Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.9.2006, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Каково мнение форумчан по поводу коммерческой медицины?
Обоснуйте свои ответы. |
|
|
|
![]() |
23.9.2006, 13:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Каково мнение форумчан по поводу коммерческой медицины? Обоснуйте свои ответы. Люда, голосовать я пока не стала ибо не считаю существование платной медицины за хорошо и плохо - и то, и то нормально. Добросовестные врачи встречаются и в платных учереждениях. Другое дело, когда речь идет о бесплатном государственном учереждении. Наверное, не очень хорошо, когда врач сразу назначает цену (речь идет, конечно, не об операции\стоматологии, где нужно оплачивать расходные материалы) за СВОИ УСЛУГИ при консультации. Скорее всего, православный врач должен по возможности консультировать бесплатно (если пациент благодарен за лечение, он и сам, как правило, отблагодарит и бутылками, и пищевыми-конфетно-конвертными наборами))). сама я в основном хожу к знакомым\друзьям, потом стараюсь их отблагодарить. В коммерческие структуры практически не попадаю ибо пугает даже не ценовой уровень, а возможность попасть к троечнику-ординатору, который нашел удачную подработку. С знакомыми все-таки провереннее. |
|
|
|
Luda Платная медицина 22.9.2006, 21:12
Аркадий К сожалению, в современном коммерциализованном мир... 23.9.2006, 17:23![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 7:51 |