Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.9.2006, 18:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
http://www.noabort.net/node/73
вообще сайт очень сильный...и даже страшный. я плакала, когда про аборты читала |
|
|
|
![]() |
3.10.2006, 18:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
косметика и украшения - дело привычки.
без них даже кофортнее. а православным сам Бог велел отказаться вообще. иногда, конечно, можно...но я думаю, здесь девушки итак все знают и понимают. |
|
|
|
4.10.2006, 12:44
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
косметика и украшения - дело привычки. без них даже кофортнее. а православным сам Бог велел отказаться вообще. иногда, конечно, можно...но я думаю, здесь девушки итак все знают и понимают. Да меня,честно говоря,уже воротит от этой косметики(я продавец-консультант).Тыщу раз на день все показываешь,рассказываешь:"Да-да,конечно я этим пользовалась!Да,и этим тоже"Бррр,не могу уже....Но иногда,вот так хочется поднять себе настроеньице -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
4.10.2006, 13:14
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ну хоть чуть-чуть..так нет же-наши "милые" ребята тут же "налетают":"Зачем ты красишься,тебе это не нужно,и так хорошо!"Ну ничего эти мужзики не понимают И чего они не понимают? Не знаю, непонимание чего здесь подразумевается. Но я знаю, что мужчины ясно понимают следующее (за исключением, может быть последнего пункта, который и многие женщины не понимают). 1) без косметики они выглядят во много раз лучше. 2) косметика вредит организму 3) косметика старит. Хочешь выглядеть старше, намажься. Девушка похожа на взрослую мадаму, взрослая мадама - на старуху 4) косметику делают из тел убиенных младенцев в результате абортов. Цитата Тело младенцев используются как сырье для косметической промышленности. Милые женщины, знаете ли вы о том, что намазываясь некоторыми кремами - вы, в буквальном смысле слова, намазываетесь телами убитых вами детей?.. Священник Александр Захаров Тогда что же понимают женщины в косметике? По мне, тык это вообще натуральное зло. P.S. Если далее тема будет развиваться в направлении обсуждения косметики, просьба сделать для этого отдельную тему. Цитата священника Александра Захарова взята из его статьи "Слово об абортах" -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
4.10.2006, 13:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1) без косметики они выглядят во много раз лучше. не всегда... 2) косметика вредит организму не всякая...есть натуральная, на основе растений 3) косметика старит. Хочешь выглядеть старше, намажься. Девушка похожа на взрослую мадаму, взрослая мадама - на старуху смотря как намазать.... 4) косметику делают из тел убиенных младенцев в результате абортов. представьте сколько эта косметика стоит....Это должна быть ДОРОГАЯ косметика, т.к. дешевая делается из химии, а не на крови убиенных младенцев..... P.S. Если далее тема будет развиваться в направлении обсуждения косметики, просьба сделать для этого отдельную тему. просто не смогла не ответить.... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
Виктория о счастливом браке и не только 27.9.2006, 18:16
Shella Листая это сайт, я наткнулась на истории о том, чт... 27.9.2006, 21:42
Olga_Ey http://www.noabort.net/node/31
хотя об этом уже д... 27.9.2006, 23:30
Виктория на мой взгляд, всем беремнным женщинам и не только... 28.9.2006, 10:57
Luda Я УЗИ теперь делаю только на 8-9 месяце.
".... 28.9.2006, 21:23
Виктория ты права.
но знаешь, чтобы ни случилось, я должна ... 29.9.2006, 12:03
Natascha Вика, гони от себя грустные мысли. доносить ты дол... 29.9.2006, 12:57
Olga_Ey вот что приятельница сказала (сообщение по аське)
... 29.9.2006, 13:17
Виктория Оля, все бывает...и такое тоже. 29.9.2006, 15:54
Luda Мне соседка по даче рассказывала, что у нее была з... 29.9.2006, 15:26
BrainWorker ЦитатаЕсли вы планируете иметь детей, прекращайте ... 1.10.2006, 21:16
Natascha Не вижу связи между счатьем в браке и косметикой 3.10.2006, 19:00
Иванова Лена Сайт интересный. Надо всех желающих сделать аборт ... 10.10.2006, 11:54
Luda Добавлю позитива в тему:
http://www.pravmir.ru/art... 24.11.2006, 13:17![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 11:42 |