IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомство с родителями
ASM
сообщение 16.3.2006, 0:14
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москвы
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Вот такую тему хочется предложить.
Пытаюсь ухаживать за одной девушкой и вроде бы даже не совсем безуспешно. А тут сегодня случайно увидел ее отца. Вобщем, он похож на богатыря-нового русского, типа Илья Муромец на покое занимается бизнесом. Не удивлюсь, если он окажется инструктором по рукопашному бою в ОМОНе или что-то в этом духе. blink.gif Короче я понял, что такому папаше я не смогу понравиться, а знакомиться рано или поздно придется, я надеюсь. И вот вопрос: бывали ли вы в подобной ситуации и чем она грозит? huh.gif

--------------------
С уважением, Александр.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Luda
сообщение 16.3.2006, 0:29
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Цитата(ASM @ Mar 16 2006, 0:14)
А тут сегодня случайно увидел ее отца. Вобщем, он похож на богатыря-нового русского, типа Илья Муромец на покое занимается бизнесом. Не удивлюсь, если он окажется инструктором по рукопашному бою в ОМОНе или что-то в этом духе. blink.gif  Короче я понял, что такому папаше я не смогу понравиться, а знакомиться рано или поздно придется, я надеюсь.
*

У нас был тренер по таэквондо - ниже меня на полголовы и щуплый. smile.gif Зато морской капитан! rolleyes.gif
Так что если не можешь понравиться телосложением, то нужно понравиться чем-то другим, что "сгладит" первое, ИМХО. Только надо узнать, что для него важно. wink.gif

ASM
сообщение 16.3.2006, 0:38
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москвы

Цитата(Luda @ Mar 16 2006, 0:29)
У нас был тренер по таэквондо - ниже меня на полголовы и щуплый. smile.gif Зато морской капитан!  rolleyes.gif
Так что если не можешь понравиться телосложением, то нужно понравиться чем-то другим, что "сгладит" первое, ИМХО. Только надо узнать, что для него важно.  wink.gif
*

Люда, я знаю, что ему нравиться! Мне даже узнавать не надо, я сразу понял... smile.gif
Дело не в моем телосложении, оно вобщем меня устраивает. Дело в его телосложении, смех смехом, а рядом с таким папаном чувствуешь себя пацаном с рогаткой в шортах... Я в панике...

Добавлено автором ASM в [mergetime]1142458707[/mergetime]
Цитата(doktor @ Mar 16 2006, 0:32)
Если вся семья воцерковленная - понравишься 100 %.Так что главное- не нервничай wink.gif

Правда я не была в ситуации, когда чьим-то родителям не нравилась - в этом ничего не могу посоветовать huh.gif
*

Семья, судя по всему, вполне воцерковленная.
Ладно спасибо, буду повторять себе перед сном что я ему понравлюсь, может подействует?!!! biggrin.gif blink.gif

--------------------
С уважением, Александр.

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему