IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Семинария, всё о ней
МиР
сообщение 4.8.2006, 18:10
Сообщение #1

Алексей Рогозин

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Ребят может у кого есть опыт или что то в этом роде о учени в семинарии... Какого это??? Что для этого нужна??? и вообще что после это ждёт... ??

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
doktor
сообщение 4.8.2006, 19:56
Сообщение #2

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

Цитата(МиР @ Aug 4 2006, 20:38)
Ну он ГУманитарный, да и что делать с тем где я сейчас учусь?? бросать чтоли??..
*

ну, здрасте, приехали, это он сейчас Гуманитарный университет,переименовали просто, а был Богословский институт.Там богословский факультет есть, где на священников учатся, миссионерский факультет очень хороший, вообще это очень хорошая альтернатива семинарии, есть и вечернее и заочное

а в каком ты сейчас учишься? вообще бросать ничего не надо

--------------------
В кваpтиpе доктора ночью pаздается звонок. Вpач откpывает двеpь и видит на поpоге скелет. - Вот так всегда, - боpмочет доктор, - ждут до последнего момента, пpежде чем обpатиться к вpачу...

МиР
сообщение 4.8.2006, 20:02
Сообщение #3

Алексей Рогозин

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(doktor @ Aug 4 2006, 20:44)
ну, здрасте, приехали, это он сейчас Гуманитарный университет,переименовали просто, а был Богословский институт.Там богословский факультет есть, где на священников учатся, миссионерский факультет очень хороший, я там сейчас в академе  ( в смысле в институте), вообще это очень хорошая альтернатива семинарии, есть и вечернее и заочное
а в каком ты сейчас учишься? вообще бросать ничего не надо
*

Сейчас я учусь в МГУТУ (технологии и управления) это я по специальности пошёл (поварской) повышать квалификацию... вообще не уверен что мне это пригодиться в дальнейшем, только если как высшее образование...

вот и думаю может пойти в другой ,только чтобы потом для пользы души было, не только моей. Делать добрые дела и тд... Мне это оченьб нравится ,я вообще живу только тем что людям помогаю, вот не умею отказывать и всё...

--------------------

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему