Но тут уж ничего не сделаешь.
А в общем- я фаталистка.От судьбы не убежишь smile.gif она и на печке найдёт)))

--------------------
Я жива,пока есть крылья и небо...

р.Б.Николай
сообщение 16.10.2006, 19:57
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 20:50) *
Я категорически против того,чтобы кто-то выбирал за парня или девушку его вторую половину.Всё должно строиться ТОЛЬКО НА ЛЮБВИ.А для того,чтобы правильно выбрать,существует внутренний голос,интуиция.Бывают,конечно,такие случаи,что человек слеп,если любит.Но тут уж ничего не сделаешь.
А в общем- я фаталистка.От судьбы не убежишь smile.gif она и на печке найдёт)))

Что сейчас это несовременно я согласен, сейчас мы сами выбираем... Да вот только мы вроде бы уже выяснили, что лучше жениться/замуж выходить не за кого хочется, а за кого нужно...
Вот ты говоришь, только по любви... А вдруг это нечистый чувства внушил. Было же описание в Житии Киприана и Иустины, что чернокнижник вызвал беса и он девушку охмурил, внушил ей любовь к одному молодому человеку с сомнительной репутацией... Мы ж тоже не застрахованы, откуда мы знаем, от Бога любовь или нет? А если не знаем, то должны смотреть на другие вещи, которые в браке пригодятся....

Может лучше спросить женатиков... Люда, вот у тебя есть дочь, если б ты ей советовала, то тоже советовала бы по любви замуж идти или еще что-то?

Летящая Над Обла...
сообщение 16.10.2006, 20:04
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 20:57) *
Что сейчас это несовременно я согласен, сейчас мы сами выбираем... Да вот только мы вроде бы уже выяснили, что лучше жениться/замуж выходить не за кого хочется, а за кого нужно...
Вот ты говоришь, только по любви... А вдруг это нечистый чувства внушил. Было же описание в Житии Киприана и Иустины, что чернокнижник вызвал беса и он девушку охмурил, внушил ей любовь к одному молодому человеку с сомнительной репутацией... Мы ж тоже не застрахованы, откуда мы знаем, от Бога любовь или нет? А если не знаем, то должны смотреть на другие вещи, которые в браке пригодятся....

Может лучше спросить женатиков... Люда, вот у тебя есть дочь, если б ты ей советовала, то тоже советовала бы по любви замуж идти или еще что-то?

Не знаю...Настоящая любовь не может быть от нечистого.К тому же,это уже не жизнь,а безумие получится,если все станут выходить за кого "надо".Мучение жить с тем кого не любишь.Пусть даже если супруги и уважают друг друга.Счастья от того не прибавится.

--------------------

р.Б.Николай
сообщение 16.10.2006, 20:08
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 21:04) *
Не знаю...Настоящая любовь не может быть от нечистого.К тому же,это уже не жизнь,а безумие получится,если все станут выходить за кого "надо".Мучение жить с тем кого не любишь.Пусть даже если супруги и уважают друг друга.Счастья от того не прибавится.

Вот кстати практически все девушки считают что любовь всегда от Бога... А я как раз привел пример, что не всегда, что может и настоящая любовь быть от нечистого... А вот раньше говорили, что "стерпится слюбится". Может потому, что люди начинали друг друга со временем любить?..

Летящая Над Обла...
сообщение 16.10.2006, 20:17
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 21:08) *
Вот кстати практически все девушки считают что любовь всегда от Бога... А я как раз привел пример, что не всегда, что может и настоящая любовь быть от нечистого... А вот раньше говорили, что "стерпится слюбится". Может потому, что люди начинали друг друга со временем любить?..

Знаете,так можно и до "Домостроя" доехать smile.gif
А насчёт любви от нечистого- это,я считаю,уже не любовь.Потому что Бог есть любовь.А "стерпится-слюбится" это вовсе не значит,что люди обязательно начинали друг друга любить.Уважать- может быть.А любить- в меньшей вероятности.Раньше же разводы были запрещены.На Семье держалось всё.Поэтому людям ничего не оставалось,как жить бок о бок.Но вот,к сожалению,спросить у них,счастливы ли они были,мы не можем.

--------------------

р.Б.Николай
сообщение 16.10.2006, 20:28
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 21:17) *
Знаете,так можно и до "Домостроя" доехать smile.gif
А насчёт любви от нечистого- это,я считаю,уже не любовь.Потому что Бог есть любовь.А "стерпится-слюбится" это вовсе не значит,что люди обязательно начинали друг друга любить.Уважать- может быть.А любить- в меньшей вероятности.Раньше же разводы были запрещены.На Семье держалось всё.Поэтому людям ничего не оставалось,как жить бок о бок.Но вот,к сожалению,спросить у них,счастливы ли они были,мы не можем.

Можно, только я не в ту сторону веду smile.gif Если раньше выбирали родители по каким-то качествам, то мы их сами должны их знать и учитывать... Мне в последнее время все больше думается, что нужно правильного человека выбирать, и если он правильный, по тебе, то потом и чувства прийдут. Спросить мы их не можем, но мы можем вспомнить истрию и подумать... Да раньше разводы были запрещены, но если бы люди были прямо настолько несчастными, как Вы описываете, они бы ходили на сторону, а этого не было (ну, почти не было, не было массовым).

Летящая Над Обла...
сообщение 16.10.2006, 20:34
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 21:28) *
Можно, только я не в ту сторону веду smile.gif Если раньше выбирали родители по каким-то качествам, то мы их сами должны их знать и учитывать... Мне в последнее время все больше думается, что нужно правильного человека выбирать, и если он правильный, по тебе, то потом и чувства прийдут. Спросить мы их не можем, но мы можем вспомнить истрию и подумать... Да раньше разводы были запрещены, но если бы люди были прямо настолько несчастными, как Вы описываете, они бы ходили на сторону, а этого не было (ну, почти не было, не было массовым).

Что-то я сомневаюсь, что если Вы полюбите,будете историю вспоминать biggrin.gif biggrin.gif
"Жить без любви быть может просто,но как на свете без любви прожить".Вы слишком прагматично рассуждаете)
Человек- это не компьютерная система.Он гораздо тоньше устроен.А если человека выбирать "по себе",то это уже в какой-то степени расчёт.

--------------------

р.Б.Николай
сообщение 16.10.2006, 20:42
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 21:34) *
Что-то я сомневаюсь, что если Вы полюбите,будете историю вспоминать biggrin.gif biggrin.gif
"Жить без любви быть может просто,но как на свете без любви прожить".Вы слишком прагматично рассуждаете)
Человек- это не компьютерная система.Он гораздо тоньше устроен.А если человека выбирать "по себе",то это уже в какой-то степени расчёт.

"Можно ли брак по расчету считать удачным? - Можно, если расчет оказался верным" (КВН) smile.gif
Если серьезно, может быть да, прагматично... Просто мне удивительно, почему я не нравился той, которую любил, и почему мне не нравились те, кто любил меня... Выходит, кто-то из двоих должен уступить?... Или искать нужно вовсе не по любви а по каким-от христианским качествам и потом молиться, чтобы Господь послал любовь. Ведь раньше именно так было... А сейчас может и по любви, да потом у людей разводы через год-два... Почему тогда так происходит?

Летящая Над Обла...
сообщение 16.10.2006, 20:56
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 21:42) *
"Можно ли брак по расчету считать удачным? - Можно, если расчет оказался верным" (КВН) smile.gif
Если серьезно, может быть да, прагматично... Просто мне удивительно, почему я не нравился той, которую любил, и почему мне не нравились те, кто любил меня... Выходит, кто-то из двоих должен уступить?... Или искать нужно вовсе не по любви а по каким-от христианским качествам и потом молиться, чтобы Господь послал любовь. Ведь раньше именно так было... А сейчас может и по любви, да потом у людей разводы через год-два... Почему тогда так происходит?

Вот!Вот в этом и всё дело.Вас любили те,кого не любили Вы.И в то же время,Вы любили ту,которая не любила Вас.Отсюда вытекло Ваше убеждение,что искать полагается кого "нужно".И дело здесь вовсе не в христианских принципах,а в Вас(уж извините меня за прямоту).Вы обожглись,поэтому именно так выглядит Ваша позиция в данное время.Не всем везёт в любви.И иногда случается так,что взаимная любовь не приходит.Так было и у меня.Но жизнь- то не кончена.Господь обязательно приведёт нас к правильному пути,если прислушиваться к Богу.И здесь не нужно бросаться из крайности в крайность.Нужно верить,что любовь придёт,и Вы сами потом поймёте,что вот она,любовь.Любовь,которую Вы для себя отвергли и пошли по ложному пути.Я желаю,чтобы Вас не обошло счастье любить и быть любимым smile.gif

Цитата(Денис @ 16.10.2006, 21:45) *
А как Вы считаете : можно ли всю жизнь искать но так и не встретить себе любимую (го) ???

Бывает и так.Но это значит,что так суждено)

--------------------

р.Б.Николай
сообщение 16.10.2006, 21:05
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 21:54) *
Вот!Вот в этом и всё дело.Вас любили те,кого не любили Вы.И в то же время,Вы любили ту,которая не любила Вас.Отсюда вытекло Ваше убеждение,что искать полагается кого "нужно".И дело здесь вовсе не в христианских принципах,а в Вас(уж извините меня за прямоту).Вы обожглись,поэтому именно так выглядит Ваша позиция в данное время.Не всем везёт в любви.И иногда случается так,что взаимная любовь не приходит.Так было и у меня.Но жизнь- то не кончена.Господь обязательно приведёт нас к правильному пути,если прислушиваться к Богу.И здесь не нужно бросаться из крайности в крайность.Нужно верить,что любовь придёт,и Вы сами потом поймёте,что вот она,любовь.Любовь,которую Вы для себя отвергли и пошли по ложному пути.Я желаю,чтобы Вас не обошло счастье любить и быть любимым smile.gif

Спасибо на добром слове, я верю в Вашу доброжелательность smile.gif Да только пожеланиями можно обмануться... Эдак можно человеку "искренне желать стать хорошим врачом", но пока он мед институт не окончит, то врачом не станет, сколько ему ни желай. Даже если он будет сильно верить что им станет. Самообман какой-то. Ну если, как Вы говорите, проблема во мне, то во мне должно быть и ее решение wink.gif Т.е. раз "не везет" в любви, надо просто подождать и все, потом сразу повезет... Хм, получается мы полагаемся на везение? Это очень зыбкое решение проблемы smile.gif Эдак наш врач если не станет вврачом из-за мед института может считать что "мне не повезло" вместо правильного "я не учился".

Летящая Над Обла...
сообщение 16.10.2006, 21:21
Сообщение #12

Активный участник

Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 22:05) *
Спасибо на добром слове, я верю в Вашу доброжелательность smile.gif Да только пожеланиями можно обмануться... Эдак можно человеку "искренне желать стать хорошим врачом", но пока он мед институт не окончит, то врачом не станет, сколько ему ни желай. Даже если он будет сильно верить что им станет. Самообман какой-то. Ну если, как Вы говорите, проблема во мне, то во мне должно быть и ее решение wink.gif Т.е. раз "не везет" в любви, надо просто подождать и все, потом сразу повезет... Хм, получается мы полагаемся на везение? Это очень зыбкое решение проблемы smile.gif Эдак наш врач если не станет вврачом из-за мед института может считать что "мне не повезло" вместо правильного "я не учился".

И опять-таки Вы всё объясняете на простых примерах.Всё намного сложней.И не от везения тут зависит,встретите ли Вы свою любовь или не встретите.Дело в том,что человек действительно может всю жизнь искать и в итоге не найти своего единственного/единственную.А может оказаться так,что Вы прошли мимо и не заметили.Или же наоборот- что Вы скоро встретите свою половинку.Всё это не мы решаем.
А расчёт?- что Вы от него получите?Омар Хаям очень точно по этому поводу выразился: "Уж лучше быть голодным,чем что попало есть,уж лучше одному быть,чем с кем попало вместе".Но я имею в виду не "кого попало",а то,что дабы не быть одиноким,Вы будете искать человека(и положительного,и приятного во всех отношениях).НО здесь будет своеобразный расчёт.И опять же- сможете ли Вы взять на себя такую ответственность?- человек,которого вы неким образом выберете по своим меркам,может страдать.А страдать он будет потому,что почувствует,что Вы этого человека не любите.Да,уважаете,да,обеспечиваете и так далее,- но не любите.А быть нелюбимым и жить с нелюбимым- страшные вещи.

--------------------

р.Б.Николай
сообщение 16.10.2006, 21:28
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 22:21) *
И опять-таки Вы всё объясняете на простых примерах.Всё намного сложней.И не от везения тут зависит,встретите ли Вы свою любовь или не встретите.Дело в том,что человек действительно может всю жизнь искать и в итоге не найти своего единственного/единственную.А может оказаться так,что Вы прошли мимо и не заметили.Или же наоборот- что Вы скоро встретите свою половинку.Всё это не мы решаем.

Эдак по-Вашему получается, что если любовь гаснет, то срочно нужно разводиться, потому что с нелюбимым жить страшно. А чем так страшно жить с нелюбимым?

Вот именно! Можно пройти мимо человека и не заметить! Встретим не встретим решаем конечно ж не мы, но заметим - не заметим зависит от Вас... А почему не заметили? Потому что не на то смотрели. А на что тогда нужно смотреть? С этого вопроса я начал smile.gif Какие люди делают других счастливыми?

Сообщений в этой теме
- р.Б.Николай   Кого надо искать?   16.10.2006, 19:45
- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 20:45) П...   16.10.2006, 19:50
|- - р.Б.Николай   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 20...   16.10.2006, 19:57
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 20:57) Ч...   16.10.2006, 20:04
|- - р.Б.Николай   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 21...   16.10.2006, 20:08
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 21:08) В...   16.10.2006, 20:17
|- - р.Б.Николай   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 21...   16.10.2006, 20:28
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 21:28) М...   16.10.2006, 20:34
|- - р.Б.Николай   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 21...   16.10.2006, 20:42
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 21:42) ...   16.10.2006, 20:56
|- - р.Б.Николай   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 21...   16.10.2006, 21:05
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 22:05) С...   16.10.2006, 21:21
|- - р.Б.Николай   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 22...   16.10.2006, 21:28
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 22:28) Э...   16.10.2006, 21:50
|- - р.Б.Николай   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 22...   16.10.2006, 22:09
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 23:09) Г...   16.10.2006, 22:27
|- - р.Б.Николай   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 23...   16.10.2006, 22:39
||- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 23:39) Д...   16.10.2006, 22:41
|- - Juli   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 23...   17.10.2006, 10:16
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(Juli @ 17.10.2006, 11:16) Оля, Вы,...   17.10.2006, 12:06
- - Денис   А как Вы считаете : можно ли всю жизнь искать но ...   16.10.2006, 20:45
|- - Johnn   Цитата(Денис @ 16.10.2006, 21:45) А как В...   16.10.2006, 22:07
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(Johnn @ 16.10.2006, 23:07) Не нужн...   16.10.2006, 22:09
|- - р.Б.Николай   Цитата(Johnn @ 16.10.2006, 23:07) Не нужн...   16.10.2006, 22:14
- - Aleks   Цитата(Johnn @ 16.10.2006, 23:07) Не нужн...   16.10.2006, 22:18
- - Анжелика   Один человек рассказал удивительную историю своей ...   16.10.2006, 22:23
|- - р.Б.Николай   Цитата(Анжелика @ 16.10.2006, 23:23) Один...   16.10.2006, 22:28
- - Johnn   В выборе невесты\жениха должен быть некий рас...   16.10.2006, 22:24
|- - Анжелика   Цитата(Johnn @ 16.10.2006, 23:24) В выбор...   16.10.2006, 22:26
|- - Johnn   Цитата(Анжелика @ 16.10.2006, 23:26) Я та...   16.10.2006, 22:30
|- - р.Б.Николай   Цитата(Анжелика @ 16.10.2006, 23:26) Я та...   16.10.2006, 22:30
- - Летящая Над Облаками   Одно могу сказать: Любите и будьте любимыми...   16.10.2006, 22:31
- - Johnn   Говорить, что любовь - "красивые слова",...   16.10.2006, 22:33
|- - р.Б.Николай   Цитата(Johnn @ 16.10.2006, 23:33) Говорит...   16.10.2006, 22:46
|- - Анжелика   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 23:46) В...   16.10.2006, 22:59
|- - Johnn   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 23:46) с...   16.10.2006, 23:12
- - Летящая Над Облаками   Верю... Ты пройди сквозь тысячи пр...   16.10.2006, 22:37
|- - Венд   Цитата(Летящая Над Облаками @ 16.10.2006, 23...   17.10.2006, 10:26
- - Johnn   Качества, недостатки.... Как будто человек- това...   16.10.2006, 22:41
- - Johnn   Короче , не надо никого и ничего ни от кого искать...   16.10.2006, 23:22
|- - Анжелика   Цитата(Johnn @ 17.10.2006, 0:22) Короче ,...   16.10.2006, 23:34
- - Летящая Над Облаками   RE: Кого надо искать?   16.10.2006, 23:26
- - Анжелика   Простите, друзья, а давайте проведём несколько отв...   17.10.2006, 23:22
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(Анжелика @ 18.10.2006, 0:22) А что...   17.10.2006, 23:57
|- - р.Б.Николай   Цитата(Анжелика @ 18.10.2006, 0:22) А что...   18.10.2006, 1:50
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(р.Б.Николай @ 18.10.2006, 2:50) А ...   18.10.2006, 18:05
- - Pit   А вы знаете...ведь история не знает ни одного случ...   18.10.2006, 10:14
- - Иванова Лена   Можно жениться по любви, если она у вас такая, как...   18.10.2006, 10:44
- - Juli   Хорошая статья, Pit. Спасибо за ссылку.   18.10.2006, 10:47
|- - Pit   Цитата(Juli @ 18.10.2006, 11:47) Хорошая ...   18.10.2006, 10:55
- - Анюта   Я не стала подробно читать здесь всё, что отвечали...   18.10.2006, 15:22
|- - Анжелика   Цитата(Анюта @ 18.10.2006, 16:22) Я не ст...   20.10.2006, 13:49
||- - Pit   Цитата(Анжелика @ 20.10.2006, 14:49) Друз...   20.10.2006, 14:41
||- - Александер   Цитата(Анжелика @ 20.10.2006, 14:49) Друз...   20.10.2006, 14:49
|- - Рославлев   Цитата(Анюта @ 18.10.2006, 16:22) ..........   20.10.2006, 15:01
|- - Александер   Цитата(Рославлев @ 20.10.2006, 16:01) но ...   20.10.2006, 15:03
- - Виктория   я лишь отчасти согласна со статьей, ссылку на кото...   18.10.2006, 16:22
|- - р.Б.Николай   Цитата(Виктория @ 18.10.2006, 17:22) и пр...   18.10.2006, 16:33
- - Виктория   у каждого батюшки и у каждого человека есть свое п...   18.10.2006, 16:59
- - Веточка   Здравствуйте, можно к вам присоединиться и высказа...   18.10.2006, 20:06
|- - Летящая Над Облаками   Цитата(Веточка @ 18.10.2006, 21:06) Здрав...   18.10.2006, 20:10
|- - Веточка   Цитата(Летящая Над Облаками @ 18.10.2006, 21...   18.10.2006, 23:30
- - paradoks_fm   Не,ребят,я вообще больше посты писать не буду-ну ч...   19.10.2006, 12:17
|- - Pit   Цитата(paradoks_fm @ 19.10.2006, 13:17) ...   20.10.2006, 12:18
- - paradoks_fm   Сколько вы,однако,успели накрапать! Ребят,ска...   19.10.2006, 12:32
|- - р.Б.Николай   Цитата(paradoks_fm @ 19.10.2006, 13:32) С...   20.10.2006, 12:44
- - BrainWorker   Ответ на вопрос-название темы. НИКОГО НЕ НАДО ИСКА...   19.10.2006, 13:17
|- - р.Б.Николай   Цитата(BrainWorker @ 19.10.2006, 14:17) О...   20.10.2006, 12:00
- - Иванова Лена   ЦитатаЕсли мы молимся Богу, а сами не знаем, чего ...   20.10.2006, 15:05
|- - Анжелика   Цитата(Иванова Лена @ 20.10.2006, 16:05) ...   20.10.2006, 15:18
- - Карапузик   ну...я может чего не понимаю, но по-моему Батюшка ...   20.10.2006, 15:08
- - Luda   Цитата(р.Б.Николай @ 16.10.2006, 20:45) П...   9.11.2006, 23:32
|- - paradoks_fm   Цитата(Luda @ 9.11.2006, 23:32) Не так да...   10.11.2006, 13:04
- - Пал Андреич   О, чегой-то я сюда оччень давно не заглядывал...   16.11.2006, 22:37
|- - Luda   Цитата(Пал Андреич @ 16.11.2006, 23:37) Н...   17.11.2006, 10:06
- - Juli   А ведь верно-то!   17.11.2006, 9:59
- - Иванова Лена   ЦитатаНу как можно искать кого-то по признаку ...   17.11.2006, 12:03
|- - Luda   Цитата(Иванова Лена @ 17.11.2006, 13:03) ...   17.11.2006, 12:23
- - Степан   [ женщины в мужчинах больше всего ценят надежность...   17.11.2006, 18:47
- - Иванова Лена   ЦитатаПриятно ощущать спокойствие,что рядом с тобо...   17.11.2006, 19:21
- - Степан   [Жена за свои слова отвечать не обязана - на то му...   17.11.2006, 20:04
- - Иванова Лена   В Писании однозначно сказано, что жена должна подч...   18.11.2006, 10:26
- - Настя   Мудрая какая тема получилась. Настоящая. Жизненная...   24.11.2006, 13:45
|- - Александер   Цитата(Настя @ 24.11.2006, 13:45) Мудрая ...   24.11.2006, 14:00
|- - Солнечный Зайчик   Цитата(Настя @ 24.11.2006, 13:45) А кстат...   24.11.2006, 21:24
|- - Солнечный Зайчик   Дочитала все-таки тему с самого начала - и вот что...   25.11.2006, 0:12
|- - Настя   Цитата(Солнечный Зайчик @ 25.11.2006, 0:1...   25.11.2006, 14:56
- - Настя   Не "встречаться" - не значит не встречат...   24.11.2006, 18:04
- - Евгений К.   Тема, в самом деле, непонятная и запутанная. Но в...   25.11.2006, 15:08
- - Настя   И ТУТ МАМА С РАБОТЫ ПРИШЛА - ТУ-ТУ-ТУ-ТУМ! Так...   25.11.2006, 15:28
2 страниц V   1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему