Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила размещения новостей:
При размещении объявления с новостями необходимо указать:
1. Дату, время и место проведения мероприятия. Дата и время должны стоять в первой строчке объявления!!!
2. Подробное корректное описание мероприятия. Не забывайте, что эта информация может попасть в рассылку новостей Молодой Руси, сайт и другие страницы в Интернете, поэтому информация указанная Вами должна быть корректной в официальном стили и от имени "Молодой Руси".
3. Ответственные за публикацию новостей в рассылке, на сайтах в Интернете не имеют возможности редактировать размещенную Вами информацию, поэтому, если размещенное Вами объявление не удовлетворяет условиям п.1 и п.2, то, оно автоматически не попадет ни в рассылку новостей ни на другие страницы в Интернете принадлежащие "Молодой Руси".
Пожалуйста, будьте внимательны при размещении объявлений.
Пример правильно размещенного объявления:
24 ноября (вторник) в 19.00
В Никольской трапезной состоится очередная рабочая встреча Молодой Руси.
30.3.2005, 15:14
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
25 февраля (пятница)
В Новоспасском монастыре на втором этаже воскресной школы прошел семинар на тему "Противодействие оккультизму". Цель семинара - обсуждение совместных действий участников семинара в деле противодействия оккультизму. Были заслушаны доклады: о. Анатолий Берестов - "Опыт борьбы с оккультизмом" Иванов Алексей - "Пути проникновения оккультизма в общество" Кузнецов Вадим - "Церковный оккультизм" Далее прошел круглый стол на тему "Что мы вместе можем противопоставить оккультизму" и подведение итогов. Участниками семинара являлись: "Молодая Русь", руководитель Центра миссионерских исследований о.Сергий Широков, душепопечительский центр во имя св. прав. Иоанна Кронштадского (в т.ч. руководитель иеромонах Анатолий Берестов), молодежная группа Евангелическо-Лютеранского прихода свв. Петра и Павла, Евангелическо-Лютеранский приход свв. Кирилла и Мефодия (в т. ч. настоятель прихода диакон Алексей Шепелев и катехет прихода Вадим Кузнецов). -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
![]() |
20.6.2006, 14:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 120 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте, друзья. Я сделала запись встречи с профессором МДА А.И. Осиповым, которая прошла 18 июня с.г.. К сожалению, я смогу переписать её желающим только после 10-го июля (я уезжаю в отпуск). Если кому-то нужно срочно, могу дать свой диктофон.
Те, кому интересна запись прошедшей встречи, пишите мне на почту : margarita_li@mail.ru или сообщайте по тел. : 8-916-127-37-27. С Богом. Маргарита -------------------- Чем выше истины, тем нужно быть осторожнее с ними; иначе они вдруг обратятся в общие места, а общим местам уже не верят. Не столько зла произвели сами безбожники, сколько произвели зла лицемерные или даже просто неприготовленные проповедатели Бога, дерзавшие произносить имя Его неосвященными устами.
Н.В. Гоголь "О том, что такое слово" |
|
|
|
Михаил С. Прошедшие мероприятия МР 30.3.2005, 15:14
Михаил С. 2 марта (среда)
На втором этаже воскресной школы с... 28.4.2005, 16:40
Михаил С. 28 марта - 3 апреля (понедельник-воскресенье)
В эт... 6.7.2005, 13:49
Маргарита 9 января 2006 г.
Рождество Христово!
Это оди... 15.2.2006, 16:38
Маргарита Христос воскресе, друзья.
8 мая состоялась поездк... 11.5.2006, 15:22
Маргарита Христос воскресе, друзья.
21 мая 2006 г. состояла... 23.5.2006, 16:39
Иван Сегодня, в 19.00 в трапезной Никольского храма сос... 28.12.2007, 23:07
Дмитрий И. Да, мне тоже понравилось!
Кто-бы мог подумать,... 28.12.2007, 23:26![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 0:59 |