Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.4.2006, 2:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 649 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насколько я понял в нашем городе вашей организации или подобной еще не существует.... Мой вопрос если она есть дайте пожалуйста координаты, если нет могу ли я создать подобную организацию и работать с Вами... жду ответа |
|
|
|
![]() |
20.4.2006, 15:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 484 Регистрация: 12.5.2005 Из: 8(495) Пользователь №: 127 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не, Артем, ну я бы сказал это даже странно
На самом деле про это сестричество была статья в журнале "Нескучный сад" № 2(13) 2005 "Жизнь за други своя". Выписано оттуда: 344103, г.Ростов-папа, ул.Содружества, дом 37, кв.51 Булановой Ангелине Михайловне А.М. является старшей сестрой Православного Сестричества им. Серафима Саровского Приведен номер ростовского госпиталя №1602 Указано, что эта работа ведется также в школе №42 Что-то должны знать в Ростовском университете, т.к. А.М. говорила, что она училась и работала в нем, а впоследствии часто обращалась за всякой помощью. То есть, Артем, можешь присоединяться к сестричеству, даже получишь, правда не сразу, униформу (платок и передник). Но самое главное, ты уж нам все потом пожалуйста расскажи. А создашь организацию - приедем. -------------------- Петр
|
|
|
|
22.4.2006, 7:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 649 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(тов.Сухов @ Apr 20 2006, 15:33) Не, Артем, ну я бы сказал это даже странно На самом деле про это сестричество была статья в журнале "Нескучный сад" № 2(13) 2005 "Жизнь за други своя". Выписано оттуда: 344103, г.Ростов-папа, ул.Содружества, дом 37, кв.51 Булановой Ангелине Михайловне А.М. является старшей сестрой Православного Сестричества им. Серафима Саровского Приведен номер ростовского госпиталя №1602 Указано, что эта работа ведется также в школе №42 Что-то должны знать в Ростовском университете, т.к. А.М. говорила, что она училась и работала в нем, а впоследствии часто обращалась за всякой помощью. То есть, Артем, можешь присоединяться к сестричеству, даже получишь, правда не сразу, униформу (платок и передник). Но самое главное, ты уж нам все потом пожалуйста расскажи. А создашь организацию - приедем. Спасибо большое за ответ.... а искать я их сам и собирался... на этих выходных, так как работа и учебы в будние дни много времени не оставляет.... |
|
|
|
Артем2006 Как создать организацию 18.4.2006, 2:06
Галина Г. Как хорошо, Артем, что у Вас есть такое желание - ... 22.4.2006, 16:37![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 22:21 |