Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.9.2006, 21:39
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В пятницу 15 сентября в Новоспасском монастыре, на 2-м этаже воскресной школы состоялась встреча с просмотром фильма о том, как наши ребята съездили на о. Лемнос этим летом, как они там восстанавливали казачье кладбище.
Фильм сделан хорошо - студией Хоругвь (Валера Сутормин) Посмотрели фильм +комментарии Димы Илларионова и еще одной учаснтицы поездки. Диск с фильмом можно было купить на встрече, а так он должен продаваться в лавке Новоспасского. Сильные впечатления от фильма - прямо мурашки бегали. Как они эти колючки ворочали - жуть! И потом показываются постепенно могилки. Особенно умилило сообщение о том, что греки прямо плакали, когда увидели русских, которые вспомнили наконец о своем кладбище. Народу было много - человек 40-50. Было чаепитие. Были друзья из Питера (проездом), были также друзья из ЦДРМ - они в свою очередь показывали фото со своей поездки на восстановление храма (кажется так?) или кладбища при храме? Но это в России уже. Фото и фильм классно смотрелись на нашем замечательном проекторе, на который мы кстати так и не дособрали деньги. Были новенькие. Раздавала проспекты о Молодой Руси. -------------------- |
|
|
|
![]() |
22.9.2006, 8:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже был на просмотре этого фильма. После фильма постеснялся сразу сказать о своих впечатлениях.
А впечатления остались у меня такие. Я очень близко сидел у экрана и такое ощущение было, что сам в это время находился в Греции на острове. Особенно когда говорили какая там была жара, то самому стало жарко. А вообще этот фильм очень "заряжает", в том смысле, что посмотришь как ребятат там трудились и самому сразу хочется действовать, творить дела во Славу Божию! А диск с фильмом я сразу приобрел и не жалею. Молодцы ребята! -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 14:50 |