Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.10.2006, 11:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пожалуйста-Пожалуйста!!Может, а ведь наверняка, кто-то что-то в этом понимает... У меня курсов. работа по предмету... а я не могу разобраться в элементарных вещах: гайка - тело вращения, ведь так?? а если она всего 1см толщиной.. не будем же мы ее на токарном станке вытачивать.... и все в таком духе... ПЛИЗЗЗЗ,.. отзовитесь
![]()
-------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
![]() |
13.10.2006, 14:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О, спасибо всем откликнувшимся! Вопросы еще будут.
Дима И. - и ты это не особо разбираешься?? весь процесс описал. Следующие загвоздки: 1) как определить класс точности, прочности ? известно, что используется прокат сортовой простого профиля - круглые прутки. Написано в теории, что точность от 2 класса для холонотйнутой круглой калиброванной стали... Выбирать любой? в зависимости от чего? 2) На резьбу вроде тоже существуют какие-то классы точности.. Как их определить? На чертеже М56*1,5... таких данных в таблице вообще не нашла.. там где-то до М30... 3) Покрытие - хим.окс.фос. 1ГКЖ-94. Это химическое покрытие оксидное фосфорирование? мне должно о чем-нибудь говорить 1ГКЖ-94? это раскроет процесс покрытия? 4) если чистота поверхности 0,63... Поверхность шлифуют? это все, что можно указать? 5) Схема тех процесса (принципиальная) определяется изначально заданной сигма-б... если она на чертеже не указана, как определить, чему у меня равна эта сигма??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО) -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
13.10.2006, 17:57
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"холонотйнутой" - это, скорее всего, "холодно гнутая" сталь. У20 какая-нибудь.
1) как определить класс точности, прочности ? известно, что используется прокат сортовой простого профиля - круглые прутки. Написано в теории, что точность от 2 класса для холонотйнутой круглой калиброванной стали... Выбирать любой? в зависимости от чего? Полагаю, что это не принципиально. В маршрутной карте изготовления детали заготовительные операции имеют невысокую точность. Цитата 2) На резьбу вроде тоже существуют какие-то классы точности.. Как их определить? На чертеже М56*1,5... таких данных в таблице вообще не нашла.. там где-то до М30... Надо искать в старых справочниках. Вообще гаечка хорошая такая, крупная. Цитата 3) Покрытие - хим.окс.фос. 1ГКЖ-94. Это химическое покрытие оксидное фосфорирование? мне должно о чем-нибудь говорить 1ГКЖ-94? это раскроет процесс покрытия? Конечно. Однако немного неясно, почему вы поставили эту задачу в середину вашего "опросника" Цитата 4) если чистота поверхности 0,63... Поверхность шлифуют? это все, что можно указать? Это верхний или нижний предел шероховатости? Полагаю, что если даже верхний, шлифование здесь не обязательно. А шлифование резьбы другая история. Цитата 5) Схема тех процесса (принципиальная) определяется изначально заданной сигма-б... если она на чертеже не указана, как определить, чему у меня равна эта сигма??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО) Вообще непонятно, что это за "сигма-б". Наверное, сильно отстал от жизни, когда несколько лет отработал на машиностроительном заводе. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
Tasya17 Технология производства летат.аппаратов 6.10.2006, 11:25
Иван-дурак Я ничего не понимаю в технологии пр-ва летательных... 6.10.2006, 13:53
Дмитрий И. Цитата(Tasya17 @ 6.10.2006, 12:25) Пожалу... 6.10.2006, 15:52
Дмитрий И. Цитата(Tasya17 @ 13.10.2006, 15:01) О, сп... 13.10.2006, 14:10
Евгений_М Цитата(Tasya17 @ 13.10.2006, 15:01) 5) Сх... 14.10.2006, 11:06
BrainWorker А вопросы по программированию будут? 14.10.2006, 13:59
Tasya17 Спасибо всем отвечающим... Спаси Бог.
Да, ощущаю с... 14.10.2006, 23:23
lamblike :) Н.А. Алексеева, "Основы расчета и конструиров... 15.10.2006, 18:12![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 19:22 |