IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила подфорума

Правила подфорума "О политике":

1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.

2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.

3. Раздел подлежит строгому модерированию.

4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".

> Еврейский вопрос и православие
В чем причина упадка России
В чем причина упадка России
Захват власти евреями [ 9 ] ** [81,82%]
Случайный ход исторических событий [ 2 ] ** [18,18%]
Всего голосов: 11

Олег888
сообщение 27.6.2006, 21:48
Сообщение #1

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Православие и еврейский вопрос. Сегодня так называемый еврейский вопрос является наиболее важным вопросом. То, что сегодня Россией правят евреи-Талмудисты, которые больше всего ненавидят православных, ни для кого не секрет. Но главная проблема в том, что о еврейском вопросе сегодня знает не очень много людей еще меньше тех, кто неправильно понимает еврейский вопрос. О проблеме еврейско-масонского ига говорят многие старцы, священники и просто православные люди. Хотелось бы знать, что вы думаете по этому поводу?
Надо же как-то решать этот вопрос. Фильм Константина Душенова «Россия с ножом в спине» открывает истину. Рекомендую посмотреть всем, кто не видел.
Выразите, пожалуйста, свое мнение по этому поводу.
С уважением, Олег.

--------------------
Русь Святая, храни Веру Православную, в Ней бо Твое утверждение!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Иван-царевич
сообщение 1.7.2006, 10:40
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Олег888 @ Jun 27 2006, 23:36)
... Надо же как-то решать этот вопрос. ... 

*

Уважаемый Олег! Это некорректно! Вы предлагаете решать вопрос, но не формулируете его - как, по вашему мнению, он формулируется. Т.О., Вы действуете методом провокации, (а это не есть хорошо): свое мнение не говорите, а мнение собеседников побуждаете высказать.

Вы можете сформулировать проблему, свой вопрос, как сами его видите, или нет?

Предполагаемый формат ответа:

(Стадия А. Описание проблемы) У меня на пальчике прыщик, он болит, ...
(Стадия Б. Указание на суть проблемности.) ... болит - это нехорошо. ...
(Стадия В. Желаемый результат.) ... Нельзя ли сделать так, чтобы не болело? ...

(Стадия Г. - (если, конечно, есть соображения) предполагаемые способы достижения результата ... например (в вариантах):

1) ... убрав прыщик ...
2) ... убрав прыщик вместе с пальчиком (отрезав его) ...
3) ... отрезав голову (тогда ни прыщик, ни пальчик, и вообще ничего болеть не будет) - это самое универсальное средство. tongue.gif
4) ... и т.д.

--------------------
Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656

Олег888
сообщение 1.7.2006, 11:19
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Иван-дурак @ Jul 1 2006, 12:28)
Уважаемый Олег! Это некорректно! Вы предлагаете решать вопрос, но не формулируете его - как, по вашему мнению, он формулируется. Т.О., Вы действуете методом провокации, (а это не есть хорошо): свое мнение не говорите, а мнение собеседников побуждаете высказать.

Вы можете сформулировать проблему, свой вопрос, как сами его видите, или нет?

Предполагаемый формат ответа:

(Стадия А. Описание проблемы)   У меня на пальчике прыщик, он болит, ...
(Стадия Б. Указание на суть проблемности.)  ... болит - это  нехорошо. ...
(Стадия В. Желаемый результат.) ... Нельзя ли сделать так, чтобы не болело? ...

(Стадия Г. - (если, конечно, есть соображения) предполагаемые способы достижения результата ... например (в вариантах):

1)  ... убрав прыщик ...
2)  ... убрав прыщик вместе с пальчиком (отрезав его) ...
3)  ... отрезав голову (тогда ни прыщик, ни пальчик, и вообще ничего болеть не будет) - это самое универсальное средство.  tongue.gif
4)  ... и  т.д.
*

Я давал формулировку - читайте внимательней!!!
Распишем, так уж и быть. Хотя вообще-то эту тему я открывал для того чтоб обсудить эту проблему с теми кто фильмы Душенова смотрел, чтобы мне не пересказывать то, что там говориться, но придеться повторяться и уже который раз…

1. Проблема в том, что евреи захватили власть в мире и в нашей стране.
2. Это грозит воцарением антихриста и уничтожением русского народа и с ним Православия.
3. Чтоб избавиться от ига, нужно, чтоб народ пришел к Православию, тогда Господь избавит от ига, ибо предсказывал некий монах еще несколько столетий назад, что как в России было Татарское иго и не стало его, было Польское иго и не стало его, так будет и жидовское и не станет его.
Решение вопроса:
1. Донести до русских людей суть еврейского вопроса, чтобы каждый понял, что происходит.
2. Обращение людей к Православию – как единственному способу избавления.

--------------------

Иван-царевич
сообщение 1.7.2006, 16:38
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Олег888: "Я давал формулировку - читайте внимательней!!! Распишем, так уж и быть."

И-д: 0.А. Извините, не "так уж и быть". Есть определенная процедура ведения дискуссии, которую (если только Вы, конечно же, хотите добраться до истины) следует соблюдать. Четкая формулировка вопроса - НЕОБХОДИМОЕ условие качественного обсуждения, в противном случае процесс законно превращается в говорильню "кто во что горазд".

Олег888: "... эту тему я открывал для того чтоб обсудить эту проблему с теми кто фильмы Душенова смотрел ..."

И-д: 0.Б. Извините, Вы не вправе этого требовать от людей знания фильмов Душенова. Он не Достоевский или Лев Толстой (в смысле общеизвестности), и людям вполне естественно не быть знакомыми с его фильмами.

Однако пора перейти к ответу по сути:

Олег888: "1. Проблема в том, что евреи захватили власть в мире и в нашей стране."

И-д: Что вы имеете ввиду? В фразе я усматриваю три смысловых блока: евреи, захватили, власть.

Что значит "евреи"? Еврейская организация, подобная партии большевиков, БУНДу, ордену тамплиеров или иезуитов? Или имеется ввиду люди, исповедующие иудаизм? Или имеются ввиду люди, которые относятся к национальности "еврей"? Еврея разные люди определяют по-разному, это хорошо известно. Как это делаете Вы? Вашу фразу №1 можно понимать слишком многозначно, и для дальнейшей аккуратной дискуссии ее следует уточнить, конкретизировать, что же именно, какой процесс, какую ситуацию Вы имеете ввиду. Если Вы ее хотите вести, то следует написать полстранички-страничку, или ТОЧНО сослаться на НЕБОЛЬШОЙ и-нет источник, текст которого мы будет рассматривать как Ваш.

Что значит "захватили власть"? Что каждый чиновник - еврей? Или получает указания из тайного еврейского центра? Или, может быть, все чудесным образом так получается, что делается все только в угоду евреям и против русских? Т.е. этакий еврейский черт завелся, стоит за спиной у кажого чиновника, хотя, м.б., русского человека, и водит его рукой? И для того, чтобы этого черта извести, надо оправославить всю Россию, до единого человека, иначе не изведем?

Если понимать фразу с т.з. обычной политологии и в бытовом смысле, то она просто неверна - большинство чиновников, я так понимаю, вполне даже русские (по паспорту) люди... Так что ждем разъяснений!

Олег888: "2. Это грозит воцарением антихриста и уничтожением русского народа и с ним Православия."

"... воцарением антихриста ..."

Я готов вести беседу в области политического или в области мистической, "но смешивать два эти ремесла есть тьма искусников - я не из их числа" (мухи - отдельно, котлеты - отдельно); в области политико-мистической беседу вести невозможно в принципе. Надо разъяснять, почему именно, или и так понятно?

Например, в обл. политики не существует вопроса "являлась ли Дева Мария Сергию Радонежскому", зато вполне можно говорить о роли этого святого как конкретного исторического ЧЕЛОВЕКА (но не обладателя "волшебной палочки" - молитвы).

Итак, говорить о воцарении антихриста здесь не готов в принципе. Готов, однако, высказать гипотезу, почему Вы это заявляете как проблему, но только по Вашей специальной просьбе. Т.о., если Вы не переведете мистический смысл "воцарения антихриста" в область рационально-политического, то разговор об антихристе отпадает.

"... уничтожением русского народа ..."

Позвольте мне присоединится к уже высказываемому на форуме мнению (&), что русский народ вполне успешно сам себя уничтожает...

"... и с ним Православия ..."

Что Вы имеете в виду под уничтожением Православия? Уничтожение его как философской системы? Уничтожение его как цивилизацио-образующей системы? Уничтожение его как личной религии спасения?

По Вашему "решению вопроса" (сюда же - п.3 из описания ситуации):

"... нужно, чтоб народ пришел к Православию, тогда Господь избавит от ига ..."

Как это будет происходить? И от чего именно избавит? Ведь иго Вы не описали! Некорректно говорить о том, определение чего Вы еще не дали! Правильно ли я понимаю, что после того, как будет получена статистическая сводка о достижении опредленного процента православности России, Сам Господь возьмет в свою десницу булаву (или что-либо посовременне - наган одолжит у Макара Нагульнова, например) и пойдет крушить-ломать, как Илья Муромец, ненавистных Вам жидо-масонов?

А не получится так, как с Белым Движением - многие белогвардейцы после поражения были в духовном кризисе - как же так, большевики - безбожники, мы - православные, молились Ему, а Он нам не помог, а им - помог?!!! АЧто Вы тогда будете говорить и делать? Стреляться? Я, как православный человек, понятное дело, ну никак не возражаю против православной России, но, извините, как-то не вижу Господа или Православия в роли языческого бога: ты - мне, я - тебе. Это уж слишком языческое понимание православия. Мир все-таки устроен сложнее...

Олег888: "1. Донести до русских людей суть еврейского вопроса, чтобы каждый понял, что происходит."

Да, это, конечно, хорошо было бы понять, что происходит. Только почетче, пожалуйста, и давайте эмоции оставим женщинам!

Олег888: "2. Обращение людей к Православию – как единственному способу избавления."

Вы предлагаете Православие как политологический инструмент, как технологию?! Россия перед 1917 годом была православной, или нет? А в середине XIX века?

Что значит "Обращение людей к Православию"? Если 75% страны обратится в Православие - это будет обращением людей в Православие, или нет? Сколько % надо обратить в Православие, чтобы получить желаемый результат? Или есть иные критерии православности? И как мы узнаем, достигается православность по этим критериям, или не достигается?

Добавлено автором Иван-дурак в [mergetime]1151761104[/mergetime]
Цитата(paradoks_fm @ Jul 1 2006, 13:28)
... Но, мне кажется, среди них ведь тоже есть хорошие люди (только не закидайте меня за это тухлыми яйцами-я их не защищаю biggrin.gif )
*

Не пооонял! huh.gif А если еврей - хороший человек, разве предосудительно его защищать?!!! blink.gif И разве можно отказаться от защиты хорошего человека, если Вас могут всего-навсего закидать яйцами?!! huh.gif Ведь не гранатами же!
Кроме того, как и то, и другое можно сделать по интернету?!!! biggrin.gif

--------------------
Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656

Олег888
сообщение 1.7.2006, 17:42
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Иван-дурак @ Jul 1 2006, 18:26)
Олег888: "Я давал формулировку - читайте внимательней!!! Распишем, так уж и быть."

И-д:  0.А. Извините, не "так уж и быть". Есть определенная процедура ведения дискуссии, которую (если только Вы, конечно же, хотите добраться до истины) следует соблюдать. Четкая формулировка вопроса - НЕОБХОДИМОЕ условие качественного обсуждения, в противном случае процесс законно превращается в говорильню "кто во что горазд".

Олег888: "... эту тему я открывал для того чтоб обсудить эту проблему с теми кто фильмы Душенова смотрел ..."

И-д:  0.Б. Извините, Вы не вправе этого требовать от людей знания фильмов Душенова. Он не Достоевский или Лев Толстой (в смысле общеизвестности), и людям вполне естественно не быть знакомыми с его фильмами.

Однако пора перейти к ответу по сути:

Олег888: "1. Проблема в том, что евреи захватили власть в мире и в нашей стране."

И-д:  Что вы имеете ввиду? В фразе я усматриваю три смысловых блока: евреи, захватили, власть.

Что значит "евреи"? Еврейская организация, подобная партии большевиков, БУНДу, ордену тамплиеров или иезуитов? Или имеется ввиду люди, исповедующие иудаизм? Или имеются ввиду люди, которые относятся к национальности "еврей"? Еврея разные люди определяют по-разному, это хорошо известно. Как это делаете Вы? Вашу фразу №1 можно понимать слишком многозначно, и для дальнейшей аккуратной дискуссии ее следует уточнить, конкретизировать, что же именно, какой процесс, какую ситуацию Вы имеете ввиду. Если Вы ее хотите вести, то следует написать полстранички-страничку, или ТОЧНО сослаться на НЕБОЛЬШОЙ и-нет источник, текст которого мы будет рассматривать как Ваш.
Что значит "захватили власть"? Что каждый чиновник - еврей? Или получает указания из тайного еврейского центра? Или, может быть, все чудесным образом так получается, что делается все только в угоду евреям и против русских? Т.е. этакий еврейский черт завелся, стоит за спиной у кажого чиновника, хотя, м.б.,  русского человека, и водит его рукой?  И для того, чтобы этого черта извести, надо оправославить всю Россию, до единого человека, иначе не изведем?

Если понимать фразу с т.з. обычной политологии и в бытовом смысле, то она просто неверна - большинство чиновников, я так понимаю, вполне даже русские (по паспорту) люди... Так что ждем разъяснений!

Олег888: "2. Это грозит воцарением антихриста и уничтожением русского народа и с ним Православия."

"... воцарением антихриста  ..."

Я готов вести беседу в области политического или в области мистической, "но смешивать два эти ремесла есть тьма искусников - я не из их числа" (мухи - отдельно, котлеты - отдельно); в области политико-мистической беседу вести невозможно в принципе. Надо разъяснять, почему именно, или и так понятно?

Например, в обл. политики не существует вопроса "являлась ли Дева Мария Сергию Радонежскому", зато вполне можно говорить о роли этого святого как конкретного исторического ЧЕЛОВЕКА (но не обладателя "волшебной палочки" - молитвы).

Итак, говорить о воцарении антихриста здесь не готов в принципе. Готов, однако, высказать гипотезу, почему Вы это заявляете как проблему, но только по Вашей специальной просьбе. Т.о., если Вы не переведете мистический смысл "воцарения антихриста" в область рационально-политического, то разговор об антихристе отпадает.

"... уничтожением русского народа ..."

Позвольте мне присоединится к уже высказываемому на форуме мнению (&), что русский народ вполне успешно сам себя уничтожает...

"... и с ним Православия ..."

Что Вы имеете в виду под уничтожением Православия?  Уничтожение его как философской системы? Уничтожение его как цивилизацио-образующей системы? Уничтожение его как личной религии спасения?

По Вашему  "решению вопроса" (сюда же - п.3 из описания ситуации):

"... нужно, чтоб народ пришел к Православию, тогда Господь избавит от ига ..."

Как это будет происходить? И от чего именно избавит? Ведь иго Вы не описали! Некорректно говорить о том, определение чего Вы еще не дали! Правильно ли я понимаю, что после того, как будет получена статистическая сводка о достижении опредленного процента православности России, Сам Господь возьмет в свою десницу булаву (или что-либо посовременне - наган одолжит у Макара Нагульнова, например) и пойдет крушить-ломать, как Илья Муромец, ненавистных Вам жидо-масонов?

А не получится так, как с Белым Движением - многие белогвардейцы после поражения были в духовном кризисе - как же так, большевики - безбожники, мы - православные, молились Ему, а Он нам не помог, а им - помог?!!! АЧто Вы тогда будете говорить и делать? Стреляться? Я, как православный человек, понятное дело, ну никак не возражаю против православной России, но, извините, как-то не вижу Господа или Православия в роли языческого бога: ты - мне, я - тебе. Это уж слишком языческое понимание православия. Мир все-таки устроен сложнее...

Олег888: "1. Донести до русских людей суть еврейского вопроса, чтобы каждый понял, что происходит."

Да, это, конечно, хорошо было бы понять, что происходит. Только почетче, пожалуйста, и давайте эмоции оставим женщинам!

Олег888: "2. Обращение людей к Православию – как единственному способу избавления."

Вы предлагаете Православие как политологический инструмент, как технологию?! Россия перед 1917 годом была православной, или нет? А в середине XIX века?

Что значит "Обращение людей к Православию"? Если 75% страны обратится в Православие - это будет обращением людей в Православие, или нет? Сколько % надо обратить в Православие, чтобы получить желаемый результат? Или есть иные критерии православности? И как мы узнаем, достигается православность по этим критериям, или не достигается?
Добавлено автором Иван-дурак в [mergetime]1151761104[/mergetime]
Не пооонял!  huh.gif  А если еврей - хороший человек, разве предосудительно его защищать?!!!  blink.gif  И разве можно отказаться от защиты хорошего человека, если Вас могут всего-навсего закидать яйцами?!! huh.gif  Ведь не гранатами же! 
Кроме того, как и то, и другое можно сделать по интернету?!!!  biggrin.gif
*

Да смотрели фильмы Душенова или нет не в том суть, просто тема эта для тех, кто знает что такое еврейский вопрос и что он важен, а так же для тех кто совсем ничего об этом вопросе ничего не знает и хочет узнать. НО не для тех, кто что-то слышал о еврейском вопросе и не зная сути пытается оспорить его существование как такового. Таким людям, еще раз, просьба не писать в этот раздел – всеравно такие люди, заранее убежденные в своей правоте будут вести дискуссию только для того, чтобы упрекнуть в чем-либо людей которые считают еврейский вопрос важным. Я уже 1000000000000000000000000 раз с такими людьми разговаривал и уже, если честно, надоело кому-то что-то доказывать, поэтому этот раздел создан не для полемики противоборствующих сторон, а для обсуждения единомышленниками и просвещения неведующих.
Теперь будем разбирать все дальше:
Под «евреями» понимаются жидовствующие, т. е. исповедующие талмудизм и таким образом сплоченные общей целью люди. А цель эта – воцарение Мошиаха. Поэтому если хотите буду называть их не евреями, а жидами, чтобы было более ясно о ком идет речь. Кстати, тамплиеры, насколько мне известно – тоже дело рук жидовствующих. Время особо не позволяет много писать, а ссылок я могу дать массу. Ну вот, пожалуй, самая лучшая:

http://rdk.wallst.ru/pravosl/oglavlen.htm
Там есть статья «Как нас превращают в зверей» Андрей Горбунов, вот ее в первую очередь прочитайте!

Еще рекомендую сайт Душенова, можно почитать все что там написано:
http://www.rusprav.org
Рекомендую прочесть эту книгу, там все подробно объясняется (ВООБЩЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ) :
http://blaj-matrona.orthodoxy.ru/sait/bogo...ie/russia/1.htm

Захватили капитал, которым контролируют экономику России, а с помощью капитала легко контролируют правительство, через которое принимают нужные им законы. Банки, которые контролируют производство – в руках жидов. Чиновники – не все жиды, в основном это жадные и продажные русские, которых поставили евреи своими наместниками. В правительстве полно жидов! Герман Греф – оооооочень русский человек! Да! Министр экономики. Как думаете, в чью пользу он экономику создает!? Швыдкой, министр культуры, который утверждает: «Эротика – двигатель современной культуры». Очень уж он заботиться о России, и особенно радеет за возрождение духовности. А по паспорту – все они там русские. Причем отмечаю в который уже раз, я говорю не о евреях, как национальности, а о жидовствующих, т. е. я говорю о вероисповедании.

А вот у жидов политико-мистические цели совпадают. И ничего тут не перемешивается у них. А мы, православные христиане, если не понимаем, кто такой антихрист, и считаем, что это лишь мистика, то извините, какие ж мы верующие тогда, если не верим православному преданию?
Поэтому если не можете вести полноценную дискуссию, то не ведите ее, раз не можете или переспросите меня для растолковования чего-либо.
Рационализм – противен православию в принципе, потому как с его точки зрения, бессмысленно все учение. Если рассуждать с его (рационализма) точки зрения, тогда Христос не воскрес – ведь это противоречит здравому смыслу. А мы верим, что воскрес! И что будет антихрист и Второе пришествие Христа.

Русский народ уничтожает сам себя, но по еврейской научке. Вот представьте: если ребенок воспитывается в хорошей семье, где его будут воспитывать любящие родители, верующие, то он вырастет хорошим. А если его отдадут в детский дом, где его будут воспитывать чужие ему и злые няньки каким он вырастет? Это я о том, что как у народа русского был добрый родитель – Православный царь, так и народ был хороший. А когда пришли злые няньки, которые сменяют одна другую, которые не растолковывают людям что такое хорошо, а что такое плохо, и даже сами учат плохому. Потому что это не их дети, они для них – лишь нагрузка и обуза. Поэтому наш народ наученный жидами всем формам духовного разложения губит сам себя, жиды лишь этому учат и подталкивают людей к этому. А сами ржут и заявляют: вы сами себя гробите! Мы тут не при чем!

Уничтожение православия – как уничтожение учения, которое противно жидам.

Как не описал иго!? Я ж сказал, что жиды власть захватили. Когда народ в большинстве своем одумается, осознает суть того, что он находиться на краю погибели (как говорили жиды в своих программах: «неразумная масса всегда будет на нашей стороне!»), тогда люди поднимутся на восстание, совершат контрреволюцию и поставят Монарха на трон. И во всем этом им поможет Господь.

В 1917 году Россия была Православной… на первый взгляд, однако люди уже не захотели Царствия Небесного, а захотели рай земной. Позиции Православия сильно пали к тому времени.

Что касается процентов и православности, тут высчитать невозможно. Нельзя что-то духовное измерить в цифрах и фактах. Но я думая Вам более чем ясно, что духовность России 16 века и духовность сегодня сильно различаются, можно сказать как небо и земля. Если в 16-м веке неверующих людей считали ненормальными, то теперь все наоборот. К сожалению. Мне кажется, что вы слишком рационалистически подходите к некоторым духовным вопросам.

--------------------

Сообщений в этой теме
- Олег888   Еврейский вопрос и православие   27.6.2006, 21:48
- - ZozoiD   на форуме не работает опросник (на сколько я понял...   27.6.2006, 22:34
|- - Олег888   Цитата(ZozoiD @ Jun 28 2006, 0:22)на форуме н...   27.6.2006, 23:12
- - Dмитрий Т   Круто. Хм... Душенова вспомнили. Чего-то у него та...   28.6.2006, 1:25
|- - Венд   Цитата(Dмитрий Т @ Jun 28 2006, 2:13)Круто. Х...   28.6.2006, 9:52
|- - Олег888   Цитата(Венд @ Jun 28 2006, 11:40)Дмитрий, ты ...   28.6.2006, 11:29
- - Попутчик Дима   Ну так департируйте их или перебейте.... Вас же бо...   28.6.2006, 16:19
- - Попутчик Дима   А так чего пустоту гонять... у вас есть конкретный...   28.6.2006, 16:20
- - Евгений_М   Боюсь выглядеть пессимистом, но ничего у нас не по...   28.6.2006, 21:28
|- - Олег888   Цитата(Евгений_М @ Jun 28 2006, 23:16)Боюсь в...   29.6.2006, 12:16
- - Johnn   Тема берется под особый контроль. При малейшем выя...   28.6.2006, 22:30
- - Дружок   На эту тему: http://shafarevich.voskres.ru/17.htm   29.6.2006, 9:20
- - Андрей (Мирославий)   Помимо замечательной книги Игоря Шаферевича ...   29.6.2006, 12:38
|- - Олег888   Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jun 29 2006, 14:...   29.6.2006, 12:49
|- - Laziale   Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 14:04)а кто не ...   29.6.2006, 17:48
- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 13:37)Одним сло...   29.6.2006, 13:00
- - Андрей (Мирославий)   Цитата(doktor @ Jun 29 2006, 13:49)Когда евре...   29.6.2006, 13:05
- - alba_paranoid   Не могу говорить с такой уверенностью как вы. Да и...   29.6.2006, 14:14
|- - Дружок   Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 15:02)Не ...   29.6.2006, 14:33
|- - alba_paranoid   Цитата(Дружок @ Jun 29 2006, 16:21)«Безбожный...   29.6.2006, 16:44
|- - Johnn   Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 17:32)То ...   29.6.2006, 16:53
||- - alba_paranoid   Цитата(Johnn @ Jun 29 2006, 18:41)Alba, право...   29.6.2006, 17:22
||- - Дружок   Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 18:10)Поч...   29.6.2006, 17:28
||- - Иван-дурак   Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 19:10)Одн...   2.7.2006, 10:01
||- - Laziale   Цитата(Иван-дурак @ Jul 2 2006, 11:49)Ви...   2.7.2006, 16:50
||- - Олег888   Цитата(Laziale @ Jul 2 2006, 18:38)Завязывай ...   2.7.2006, 17:16
|- - Дружок   Цитата(alba_paranoid @ Jun 29 2006, 17:32)То ...   29.6.2006, 17:00
- - Андрей (Мирославий)   Цитата(doktor @ Jun 29 2006, 15:05)это твои л...   29.6.2006, 15:18
- - Олег888   Для тех, кто не знает суть вопроса – лучше всего ф...   29.6.2006, 19:51
|- - Laziale   Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 21:39)Для тех, ...   29.6.2006, 21:33
- - Анжелика   Тема врага - особая тема. Для христиан она - богос...   29.6.2006, 20:05
|- - Олег888   Цитата(Анжелика @ Jun 29 2006, 21:53)Тема вра...   29.6.2006, 21:49
|- - Laziale   Цитата(Олег888 @ Jun 29 2006, 23:37)Да Сталин...   29.6.2006, 23:38
- - alba_paranoid   Зачем людям нужен враг (по Дороти Роу): - раз есть...   29.6.2006, 22:21
- - Попутчик Дима   Прежде всего все заняты борьбой с коммунистами... ...   30.6.2006, 12:35
|- - Олег888   Цитата(Попутчик Дима @ Jun 30 2006, 14:23)Пре...   30.6.2006, 14:31
||- - Laziale   Цитата(Олег888 @ Jun 30 2006, 16:19)Формулиро...   30.6.2006, 14:59
||- - Олег888   Цитата(Laziale @ Jun 30 2006, 16:47)За формул...   30.6.2006, 15:39
|- - Johnn   Цитата(Попутчик Дима @ Jun 30 2006, 13:23)Пре...   30.6.2006, 19:22
- - alba_paranoid   Попутчик Дима! Подписываюсь под каждым словом ...   30.6.2006, 14:42
- - Андрей (Мирославий)   Цитата(тов.Сухов @ Jun 30 2006, 20:53)[size=1...   1.7.2006, 2:00
- - Иван-дурак   Цитата(Олег888 @ Jun 27 2006, 23:36)... Надо ...   1.7.2006, 10:40
|- - Олег888   Цитата(Иван-дурак @ Jul 1 2006, 12:28)Ув...   1.7.2006, 11:19
|- - Иван-дурак   Олег888: "Я давал формулировку - читайте вним...   1.7.2006, 16:38
|- - Олег888   Цитата(Иван-дурак @ Jul 1 2006, 18:26)Ол...   1.7.2006, 17:42
||- - alba_paranoid   Цитата(Олег888 @ Jul 1 2006, 19:30)Когда наро...   1.7.2006, 18:57
|||- - Laziale   Цитата(alba_paranoid @ Jul 1 2006, 20:45)Вы в...   1.7.2006, 21:42
|||- - Олег888   Цитата(Laziale @ Jul 1 2006, 23:30)alba_paran...   1.7.2006, 22:26
||- - Иван-дурак   Ну, поскольку Вы вели много подобных разговоров, т...   1.7.2006, 21:19
|- - paradoks_fm   Цитата(Иван-дурак @ Jul 1 2006, 18:26)Ол...   3.7.2006, 11:38
- - paradoks_fm   Цитата(Олег888 @ Jun 27 2006, 23:36)Православ...   1.7.2006, 11:40
|- - alba_paranoid   Цитата(paradoks_fm @ Jul 1 2006, 13:28).Но,мн...   1.7.2006, 15:36
- - alba_paranoid   Короче, товарищи, вам повезло, что я не модератор....   1.7.2006, 23:13
|- - Олег888   Цитата(alba_paranoid @ Jul 2 2006, 1:01)Короч...   2.7.2006, 12:53
- - Щука   Ужас!   1.7.2006, 23:24
- - alba_paranoid   "то жидо-массоны Вам лично НЕ ненавистны. Это...   2.7.2006, 0:19
- - Vadim   Цитата(Иван-дурак @ Jul 2 2006, 10:49)Ви...   2.7.2006, 13:44
- - Олег888   Для Иван-дурак: Итак, что мы имеем. Меня обвинили ...   2.7.2006, 14:28
|- - Иван-дурак   Олег, большое спасибо! Во-первых, я очень прош...   2.7.2006, 22:36
- - Олег888   Вообще существует четыре позиции (основанные мной ...   2.7.2006, 16:39
- - Vadim   Цитата(Олег888 @ Jul 2 2006, 15:16)Для меня н...   4.7.2006, 10:08
- - Олег888   Цитата(Vadim @ Jul 4 2006, 11:56)Не абсолютиз...   4.7.2006, 14:01

Тема закрытаОткрыть новую тему