Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
27.6.2006, 21:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 807 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Православие и еврейский вопрос. Сегодня так называемый еврейский вопрос является наиболее важным вопросом. То, что сегодня Россией правят евреи-Талмудисты, которые больше всего ненавидят православных, ни для кого не секрет. Но главная проблема в том, что о еврейском вопросе сегодня знает не очень много людей еще меньше тех, кто неправильно понимает еврейский вопрос. О проблеме еврейско-масонского ига говорят многие старцы, священники и просто православные люди. Хотелось бы знать, что вы думаете по этому поводу?
Надо же как-то решать этот вопрос. Фильм Константина Душенова «Россия с ножом в спине» открывает истину. Рекомендую посмотреть всем, кто не видел. Выразите, пожалуйста, свое мнение по этому поводу. С уважением, Олег. -------------------- Русь Святая, храни Веру Православную, в Ней бо Твое утверждение!
|
|
|
|
![]() |
1.7.2006, 10:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Олег888 @ Jun 27 2006, 23:36) Уважаемый Олег! Это некорректно! Вы предлагаете решать вопрос, но не формулируете его - как, по вашему мнению, он формулируется. Т.О., Вы действуете методом провокации, (а это не есть хорошо): свое мнение не говорите, а мнение собеседников побуждаете высказать. Вы можете сформулировать проблему, свой вопрос, как сами его видите, или нет? Предполагаемый формат ответа: (Стадия А. Описание проблемы) У меня на пальчике прыщик, он болит, ... (Стадия Б. Указание на суть проблемности.) ... болит - это нехорошо. ... (Стадия В. Желаемый результат.) ... Нельзя ли сделать так, чтобы не болело? ... (Стадия Г. - (если, конечно, есть соображения) предполагаемые способы достижения результата ... например (в вариантах): 1) ... убрав прыщик ... 2) ... убрав прыщик вместе с пальчиком (отрезав его) ... 3) ... отрезав голову (тогда ни прыщик, ни пальчик, и вообще ничего болеть не будет) - это самое универсальное средство. 4) ... и т.д. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
1.7.2006, 11:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 807 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Иван-дурак @ Jul 1 2006, 12:28) Уважаемый Олег! Это некорректно! Вы предлагаете решать вопрос, но не формулируете его - как, по вашему мнению, он формулируется. Т.О., Вы действуете методом провокации, (а это не есть хорошо): свое мнение не говорите, а мнение собеседников побуждаете высказать. Вы можете сформулировать проблему, свой вопрос, как сами его видите, или нет? Предполагаемый формат ответа: (Стадия А. Описание проблемы) У меня на пальчике прыщик, он болит, ... (Стадия Б. Указание на суть проблемности.) ... болит - это нехорошо. ... (Стадия В. Желаемый результат.) ... Нельзя ли сделать так, чтобы не болело? ... (Стадия Г. - (если, конечно, есть соображения) предполагаемые способы достижения результата ... например (в вариантах): 1) ... убрав прыщик ... 2) ... убрав прыщик вместе с пальчиком (отрезав его) ... 3) ... отрезав голову (тогда ни прыщик, ни пальчик, и вообще ничего болеть не будет) - это самое универсальное средство. 4) ... и т.д. Я давал формулировку - читайте внимательней!!! Распишем, так уж и быть. Хотя вообще-то эту тему я открывал для того чтоб обсудить эту проблему с теми кто фильмы Душенова смотрел, чтобы мне не пересказывать то, что там говориться, но придеться повторяться и уже который раз… 1. Проблема в том, что евреи захватили власть в мире и в нашей стране. 2. Это грозит воцарением антихриста и уничтожением русского народа и с ним Православия. 3. Чтоб избавиться от ига, нужно, чтоб народ пришел к Православию, тогда Господь избавит от ига, ибо предсказывал некий монах еще несколько столетий назад, что как в России было Татарское иго и не стало его, было Польское иго и не стало его, так будет и жидовское и не станет его. Решение вопроса: 1. Донести до русских людей суть еврейского вопроса, чтобы каждый понял, что происходит. 2. Обращение людей к Православию – как единственному способу избавления. -------------------- Русь Святая, храни Веру Православную, в Ней бо Твое утверждение!
|
|
|
|
1.7.2006, 16:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Олег888: "Я давал формулировку - читайте внимательней!!! Распишем, так уж и быть."
И-д: 0.А. Извините, не "так уж и быть". Есть определенная процедура ведения дискуссии, которую (если только Вы, конечно же, хотите добраться до истины) следует соблюдать. Четкая формулировка вопроса - НЕОБХОДИМОЕ условие качественного обсуждения, в противном случае процесс законно превращается в говорильню "кто во что горазд". Олег888: "... эту тему я открывал для того чтоб обсудить эту проблему с теми кто фильмы Душенова смотрел ..." И-д: 0.Б. Извините, Вы не вправе этого требовать от людей знания фильмов Душенова. Он не Достоевский или Лев Толстой (в смысле общеизвестности), и людям вполне естественно не быть знакомыми с его фильмами. Однако пора перейти к ответу по сути: Олег888: "1. Проблема в том, что евреи захватили власть в мире и в нашей стране." И-д: Что вы имеете ввиду? В фразе я усматриваю три смысловых блока: евреи, захватили, власть. Что значит "евреи"? Еврейская организация, подобная партии большевиков, БУНДу, ордену тамплиеров или иезуитов? Или имеется ввиду люди, исповедующие иудаизм? Или имеются ввиду люди, которые относятся к национальности "еврей"? Еврея разные люди определяют по-разному, это хорошо известно. Как это делаете Вы? Вашу фразу №1 можно понимать слишком многозначно, и для дальнейшей аккуратной дискуссии ее следует уточнить, конкретизировать, что же именно, какой процесс, какую ситуацию Вы имеете ввиду. Если Вы ее хотите вести, то следует написать полстранички-страничку, или ТОЧНО сослаться на НЕБОЛЬШОЙ и-нет источник, текст которого мы будет рассматривать как Ваш. Что значит "захватили власть"? Что каждый чиновник - еврей? Или получает указания из тайного еврейского центра? Или, может быть, все чудесным образом так получается, что делается все только в угоду евреям и против русских? Т.е. этакий еврейский черт завелся, стоит за спиной у кажого чиновника, хотя, м.б., русского человека, и водит его рукой? И для того, чтобы этого черта извести, надо оправославить всю Россию, до единого человека, иначе не изведем? Если понимать фразу с т.з. обычной политологии и в бытовом смысле, то она просто неверна - большинство чиновников, я так понимаю, вполне даже русские (по паспорту) люди... Так что ждем разъяснений! Олег888: "2. Это грозит воцарением антихриста и уничтожением русского народа и с ним Православия." "... воцарением антихриста ..." Я готов вести беседу в области политического или в области мистической, "но смешивать два эти ремесла есть тьма искусников - я не из их числа" (мухи - отдельно, котлеты - отдельно); в области политико-мистической беседу вести невозможно в принципе. Надо разъяснять, почему именно, или и так понятно? Например, в обл. политики не существует вопроса "являлась ли Дева Мария Сергию Радонежскому", зато вполне можно говорить о роли этого святого как конкретного исторического ЧЕЛОВЕКА (но не обладателя "волшебной палочки" - молитвы). Итак, говорить о воцарении антихриста здесь не готов в принципе. Готов, однако, высказать гипотезу, почему Вы это заявляете как проблему, но только по Вашей специальной просьбе. Т.о., если Вы не переведете мистический смысл "воцарения антихриста" в область рационально-политического, то разговор об антихристе отпадает. "... уничтожением русского народа ..." Позвольте мне присоединится к уже высказываемому на форуме мнению (&), что русский народ вполне успешно сам себя уничтожает... "... и с ним Православия ..." Что Вы имеете в виду под уничтожением Православия? Уничтожение его как философской системы? Уничтожение его как цивилизацио-образующей системы? Уничтожение его как личной религии спасения? По Вашему "решению вопроса" (сюда же - п.3 из описания ситуации): "... нужно, чтоб народ пришел к Православию, тогда Господь избавит от ига ..." Как это будет происходить? И от чего именно избавит? Ведь иго Вы не описали! Некорректно говорить о том, определение чего Вы еще не дали! Правильно ли я понимаю, что после того, как будет получена статистическая сводка о достижении опредленного процента православности России, Сам Господь возьмет в свою десницу булаву (или что-либо посовременне - наган одолжит у Макара Нагульнова, например) и пойдет крушить-ломать, как Илья Муромец, ненавистных Вам жидо-масонов? А не получится так, как с Белым Движением - многие белогвардейцы после поражения были в духовном кризисе - как же так, большевики - безбожники, мы - православные, молились Ему, а Он нам не помог, а им - помог?!!! АЧто Вы тогда будете говорить и делать? Стреляться? Я, как православный человек, понятное дело, ну никак не возражаю против православной России, но, извините, как-то не вижу Господа или Православия в роли языческого бога: ты - мне, я - тебе. Это уж слишком языческое понимание православия. Мир все-таки устроен сложнее... Олег888: "1. Донести до русских людей суть еврейского вопроса, чтобы каждый понял, что происходит." Да, это, конечно, хорошо было бы понять, что происходит. Только почетче, пожалуйста, и давайте эмоции оставим женщинам! Олег888: "2. Обращение людей к Православию – как единственному способу избавления." Вы предлагаете Православие как политологический инструмент, как технологию?! Россия перед 1917 годом была православной, или нет? А в середине XIX века? Что значит "Обращение людей к Православию"? Если 75% страны обратится в Православие - это будет обращением людей в Православие, или нет? Сколько % надо обратить в Православие, чтобы получить желаемый результат? Или есть иные критерии православности? И как мы узнаем, достигается православность по этим критериям, или не достигается? Добавлено автором Иван-дурак в [mergetime]1151761104[/mergetime] Цитата(paradoks_fm @ Jul 1 2006, 13:28) ... Но, мне кажется, среди них ведь тоже есть хорошие люди (только не закидайте меня за это тухлыми яйцами-я их не защищаю Не пооонял! Кроме того, как и то, и другое можно сделать по интернету?!!! -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
1.7.2006, 17:42
|
|
Цитата(Иван-дурак @ Jul 1 2006, 18:26) Олег888: "Я давал формулировку - читайте внимательней!!! Распишем, так уж и быть." И-д: 0.А. Извините, не "так уж и быть". Есть определенная процедура ведения дискуссии, которую (если только Вы, конечно же, хотите добраться до истины) следует соблюдать. Четкая формулировка вопроса - НЕОБХОДИМОЕ условие качественного обсуждения, в противном случае процесс законно превращается в говорильню "кто во что горазд". Олег888: "... эту тему я открывал для того чтоб обсудить эту проблему с теми кто фильмы Душенова смотрел ..." И-д: 0.Б. Извините, Вы не вправе этого требовать от людей знания фильмов Душенова. Он не Достоевский или Лев Толстой (в смысле общеизвестности), и людям вполне естественно не быть знакомыми с его фильмами. Однако пора перейти к ответу по сути: Олег888: "1. Проблема в том, что евреи захватили власть в мире и в нашей стране." И-д: Что вы имеете ввиду? В фразе я усматриваю три смысловых блока: евреи, захватили, власть. Что значит "евреи"? Еврейская организация, подобная партии большевиков, БУНДу, ордену тамплиеров или иезуитов? Или имеется ввиду люди, исповедующие иудаизм? Или имеются ввиду люди, которые относятся к национальности "еврей"? Еврея разные люди определяют по-разному, это хорошо известно. Как это делаете Вы? Вашу фразу №1 можно понимать слишком многозначно, и для дальнейшей аккуратной дискуссии ее следует уточнить, конкретизировать, что же именно, какой процесс, какую ситуацию Вы имеете ввиду. Если Вы ее хотите вести, то следует написать полстранички-страничку, или ТОЧНО сослаться на НЕБОЛЬШОЙ и-нет источник, текст которого мы будет рассматривать как Ваш. Что значит "захватили власть"? Что каждый чиновник - еврей? Или получает указания из тайного еврейского центра? Или, может быть, все чудесным образом так получается, что делается все только в угоду евреям и против русских? Т.е. этакий еврейский черт завелся, стоит за спиной у кажого чиновника, хотя, м.б., русского человека, и водит его рукой? И для того, чтобы этого черта извести, надо оправославить всю Россию, до единого человека, иначе не изведем? Если понимать фразу с т.з. обычной политологии и в бытовом смысле, то она просто неверна - большинство чиновников, я так понимаю, вполне даже русские (по паспорту) люди... Так что ждем разъяснений! Олег888: "2. Это грозит воцарением антихриста и уничтожением русского народа и с ним Православия." "... воцарением антихриста ..." Я готов вести беседу в области политического или в области мистической, "но смешивать два эти ремесла есть тьма искусников - я не из их числа" (мухи - отдельно, котлеты - отдельно); в области политико-мистической беседу вести невозможно в принципе. Надо разъяснять, почему именно, или и так понятно? Например, в обл. политики не существует вопроса "являлась ли Дева Мария Сергию Радонежскому", зато вполне можно говорить о роли этого святого как конкретного исторического ЧЕЛОВЕКА (но не обладателя "волшебной палочки" - молитвы). Итак, говорить о воцарении антихриста здесь не готов в принципе. Готов, однако, высказать гипотезу, почему Вы это заявляете как проблему, но только по Вашей специальной просьбе. Т.о., если Вы не переведете мистический смысл "воцарения антихриста" в область рационально-политического, то разговор об антихристе отпадает. "... уничтожением русского народа ..." Позвольте мне присоединится к уже высказываемому на форуме мнению (&), что русский народ вполне успешно сам себя уничтожает... "... и с ним Православия ..." Что Вы имеете в виду под уничтожением Православия? Уничтожение его как философской системы? Уничтожение его как цивилизацио-образующей системы? Уничтожение его как личной религии спасения? По Вашему "решению вопроса" (сюда же - п.3 из описания ситуации): "... нужно, чтоб народ пришел к Православию, тогда Господь избавит от ига ..." Как это будет происходить? И от чего именно избавит? Ведь иго Вы не описали! Некорректно говорить о том, определение чего Вы еще не дали! Правильно ли я понимаю, что после того, как будет получена статистическая сводка о достижении опредленного процента православности России, Сам Господь возьмет в свою десницу булаву (или что-либо посовременне - наган одолжит у Макара Нагульнова, например) и пойдет крушить-ломать, как Илья Муромец, ненавистных Вам жидо-масонов? А не получится так, как с Белым Движением - многие белогвардейцы после поражения были в духовном кризисе - как же так, большевики - безбожники, мы - православные, молились Ему, а Он нам не помог, а им - помог?!!! АЧто Вы тогда будете говорить и делать? Стреляться? Я, как православный человек, понятное дело, ну никак не возражаю против православной России, но, извините, как-то не вижу Господа или Православия в роли языческого бога: ты - мне, я - тебе. Это уж слишком языческое понимание православия. Мир все-таки устроен сложнее... Олег888: "1. Донести до русских людей суть еврейского вопроса, чтобы каждый понял, что происходит." Да, это, конечно, хорошо было бы понять, что происходит. Только почетче, пожалуйста, и давайте эмоции оставим женщинам! Олег888: "2. Обращение людей к Православию – как единственному способу избавления." Вы предлагаете Православие как политологический инструмент, как технологию?! Россия перед 1917 годом была православной, или нет? А в середине XIX века? Что значит "Обращение людей к Православию"? Если 75% страны обратится в Православие - это будет обращением людей в Православие, или нет? Сколько % надо обратить в Православие, чтобы получить желаемый результат? Или есть иные критерии православности? И как мы узнаем, достигается православность по этим критериям, или не достигается? Добавлено автором Иван-дурак в [mergetime]1151761104[/mergetime] Не пооонял! Кроме того, как и то, и другое можно сделать по интернету?!!! Да смотрели фильмы Душенова или нет не в том суть, просто тема эта для тех, кто знает что такое еврейский вопрос и что он важен, а так же для тех кто совсем ничего об этом вопросе ничего не знает и хочет узнать. НО не для тех, кто что-то слышал о еврейском вопросе и не зная сути пытается оспорить его существование как такового. Таким людям, еще раз, просьба не писать в этот раздел – всеравно такие люди, заранее убежденные в своей правоте будут вести дискуссию только для того, чтобы упрекнуть в чем-либо людей которые считают еврейский вопрос важным. Я уже 1000000000000000000000000 раз с такими людьми разговаривал и уже, если честно, надоело кому-то что-то доказывать, поэтому этот раздел создан не для полемики противоборствующих сторон, а для обсуждения единомышленниками и просвещения неведующих. Теперь будем разбирать все дальше: Под «евреями» понимаются жидовствующие, т. е. исповедующие талмудизм и таким образом сплоченные общей целью люди. А цель эта – воцарение Мошиаха. Поэтому если хотите буду называть их не евреями, а жидами, чтобы было более ясно о ком идет речь. Кстати, тамплиеры, насколько мне известно – тоже дело рук жидовствующих. Время особо не позволяет много писать, а ссылок я могу дать массу. Ну вот, пожалуй, самая лучшая: http://rdk.wallst.ru/pravosl/oglavlen.htm Там есть статья «Как нас превращают в зверей» Андрей Горбунов, вот ее в первую очередь прочитайте! Еще рекомендую сайт Душенова, можно почитать все что там написано: http://www.rusprav.org Рекомендую прочесть эту книгу, там все подробно объясняется (ВООБЩЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ) : http://blaj-matrona.orthodoxy.ru/sait/bogo...ie/russia/1.htm Захватили капитал, которым контролируют экономику России, а с помощью капитала легко контролируют правительство, через которое принимают нужные им законы. Банки, которые контролируют производство – в руках жидов. Чиновники – не все жиды, в основном это жадные и продажные русские, которых поставили евреи своими наместниками. В правительстве полно жидов! Герман Греф – оооооочень русский человек! Да! Министр экономики. Как думаете, в чью пользу он экономику создает!? Швыдкой, министр культуры, который утверждает: «Эротика – двигатель современной культуры». Очень уж он заботиться о России, и особенно радеет за возрождение духовности. А по паспорту – все они там русские. Причем отмечаю в который уже раз, я говорю не о евреях, как национальности, а о жидовствующих, т. е. я говорю о вероисповедании. А вот у жидов политико-мистические цели совпадают. И ничего тут не перемешивается у них. А мы, православные христиане, если не понимаем, кто такой антихрист, и считаем, что это лишь мистика, то извините, какие ж мы верующие тогда, если не верим православному преданию? Поэтому если не можете вести полноценную дискуссию, то не ведите ее, раз не можете или переспросите меня для растолковования чего-либо. Рационализм – противен православию в принципе, потому как с его точки зрения, бессмысленно все учение. Если рассуждать с его (рационализма) точки зрения, тогда Христос не воскрес – ведь это противоречит здравому смыслу. А мы верим, что воскрес! И что будет антихрист и Второе пришествие Христа. Русский народ уничтожает сам себя, но по еврейской научке. Вот представьте: если ребенок воспитывается в хорошей семье, где его будут воспитывать любящие родители, верующие, то он вырастет хорошим. А если его отдадут в детский дом, где его будут воспитывать чужие ему и злые няньки каким он вырастет? Это я о том, что как у народа русского был добрый родитель – Православный царь, так и народ был хороший. А когда пришли злые няньки, которые сменяют одна другую, которые не растолковывают людям что такое хорошо, а что такое плохо, и даже сами учат плохому. Потому что это не их дети, они для них – лишь нагрузка и обуза. Поэтому наш народ наученный жидами всем формам духовного разложения губит сам себя, жиды лишь этому учат и подталкивают людей к этому. А сами ржут и заявляют: вы сами себя гробите! Мы тут не при чем! Уничтожение православия – как уничтожение учения, которое противно жидам. Как не описал иго!? Я ж сказал, что жиды власть захватили. Когда народ в большинстве своем одумается, осознает суть того, что он находиться на краю погибели (как говорили жиды в своих программах: «неразумная масса всегда будет на нашей стороне!»), тогда люди поднимутся на восстание, совершат контрреволюцию и поставят Монарха на трон. И во всем этом им поможет Господь. В 1917 году Россия была Православной… на первый взгляд, однако люди уже не захотели Царствия Небесного, а захотели рай земной. Позиции Православия сильно пали к тому времени. Что касается процентов и православности, тут высчитать невозможно. Нельзя что-то духовное измерить в цифрах и фактах. Но я думая Вам более чем ясно, что духовность России 16 века и духовность сегодня сильно различаются, можно сказать как небо и земля. Если в 16-м веке неверующих людей считали ненормальными, то теперь все наоборот. К сожалению. Мне кажется, что вы слишком рационалистически подходите к некоторым духовным вопросам. -------------------- Русь Святая, храни Веру Православную, в Ней бо Твое утверждение!
|
|
|
|
1.7.2006, 18:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 811 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Олег888 @ Jul 1 2006, 19:30) Когда народ в большинстве своем одумается, осознает суть того, что он находиться на краю погибели (как говорили жиды в своих программах: «неразумная масса всегда будет на нашей стороне!»), тогда люди поднимутся на восстание, совершат контрреволюцию и поставят Монарха на трон. И во всем этом им поможет Господь. В 1917 году Россия была Православной… на первый взгляд, однако люди уже не захотели Царствия Небесного, а захотели рай земной. Позиции Православия сильно пали к тому времени. Вы в своем уме? Вы хоть сами соображаете, что говорите? Вы оправдываете восстание и революцию, я так понимаю? Ну, приехали... Любая революция - это зло, какими бы благими целями она ни оправдывалась. Еще раз повторю: ЛЮБАЯ -------------------- И как после этого не верить в пробуждение Ктулху?
|
|
|
|
1.7.2006, 21:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(alba_paranoid @ Jul 1 2006, 20:45) Вы в своем уме? Вы хоть сами соображаете, что говорите? Вы оправдываете восстание и революцию, я так понимаю? Ну, приехали... Любая революция - это зло, какими бы благими целями она ни оправдывалась. Еще раз повторю: ЛЮБАЯ alba_paranoid, здесь уместен только термин "реставрация". Революции оставьте красным, это их бизнес. Реставрация невозможна, но попытка - вполне. Даст Бог, доживу. Зло-добро тут тоже не сработают. Только честь должна указать человеку его позицию в таком случае. 2Иван-дурак и Олег888 вас обоих куда-то занесло. Кстати, Греф - немец. Цитата Знаете ли, уважаемая alba_paranoid 2Иван-дурак Апшибочка - alba_paranoid ОН |
|
|
|
1.7.2006, 22:26
|
|
Цитата(Laziale @ Jul 1 2006, 23:30) alba_paranoid, здесь уместен только термин "реставрация". Революции оставьте красным, это их бизнес. Реставрация невозможна, но попытка - вполне. Даст Бог, доживу. Зло-добро тут тоже не сработают. Только честь должна указать человеку его позицию в таком случае. 2Иван-дурак и Олег888 вас обоих куда-то занесло. Кстати, Греф - немец. 2Иван-дурак Апшибочка - alba_paranoid ОН Ага все они там таки "немцы" Добавлено автором Олег888 в [mergetime]1151780826[/mergetime] Цитата(Иван-дурак @ Jul 1 2006, 23:07) Ну, поскольку Вы вели много подобных разговоров, то ВЫ, естественно, знаете, чем все это закончится: я не сойду с научной точки зрения (наука жидомасонского заговора не признает, Вы это знаете), Вы - со своей смешанной, мистически-мифологически-политической (и неверной именно в силу своей смешанности). Я как психолог признаю: да, для Вашего душевного баланса ВЕРА в еврейский заговор необходима, но оставьте при этом людей в покое! Как говорил царь Петр, не надо людишкам головы дурить! Проблемы России вполне решаются и без битья евреев, если только сами русские за ум возьмутся. В противном случае - и евреев перебьем, и Россию не спасем! Доказать же отсутсвие жидомасонскго заговора можно, но лучше с помощью специальной игры-тренинга в форме, например, судебного заседания с очень жесткой процедурой, как в суде. И сил она потребует столько же. Если есть желание у Вас и если наберется небольшой коллектив дискутеров - то пожалуйста! Отвечать по сути не буду: Вы написали неск. страниц, для их разбора нужен десяток страниц писать, а Вам что же, опять десятки страниц?!! При устной же встрече - пожалуйста! Так что разговор по сути прекращаю из-за чисто технических сложностей. Извините! Выскажу, пользуясь случаем, одну важную идею, в русле которой находятся мои изыскания: Православие не родило (извините, факт) конкурентноспособной рациональной культуры в сфере политического и экономического, а евреи этим пользуются, только и всего, т.к. у них такая культура есть! (При Екатерине, например, пользовались немцы.) Просто русские себя подставляли, подставляют и будут подставлять, (т.к. нет культуры адекватного противостояния другой культуре.) Что же делать? Культуру создать, но, однако, процесс небыстрый, и осознанности в данном случае требует, а ее-то как раз и нет. Но, впрочем, это все - совсем другой разговор! Добавлено автором Иван-дурак в [mergetime]1151777986[/mergetime] Знаете ли, уважаемая alba_paranoid ( Ну, хорошо, можете, конечно, не отвечать, раз вы решили оставить дискуссию (как я понял по тому что у вас нет времени дословно анализировать те ссылки, что я дал). Потому как если вы три моих слова разбирали долго-придолго, то сколько вы будете книгу анализировать (батюшки мой свет! Даже в страшном сне себе не могу представить такое!) Насколько я понял, вы из тех, кто напрочь отрицает еврейский вопрос. Мол, наука этого не доказала. Так наука и не доказала, что Бог есть и что же вы тоже этой позиции придерживаетесь!? А какой же по-вашему это был бы заговор если бы о нем все знали!? В том и суть! Заговор есть и он тайный и в тоже время понять что он существует, для здравомыслящего человека не сложно. Вы говорите о том, что я должен совершить преступление перед своим народом – умалчивать о еврейском вопросе, об этой тайне беззакония, о которой предупреждал еще Апостол Павел. Для сомневающихся советую посмотреть фильм «Россия с ножом в спине». Дальше привожу некоторые цитаты. Старец Паисий Святогорец: «Сегодня стараются разрушить веру и, для того чтобы здание веры рухнуло, потихоньку вынимают по камешку. Однако ответственны за это разрушение мы все: не только те, кто вынимает камни и разрушает, но и мы, видящие, как разрушается (вера), и не прилагающие усилий к тому, чтобы ее укрепить… Впоследствии, сохрани нас Боже, эти развратители (умышленно) создадут нам трудности, стеснят остальных людей, монастыри. Церковь, монашество обозлят их, потому что они помешают их планам… Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле. Иеговисты тоже ждут земного царя. Сионисты представят своего царя, а иеговисты его примут. Все они признают его царем, скажут: «Да, это он.» Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я — имам, я — пятый Будда, я — Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я — мессия евреев.» У него будет пять «я.» — А сионисты, Геронда, верят ли в антихриста и в то, что связано с ним? — Они хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм. На поклонение сатане они смотрят как на силу, которая поможет в осуществлении их планов. Стало быть, они хотят управлять миром с помощью сатанинской силы. Бога они в расчет не берут. Однако благословит ли их при этом Бог? Из всего этого Бог явит много хорошего. Прежние сатанинские теории господствовали семьдесят лет, а эти не продержатся и семи.» Старец Иеросхимонах Рафаил (Берестов): «Россия в опасности! Если в России победит масонский глобализм, Православной Церкви не будет! Да неужели вы не видите, что Путин - масон и работает не на духовное благо России, а на мировое масонское, сатанинское правительство?! Я тоже было ошибался в нем, - по делам их узнаете их. Масоны хотят создать космополитическое общеземное государство антихристово во главе с Израилем и его богомерзким царем антихристом… Вся сила жидомасонской власти на земле созиждится на лести, обольщении, колдовстве, лукавстве, обмане, подкупе, интригах, запугивании, на крови, убийствах, лжи и лицемерии. Так "коллективный антихрист" пришел в силу, это - тайна беззакония, и когда приходит к власти - проявляет себя, либерализм сменяется жестокой диктатурой. Масоны коммунистического красного направления и масоны-демократы - сатанисты голубого направления - это одна двуглавая змея. Масонство взяло власть на земле обольщением и лукавством. Сионизм и масонство - великое антихристианское зло, наносящее вред всему че-ловечеству, особенно - Святому Православию и Российской государственности. Оно влияет на политику всего мира и экономику. Оно подчиняет экономику всего мира, сосредоточив в своих банках большинство золота и валюты. Масоны как древоточные букашки проникают во все структуры государств и даже в Церковь, подтачивая кре-пость и устои государств. Как заразные бактерии проникают в здоровый организм, и человек становится очень больной… О Русичи, неужели вы не видите, что "наши" правители "демократы" - суть масоны-сатанисты, слуги жидомасонского мирового правительства, лицемерно стоят в Церкви со свечками, обольщают вас…» Священник Любомир Петрович (Сербская Православная церковь): «Все банкиры – не русские люди, все управляющие многим государственным пределом – это одни жиды.» Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин: «Злые силы безусловно сыграли свою роль, они пришли к власти… Тот кто имеет очи духовные, тот увидит эту борьбу, и увидит тех людей, кто стоит на стороне диавола и вот этой бесовской силы… На стороне темных сил, стоят реальные силы человеческие, то есть люди стоят…» Священник Алексей Масюк (РПЦ МП): «Все властные рычаги представлены представителями еврейского народа» Можно много такого рода цитат приводить. В общем имеющий уши да слышит! Делайте выводы! Давайте не будем спорить по-пусту! Итак уже давно все ясно! Добавлено автором Олег888 в [mergetime]1151782006[/mergetime] Думаю, если кто не считает тех людей авторитетами, которых я привел в своих цитатах, то тот наверное, ошибся форумом. -------------------- Русь Святая, храни Веру Православную, в Ней бо Твое утверждение!
|
|
|
|
Олег888 Еврейский вопрос и православие 27.6.2006, 21:48
ZozoiD на форуме не работает опросник (на сколько я понял... 27.6.2006, 22:34
Олег888 Цитата(ZozoiD @ Jun 28 2006, 0:22)на форуме н... 27.6.2006, 23:12
Dмитрий Т Круто. Хм... Душенова вспомнили. Чего-то у него та... 28.6.2006, 1:25
Венд Цитата(Dмитрий Т @ Jun 28 2006, 2:13)Круто. Х... 28.6.2006, 9:52
Олег888 Цитата(Венд @ Jun 28 2006, 11:40)Дмитрий, ты ... 28.6.2006, 11:29
Попутчик Дима Ну так департируйте их или перебейте....
Вас же бо... 28.6.2006, 16:19
Попутчик Дима А так чего пустоту гонять... у вас есть конкретный... 28.6.2006, 16:20
Евгений_М Боюсь выглядеть пессимистом, но ничего у нас не по... 28.6.2006, 21:28
Олег888 Цитата(Евгений_М @ Jun 28 2006, 23:16)Боюсь в... 29.6.2006, 12:16
Johnn Тема берется под особый контроль. При малейшем выя... 28.6.2006, 22:30
Дружок На эту тему:
http://shafarevich.voskres.ru/17.htm 29.6.2006, 9:20
Андрей (Мирославий) Помимо замечательной книги Игоря Шаферевича ... 29.6.2006, 12:38
Олег888 Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jun 29 2006, 14:... 29.6.2006, 12:49
Laziale Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 14:04)а кто не ... 29.6.2006, 17:48
Андрей (Мирославий) Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 13:37)Одним сло... 29.6.2006, 13:00
Андрей (Мирославий) Цитата(doktor @ Jun 29 2006, 13:49)Когда евре... 29.6.2006, 13:05
alba_paranoid Не могу говорить с такой уверенностью как вы.
Да и... 29.6.2006, 14:14
Дружок Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 15:02)Не ... 29.6.2006, 14:33
alba_paranoid Цитата(Дружок @ Jun 29 2006, 16:21)«Безбожный... 29.6.2006, 16:44
Johnn Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 17:32)То ... 29.6.2006, 16:53

alba_paranoid Цитата(Johnn @ Jun 29 2006, 18:41)Alba, право... 29.6.2006, 17:22

Дружок Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 18:10)Поч... 29.6.2006, 17:28

Иван-дурак Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 19:10)Одн... 2.7.2006, 10:01

Laziale Цитата(Иван-дурак @ Jul 2 2006, 11:49)Ви... 2.7.2006, 16:50

Олег888 Цитата(Laziale @ Jul 2 2006, 18:38)Завязывай ... 2.7.2006, 17:16
Дружок Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 17:32)То ... 29.6.2006, 17:00
Андрей (Мирославий) Цитата(doktor @ Jun 29 2006, 15:05)это твои л... 29.6.2006, 15:18
Олег888 Для тех, кто не знает суть вопроса – лучше всего ф... 29.6.2006, 19:51
Laziale Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 21:39)Для тех, ... 29.6.2006, 21:33
Анжелика Тема врага - особая тема. Для христиан она - богос... 29.6.2006, 20:05
Олег888 Цитата(Анжелика @ Jun 29 2006, 21:53)Тема вра... 29.6.2006, 21:49
Laziale Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 23:37)Да Сталин... 29.6.2006, 23:38
alba_paranoid Зачем людям нужен враг (по Дороти Роу):
- раз есть... 29.6.2006, 22:21
Попутчик Дима Прежде всего все заняты борьбой с коммунистами... ... 30.6.2006, 12:35
Олег888 Цитата(Попутчик Дима @ Jun 30 2006, 14:23)Пре... 30.6.2006, 14:31

Laziale Цитата(Олег888 @ Jun 30 2006, 16:19)Формулиро... 30.6.2006, 14:59

Олег888 Цитата(Laziale @ Jun 30 2006, 16:47)За формул... 30.6.2006, 15:39
Johnn Цитата(Попутчик Дима @ Jun 30 2006, 13:23)Пре... 30.6.2006, 19:22
alba_paranoid Попутчик Дима!
Подписываюсь под каждым словом ... 30.6.2006, 14:42
Андрей (Мирославий) Цитата(тов.Сухов @ Jun 30 2006, 20:53)[size=1... 1.7.2006, 2:00

Иван-дурак Ну, поскольку Вы вели много подобных разговоров, т... 1.7.2006, 21:19
paradoks_fm Цитата(Иван-дурак @ Jul 1 2006, 18:26)Ол... 3.7.2006, 11:38
paradoks_fm Цитата(Олег888 @ Jun 27 2006, 23:36)Православ... 1.7.2006, 11:40
alba_paranoid Цитата(paradoks_fm @ Jul 1 2006, 13:28).Но,мн... 1.7.2006, 15:36
alba_paranoid Короче, товарищи, вам повезло, что я не модератор.... 1.7.2006, 23:13
Олег888 Цитата(alba_paranoid @ Jul 2 2006, 1:01)Короч... 2.7.2006, 12:53
Щука Ужас! 1.7.2006, 23:24
alba_paranoid "то жидо-массоны Вам лично НЕ ненавистны. Это... 2.7.2006, 0:19
Vadim Цитата(Иван-дурак @ Jul 2 2006, 10:49)Ви... 2.7.2006, 13:44
Олег888 Для Иван-дурак:
Итак, что мы имеем. Меня обвинили ... 2.7.2006, 14:28
Иван-дурак Олег, большое спасибо! Во-первых, я очень прош... 2.7.2006, 22:36
Олег888 Вообще существует четыре позиции (основанные мной ... 2.7.2006, 16:39
Vadim Цитата(Олег888 @ Jul 2 2006, 15:16)Для меня н... 4.7.2006, 10:08
Олег888 Цитата(Vadim @ Jul 4 2006, 11:56)Не абсолютиз... 4.7.2006, 14:01![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 0:20 |