IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Программерский юмор
BrainWorker
сообщение 28.7.2005, 21:07
Сообщение #1

ТРЕЗВЕННИК

Из: Дубна
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Не в организации

Чувствуется на форуме не хватает размера "Юмор". Это на заметку модераторам.

А я пока открываю тему "Программерский юмор", где можно будет помещать различные анекдоты, приколы, забавные картинки, байки про таких людей, как я, т.е. про программеров smile.gif

//================================================================================
Анекдоты

//================================================================================

Жена говорит программисту:
- Сходи в магазин, купи батон колбасы. A если есть яйца, возьми десяток.
Программист приходит в магазин и спрашивает:
- Дайте батон колбасы.
Продавщица дает ему батон...
- У вас есть яйца?
- Есть.
- Тогда дайте мне десяток батонов колбасы.

Утро. Хмурый, как туча, программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, плохое настроение своего супруга, спрашивает:
- Что, Васенька, программа не заработала?
- Заработала!...
- Что, может... неправильно заработала?
- Да правильно заработала!...
- Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький?
- Hа бэкспейсе вздремнул!!!

Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса - поставили "Винды" на холодильник.
Запустили - работает. Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение: "Обнаружено новое устройство "Кастрюля (4 л) красная". Будем устанавливать?"

Спpашивает дочка у мамы:
- Мам, а кто этот волосатый дядя с кpасными глазками?
- Это твой папа, доченька.
- А он что, заболел?
- Да нет, он к интеpнету подключился.

- Папа, а что такое ноты?
- Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге...

Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает:
- Как бы нам еще встретиться?
Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "Hа ICQ не похоже... Hа IP тоже..."
... Эх, так и не состоялась любовь...

- А знаете, Ватсон, чем наполнены шары у CorelDraw?
- Чем, мистер Холмс?
- Водородом!
- ??
- Hу это же элементарно, Ватсон... Вчера у меня Corel рухнул - так всю Винду разнесло нафиг!

Звонок в службу технической поддержки:
- У меня компьютер не работает!
- После чего это произошло?
- Я его включил - загрузился Hортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С:? И стер правый.

Hа улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент:
- Чего плачешь, малыш?
- Я потеря-я-ялся...
- А адрес свой знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
- Administra-a-a-ator...

Контора. Стол. Hа столе компьютер. Перед столом - стул. Hа стуле висит пиджак. Подходят двое.
- А где Вася?
- Да, с утра пошел в Intеrnеt - до сих пор нет.

Забрали интернетчика в армию. Hа границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги.
- Пароль!!!! ...тишина
- Пароль!!!! ...тишина
Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь...
- User Anonymous - Access Denied.

Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.

В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с обезьянами, кpичит:
- Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты !
- Почему ты так pешил ?
- Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!!

Девушка-программер едет в трамвае, читает книгу.
Старушка смотрит на девушку, смотрит на книгу, крестится и в ужасе выбегает на следующей становке.
Девушка читала книгу "Язык Ада".

/*
Примечание: Ада - язык программирования, названный в честь первой девушки-программистки по имени Ада
BrainWorker
*/

Программист с женой отправились в супермаркет. Сделав все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала:
- Стой здесь и смотри в оба за этими десятью сумками, пока я схожу и разыщу такси.
Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место.
Программист:
- Ты сказала, что здесь десять сумок, а я насчитал только 9!
Жена:
- Hо их было десять!
Программист:
- Hет, давай вместе считать: 0, 1, 2, 3......

Лежат два програмиста на берегу моря один дрегому:
- Смотри какие облака.
- Да это они умеют!

Интернетчик слышит, как на улице две бабки что-то увлеченно обсуждают, да так быстро тараторят...
"Какой трафик!", - восхищается он.

В США построили суперкомпьютер для моделирования Третьей мировой войны и ее последствий.
После моделирования компьютер спрашивают:
- Сколько будет стоить банка "Пепси-колы" после войны?
После продолжительных расчетов компьютер выдает результат:
- Пятьдесят копеек.

Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.

Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко:
- Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться?
- А зачем? Я щас и так взломаю...

Вебмастер сдает на права, заполняет бланк:
Рост: 185
Вес: 90
Цвет глаз: #44AAFF

Одиночество - это когда есть E-mail, а письма присылают только спамеры!

Чукча в компьютерном магазине:
- У вас операционные системы есть?
- Есть.
- Многозадачные есть?
- Есть.
- Дайте, пожалуйста, трехзадачную!

- Алло! Техотдел?! Я пароль набираю - а меня не пускают!
- Значит, правильно набирать надо.
- Я правильно набираю! Пять звездочек!

- Жена меня нy совсем достала! Все вpемя шипит на меня!
- А может, она сконнектиться пытается?

"Взять высyшенное сеpдце жабы, залить отваpом коpней можжевельника, добавить пепел пеpьев чеpного петyха, двyх скоpпионов и зyб дpакона и выпаpивать после захода солнца до пеpвого кpика совы."
(Стаpинный pецепт изготовления тонеpа для лазеpного пpинтеpа).

- Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера?
- ???
- Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа.

Лаборант в компьютерном классе:
- Прежде чем вставить дискету в дисковод, проверьте её на вирусы!

Общаются два интернетчика:
- ###### так пальцы болят...
- А что такое?
- Да вечером в чате друга детства встретил - всю ночь песни орали...

Сын программера в зоопарке, увидев пингвинов:
- Папа, смотри, линуксы!

- Давайте грохнем что-нибудь ненужное!
- Чтобы грохнуть что-нибудь ненужное, надо сначала поставить что-нибудь ненужное, а у нас места на винте нет.

"Какой бы быстрый и мощный компьютер у Вас не был, всегда найдется программка, которая будет на нем тормозить".

На столе желтая коробочка. Приятель спрашивает:
- Что это?
- Да камеру для велосипеда купил.
- Цифровую??

Однажды молодой сисадмин познакомился с веб-дизайнершей. По привычке он сразу же спросил, какой у нее IP-адрес, но услышав, что IP-адрес у нее динамический, тут же потерял к ней всякий интерес.
- Мне не нравятся девушки легкого поведения, - объяснял он потом своим друзьям.

Приходит программист к пианисту посмотреть на новый рояль. Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неудобная - всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана...
Хотя шифт нажимать ногой - это оригинально!

Программист сидит за компьютером. Ему жена приносит кофе. Программер, не глядя на нее, молча берет чашку, отхлебывает, потом морщится, поворачивается к жене и говорит:
- Я же не люблю без сахара!
- Знаю, милый, но мне так хотелось услышать твой голос!

Из записок програмиста:
Пришел на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог...
Пришлось работать.

Один мужчина познакомился с женщиной через Интернет.
Договорились о встрече.
Приходит на встречу женщина необъятных размеров. Мужчина говорит:
- А на фотографии вы были более миниатюрной. Значит, это что - обман?
- Никакой не обман, - отвечает женщина, - это у меня модем при передаче сжимает информацию.

Windows: "Коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут..."

Драйверы вашего CD-ROM привода находятся на прилагаемом компакт диске...

Стоит взвод молодых бойцов.
Старшина:
- По порядку рассчитайсь!
Солдат-программист:
- Нулевой!

- "Hе" с глаголами пишется вместе или отдельно?
- Через пробел!

- Вы знаете как называется воинское подразделение, состоящее из восьми ваххабитов?
- Нет?
- Ваххобайт.

Перепись населения у программиста:
- Ваш родной язык.
- Как это родной язык?
- Ну какой Вы язык с детства изучали, всю жизнь использовали?
- Basic.
- Да нет, настоящий.
- А! Настоящий! Тогда Си.

Подходит уpок инфоpматики к концу.
Учитель:
- Так все заканчиваем !
И pубильником сpазу вниз - хpясь!
Ученики:
- Мы ж не сохpанились!!!
Учитель, смягчившись, pубильником назад:
- Hу ладно сохpаняйтесь...

Сонник юзера

Вам приснился блок питания.
Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания
приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может
долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.

Вам приснился винчестер.
К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.

Вам приснился флоппи-диск.
Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.

Вам приснился СD-RОМ.
Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.

Вам приснился процессор.
Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к
отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.

Вам приснился монитор.
Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что
творилось на мониторе, и истолковывайте это.

Вам приснился принтер.
Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.

Вам приснилась клавиатура.
Аналогично. Кто-то на вас стучит.

Вам приснился модем.
Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.

Вам приснился сканер.
Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.

Вам приснилась мышка.
Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.

Вам приснился коврик от мышки.
Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.

"Ну и пусть использовать имя своего кота вместо пароля считается плохим тоном", - сказал сисадмин.
"RHZGtf_fv32b, кыс, кыс, кыс..."

Один хакер говорит другому: "Вчера одну книгу прочёл, там у мужика на спине кулер был."

У вас есть порошок для сканеров?

Россия - страна недокументированных возможностей...

Фразу "reboot your computer" Stylus переводит как "переобуйте ваш компьютер"

Вот за это я ненавижу машинные переводчики

Маленький мальчик пpиходит к папе:
- Пап, как пишется "адpес", с одной "с" или двумя?
- Напиши "URL" и иди ложись спать...

Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows 95

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Luda
сообщение 3.10.2006, 13:06
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ

Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере.

BrainWorker
сообщение 3.10.2006, 15:30
Сообщение #3

ТРЕЗВЕННИК

Из: Дубна
Вероисповедание: Другое

Цитата(Luda @ 3.10.2006, 14:06) *
Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере.

Такое уже было раньше smile.gif

--------------------

Сообщений в этой теме
- BrainWorker   Программерский юмор   28.7.2005, 21:07
- - Дмитрий И.   Цитата(BrainWorker @ Jul 28 2005, 21:07)- Дав...   28.7.2005, 22:06
- - В. Евгений Б.   Случай из жизни (правда не совсем програмерский): ...   29.7.2005, 11:10
- - Natascha   На днях всем сотрудникам меняли конфигурацию (не с...   29.7.2005, 11:20
- - Olya   Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном ша...   29.7.2005, 11:37
- - Nikolas   Код//Исходники windows 2003 #include "win31.h...   29.7.2005, 20:32
- - BrainWorker   Здорово. Просто от смеха катался   29.7.2005, 20:36
- - BrainWorker   Если бы при приеме на работу к водителям предъявля...   1.8.2005, 13:23
- - BrainWorker   ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ПРОГРАММЕРСКУЮ БОЛЕЗНЬ!!...   1.8.2005, 15:53
- - BrainWorker   АЛГОРИТМ ИЛИ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. А.Трофимов (микро...   1.8.2005, 20:17
- - BrainWorker   Объявление: Ищу няню-программистку со знанием ком...   2.8.2005, 17:33
- - BrainWorker   Старый глюк лучше новых двух! //============...   6.8.2005, 21:30
- - Алексей Ж.   По Nоwel'овским просторам, Сервер файлы рассыл...   8.8.2005, 21:23
- - BrainWorker   Одному человеку надоело работать с Windows, и он в...   9.8.2005, 22:32
- - BrainWorker   У программиста спрашивают: - Hе помнишь, сколько б...   14.8.2005, 18:14
- - BrainWorker   Разговор двух заядлых интернетчиков: - Слышь... э...   19.8.2005, 23:51
- - BrainWorker   Витамин C++ // ==================================...   22.8.2005, 12:28
- - BrainWorker   Теоррия граблей Юзеp - человек, наступающий на гp...   24.8.2005, 14:46
- - BrainWorker   Новые конфеты для хакеров : "Мышка на сервере...   24.8.2005, 17:00
- - BrainWorker   Меня часто спрашивают, как я чищу клавиатуру. Отве...   30.8.2005, 14:58
- - Таня К.   Преподаватель в театральном вузе - студенту-компью...   19.9.2005, 17:16
- - Nikolas   Цитата(Таня К. @ Sep 19 2005, 18:16)Преподава...   20.9.2005, 20:52
- - BrainWorker   Цитата(Nikolas @ Sep 20 2005, 21:52)лНФЕР ДКЪ...   21.9.2005, 1:06
- - Nikolas   Цитата(BrainWorker @ Sep 21 2005, 2:06)Желате...   21.9.2005, 9:03
- - Алексей Ж.   взято с http://www.vaselisk.nm.ru ВСЕМ ПРОГРАММИ...   24.9.2005, 16:09
- - Таня К.   Читаю уже раз в 3-й но все равно смешно. Я раньше ...   26.9.2005, 8:55
- - Luda   Да, я тоже имела некоторое отношение к строительст...   24.10.2005, 23:22
- - Luda   Программист в общаге сидел за компьютером. Утром з...   30.10.2005, 17:27
- - Володя Берхин   Как занять программиста (читайте ниже) Как...   13.11.2005, 6:00
- - 3aHyga   Цитата(Володя Берхин @ Nov 13 2005, 8:00)Как ...   17.11.2005, 8:41
- - BrainWorker   Объявление в Интернете. Отдам котенка. Качествен...   26.11.2005, 15:37
- - Sydenham   А мне вот это нравится: Если бы люди водили автом...   6.1.2006, 16:06
- - Luda   Цитата(Sydenham @ Jan 6 2006, 15:44)Если бы л...   6.1.2006, 17:42
- - Sydenham   Мне другое интересно здесь: как он умудрился посмо...   6.1.2006, 17:47
- - Luda   Это же шутка. Я бы в таком случае залезла бы в б...   6.1.2006, 17:55
- - BrainWorker   FAQ для программистов Q: Я занят важной программо...   10.9.2006, 12:20
- - Nikolas   Всем обновляться!!!))) http://www.micr...   26.9.2006, 21:25
- - Kuka   ИМХО: программисты и всякие там сисадмины - народ ...   27.9.2006, 20:20
- - BrainWorker   Цитата(Kuka @ 27.9.2006, 21:20) ...Я умол...   27.9.2006, 21:46
- - BrainWorker   Типичная работа веб-сервера   1.10.2006, 21:10
- - Luda   Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере.   3.10.2006, 13:06
|- - BrainWorker   Цитата(Luda @ 3.10.2006, 14:06) Новый вид...   3.10.2006, 15:30
|- - Luda   Цитата(BrainWorker @ 3.10.2006, 15:30) Та...   26.1.2007, 0:59
|- - BrainWorker   Цитата(Luda @ 26.1.2007, 0:59) А такое бы...   26.1.2007, 12:59
- - BrainWorker   Анекдот: ЦитатаВ институте на уроке информатики пр...   20.10.2006, 22:34
- - Иванова Лена   Есть науки естественные. Это физика, биология, хим...   30.10.2006, 12:45
|- - BrainWorker   Цитата(Иванова Лена @ 30.10.2006, 12:45) ...   30.10.2006, 12:49
- - BrainWorker   С днем сисадмина!   2.11.2006, 21:03
- - BrainWorker   Шеф диктует секретарше электронное письмо: ...   9.11.2006, 10:04
- - BrainWorker   RE: Программерский юмор   9.11.2006, 10:51
- - Juli   RE: Программерский юмор   9.11.2006, 12:37
- - nicolay   ЦитатаХорошее дело — вешать на монитор листочки-на...   9.11.2006, 17:54
- - Иванова Лена   -сходил вчера в консерваторию на камерный ансамбль...   10.11.2006, 15:25
- - Анюткин   4 Мб - это не память! Это склероз!   12.11.2006, 21:06
- - Морозов Николай   Помогите создать православную семью! Я ...   16.11.2006, 1:54
- - BrainWorker   У каждого программера есть, по крайней мере, две п...   28.11.2006, 11:20
- - BrainWorker   ЦитатаSoftline и Mail.ru выпустили книгу "Сис...   26.1.2007, 14:56
- - BrainWorker   ЦитатаЛицензионный автомобиль Если бы автомобили п...   1.2.2007, 15:07
- - Каterина   RE: Программерский юмор   1.2.2007, 17:34
- - BrainWorker   Старый компьютер - на сувениры Сувениры из матери...   3.2.2007, 19:27
- - Иванова Лена   ЦитатаP.S. Короче, учитеcь, девчонки, как программ...   3.2.2007, 19:50
|- - BrainWorker   Цитата(Иванова Лена @ 3.2.2007, 19:50) Да...   3.2.2007, 19:51
- - Иванова Лена   Это шутка.   3.2.2007, 20:47
|- - BrainWorker   Цитата(Иванова Лена @ 3.2.2007, 20:47) Эт...   3.2.2007, 22:19
|- - Дмитрий И.   Цитата(Иванова Лена @ 3.2.2007, 20:47) Эт...   9.2.2007, 11:22
- - BrainWorker   Компьютерный стол в виде Mini Cooper! Кру...   9.2.2007, 10:53
- - BrainWorker   Встречаются два друга. Один: - Слышь, я вчера в ча...   20.8.2007, 18:49
- - BrainWorker   Если бы языки программирования были автомобилями.....   13.9.2007, 23:12
- - Luda   Если было, то сотрите. Из коpидоpа появляется Пер...   15.9.2007, 13:18
- - Лучана   Функция malloc — операционной системе: Прошу выдел...   21.9.2007, 12:24
- - Luda   Гуртовщики мыши http://www.lib.ru/ANEKDOTY/mouse_d...   4.10.2007, 10:59
- - Друд   Гамлет, модератор датского портала Вадим Жмудь -...   2.11.2007, 20:42

Ответить в эту темуОткрыть новую тему