Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.6.2006, 13:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Jun 19 2006, 14:18) ТОесть ты считаешь что не стоит поступать как женщина хочет. ТОесть её надо во всем обламывать. Просит за картошкой сходит говорить чтобы сама шла. Просит массажик сделать, а мне хочеться то и не буду. Тоесть примерно так поступать чтоли ??? Цветы а итак днег нет тратиться ещё. Болеешь а ну на тебе терафлю и спи дальше. Неее. я говорю о том что ASM говорит(А он говорит не о внимательности, а о тех причинах по которым, возможно, тебе отказывают) То о чём ты говоришь-это внимательность. Без неё нельзя. тебя, наверное, девушки обожают. Добавлено автором Таня К. в [mergetime]1150713610[/mergetime] Цитата(ASM @ Jun 19 2006, 14:21) Да, вроде не Катюша она, а Таня, внимательный ты наш!!! Александр, не надо ёрничать, пожалуйста. МиР. Просто ты ещё не нащёл ту девушку, которая оценила тебя. Внимательным к девушке надо быть непременно, мы девушки, как слепки. Если к нам с вниманием то и мы с вниманием к человеку. |
|
|
|
![]() |
19.6.2006, 13:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 763 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я балдею, как можно работать и одновременно разворачивать такие темы.
Предлагаю пойти в парк Сокольники и поиграть в маленький теннис. (в 19. 00 у входа в парк) |
|
|
|
19.6.2006, 13:54
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И смогу быть только до 20,00.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 2:00 |