Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.5.2006, 14:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 723 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация! Подскажите пожалуйста: недавно я ездил в паломническую поездку в Дивеево! По дороге домой мы, заехали в г.Арзамас в Никольский женский монастырь. Там нам раздали письма заключенных, в которых они просят о помощи: одежда, чай и прочее. Это как послушание. Поделитесь опытом отправления посылок заключённым! На информационной вкладке этого сайта я прочитал, что Вы занимаетесь этим Богоугодным делом и приглашаете желающих.
|
|
|
|
![]() |
23.5.2006, 15:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 504 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет.Я состою в Центре духовной поддержки православных общин в заключении (при Православном Свято-Тихоновском Богословском Институте). Если есть желание стать ее участником, было бы здорово. Тебя могут научить правилам общения с заключенными, это очень важный момент. Материальная помощь важна, но в таких местах намного значительней духовная поддержка.
Что касается отправки посылок и бандеролей, то лучше отправлять не от имени частного лица, а от юридического,т.к. на получение от частных лиц часто вводят ограничение и посылка может не дойти. а письма также лучше отправлять в конверте для заказного письма- более надежно. Дело богоугодное. Помоги Господи! -------------------- |
|
|
|
dimych Помощь заключённым! 23.5.2006, 14:16
TMS Добрый день! Сам я не имею опыта помощи заключ... 23.5.2006, 15:17![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 18:54 |