Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.9.2006, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Каково мнение форумчан по поводу коммерческой медицины?
Обоснуйте свои ответы. |
|
|
|
![]() |
23.9.2006, 14:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4263 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 335 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Платная медицина - это хорошо, бесплатная тоже хорошо.Света совершенно справедливо заметила, что и там и там есть добросовестные врачи, это в общем- как повезет, если вы не идете к знакомому. И больные так же бывают разные. У некоторых хамства не знает пределов.
На счет бутылочно-конфетно-конвертных благодарений. Я лично просто не выношу, когда притаскивают бутылку.Во- первых человек может вообще не пьет, во-вторых и то, что приносят - бывают самое дешевое, что встретилось по пути в магазине, некачественное,потому что на что-то качественное и дорогое- жаба давит, и конфеты - ну, в общем тоже разное бывает, иногда действительно хорошие, а чаще так же первые попавшиеся и самые дешевые в близлежащем ларьке, которые там уже сто лет лежали, свежесть которых давно не свежесть, потертые.В общем неприятно такое. Лучше вообще ничего не надо. Лучше сто рублей тогда в благодарность. Кстати, мною замечено, что если врач обращается к врачу, то как правило он его всегда отблагодарит, потому что знает, как туго живется. Я тоже стараюсь, если надо идти к знакомому врачу, слава Богу, что таких у меня море. Люда,меня порадовали 2 пункта : 1-лечусь сам 2- другое а другое- это что? -------------------- В кваpтиpе доктора ночью pаздается звонок. Вpач откpывает двеpь и видит на поpоге скелет. - Вот так всегда, - боpмочет доктор, - ждут до последнего момента, пpежде чем обpатиться к вpачу...
|
|
|
|
23.9.2006, 14:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На счет бутылочно-конфетно-конвертных благодарений. Я лично просто не выношу, когда притаскивают бутылку.Во- первых человек может вообще не пьет, во-вторых и то, что приносят - бывают самое дешевое, что встретилось по пути в магазине, некачественное,потому что на что-то качественное и дорогое- жаба давит, и конфеты - ну, в общем тоже разное бывает, иногда действительно хорошие, а чаще так же Олесь, ну тут речь конешно шла о Хеннеси и французском сухом в идеале)))) Арбатское - ноу ! а лучше просто спасибо обидно, когда дверь закрывают и до свидания забывают сказать)))) |
|
|
|
Luda Платная медицина 22.9.2006, 21:12
Зубенелгенуби Цитата(Luda @ 22.9.2006, 22:12) Каково мн... 23.9.2006, 13:35
Аркадий К сожалению, в современном коммерциализованном мир... 23.9.2006, 17:23![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 7:57 |