IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Приглашение на Пасхальные дни в Фрязино, зову друзей и ищу их...
Karlione
сообщение 17.4.2006, 14:55
Сообщение #1

Участник
**

Из: Балашиха-2
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Уважаемый форум.
И все те кто меня знает. Скоро наступят светлые и радостные дни Пасхи. Целая неделя света и радости. Всегда у многих из нас этот праздник значит еще ожидание перемен в жизни. В сторону Воскресения. Я думаю скоро форум запестрит предложениями быть тут и там. И хочется тоже внести свою лепту и у кого есть возможность и время и желание навестить меня в г.Фрязино. От погоды и моего здоровья зависит что будет, но важное иное. В эти дни все мы несем в себе Воскресшего Христа, и то, что у меня будут гости, меня очень подымет в духовном и может и физ. плане, может я наконец выберусь погулять. Если ты будешь девушкой я буду еще счастливее потому что я еще очень одинок и возможно мы бы смогли подружится для реальных отношений.
Для тех кто меня не знает вы можете немного ознакомится с моей домашней страничкой
http://www.silsh.fryazino.net Где возможно вы найдете много интересного. Самые частые обновления находятся на сайте Трубино.
Перед тем как поехать, пожалуйста позвоните по мобильному на 89168535917, чтобы я приготовился и ждал праздникаsmile.gif
Сережа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Дмитрий И.
сообщение 19.4.2006, 22:02
Сообщение #2

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Несколько раз мы от Молодой Руси уже ездили к Сергею в гости, но это было уже очень давно - в том году. Предлагаю собраться и навестить Сергея еще раз после Пасхи. Я общался с Сергеем по ICQ, Сергей с радостью бы встретил нас у себя.

Давайте съездим к Сергею, навестим его и поздравим с Пасхой!

Кто желает принять участие в данном мероприятии - связывайтесь со мной по т.: 503-59-07, или 8-916-2-139-139, или dnillarionov@mail.ru

Дмитрий.

Добавлено автором Дмитрий И. в [mergetime]1145473353[/mergetime]
О Сергее есть фильм, который можно скачать из Интернета (35 Мб):

http://www.trubino.fryazino.net/se2.avi

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Karlione
сообщение 19.4.2006, 22:48
Сообщение #3

Участник
**

Из: Балашиха-2
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Дмитрий И. @ Apr 19 2006, 22:31)
Несколько раз мы от Молодой Руси уже ездили к Сергею в гости, но это было уже очень давно - в том году. Предлагаю собраться и навестить Сергея еще раз после Пасхи. Я общался с Сергеем по ICQ, Сергей с радостью бы встретил нас у себя.

Давайте съездим к Сергею, навестим его и поздравим с Пасхой!

Кто желает принять участие в данном мероприятии - связывайтесь со мной по т.: 503-59-07, или 8-916-2-139-139, или dnillarionov@mail.ru

Дмитрий.

Добавлено автором Дмитрий И. в [mergetime]1145473353[/mergetime]
О Сергее есть фильм, который можно скачать из Интернета (32 Мб):

http://www.trubino.fryazino.net/se2.avi
*

Хочется добавить и свой мобил 89168535917, хочется добавить что сейчас у МТС стал новый тариф "Безлимитные выходные" по Москов. рег, и заплатив всего 1.99$, можно говорить очень и очень много долго и бесплатно. Поэтому в выходные вы можете позвонить и пообщатся без ограниченияsmile.gif

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему