Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.4.2013, 14:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет!
По следам сообщения Насти о том, что до неё докапывается какой-то поц по ночам - я задумался. А какова природа таких упырков? И как реагирвоать девушкам на их явление? Им детстве конфеток недодали? Или в более позднем возрасте кто-то чего-то недодал (или не дал вовсе)? Как я понял, увидев видео с каким-то из таких пойманных унтерменшей, они какие-то убогие. Вот реально. Хилые, соплёй перешибенные, зачморённые какие-то. Ну, понятно, всякие детские травмы, эдиповы комплексы и т.п. С этим недоделком понятно. Настя снесёт объяву копам, немного их попинает и ушлёпка словят. Но всё же. Кто они такие? Как девушка реагировать на их появление? И как реагировать парням, кстати? Так что делать всё же? P.S. Пропрошу без цитат из свв. отцев, если только не в духе: "поражай нечестивцев" и т.п. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
![]() |
17.4.2013, 21:47
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня мегафон.
Человек звонит со скрытого номера. Чего хочет - а фиг его знает. 30-50 звонков за ночь, и не лень. Интимные подробности выспрашивает настойчиво в гаденьких выражениях. Предложила встретиться и перевести разговоры в дело - испугался и на попятный двор. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
17.4.2013, 22:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня мегафон. Человек звонит со скрытого номера. Чего хочет - а фиг его знает. 30-50 звонков за ночь, и не лень. Интимные подробности выспрашивает настойчиво в гаденьких выражениях. Предложила встретиться и перевести разговоры в дело - испугался и на попятный двор. А отключить телефон почему нельзя?) Я всегда отключаю сеть, чтобы не маячило) -------------------- |
|
|
|
17.4.2013, 22:17
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А отключить телефон почему нельзя?) Я всегда отключаю сеть, чтобы не маячило) *чтобы не маньячило! =)) Можно. Но тогда я пропускаю и нужные вызовы тоже. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
18.4.2013, 22:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
*чтобы не маньячило! =)) Можно. Но тогда я пропускаю и нужные вызовы тоже. много ли нужных вызовов происходит ночью?) Купи еще одну сим карту и сообщи этим нужным людям свой новый номер), меняй симки перед сном. Муторно, но мне кажется этот чел за неделю-две смоется а проще - возьми у когонить для этих целей какой-нить древний сотик, таких наверняка у каждого есть и даже не один) Всяко эти варианты проще, чем реагировать всю ночь на этого человека) -------------------- |
|
|
|
19.4.2013, 9:39
|
|
много ли нужных вызовов происходит ночью?) Купи еще одну сим карту и сообщи этим нужным людям свой новый номер), меняй симки перед сном. Муторно, но мне кажется этот чел за неделю-две смоется а проще - возьми у когонить для этих целей какой-нить древний сотик, таких наверняка у каждого есть и даже не один) Всяко эти варианты проще, чем реагировать всю ночь на этого человека) Нужные вызовы происходят утром и будят меня звонками! Спасибо за совет! Но это все не мои методы! Я не стану суетиться из-за этого недоумка и прилагать усилия, чтобы его избежать. Я его спровоцирую на ошибку, узнаю и заявлю в полицию. Неожиданные маневры выбивают его из колеи, и он некоторое время реагирует спонтанно. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
19.4.2013, 16:15
|
|
Нужные вызовы происходят утром и будят меня звонками! Спасибо за совет! Но это все не мои методы! Я не стану суетиться из-за этого недоумка и прилагать усилия, чтобы его избежать. Я его спровоцирую на ошибку, узнаю и заявлю в полицию. Неожиданные маневры выбивают его из колеи, и он некоторое время реагирует спонтанно. То есть тебя даже прикалывает выводить этого типа на чистую воду?)) Ну это другое дело - расскажешь чем кончилось))) -------------------- |
|
|
|
19.4.2013, 16:31
|
|
То есть тебя даже прикалывает выводить этого типа на чистую воду?)) Ну это другое дело - расскажешь чем кончилось))) Как тебе сказать... Скорее, меня не прикалывает плясать, когда мне стреляют по ногам. Лучше всего в таком случае, я считаю, выбить у шутника пистолет. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
21.4.2013, 2:49
|
|
Как тебе сказать... Скорее, меня не прикалывает плясать, когда мне стреляют по ногам. Лучше всего в таком случае, я считаю, выбить у шутника пистолет. мне кажется это не тот случай )) Но решать, конечно, тебе и да - обязательно расскажи чем кончилось) -------------------- |
|
|
|
Kifa Телефонные домогатели и прочие недоделки 16.4.2013, 14:01
Настя Петя, сформулировал ты, как всегда, гениально! 16.4.2013, 14:09
Kifa Спасибо.
Кстати-отличная тема для очередной пят... 16.4.2013, 14:18
MKP Цитата(Kifa @ 16.4.2013, 15:01) P.S. Проп... 16.4.2013, 18:38
Kifa Цитата(MKP @ 16.4.2013, 19:38) Во"Ды... 16.4.2013, 19:39
Builder Я бы так расставил порядок действий по возрастающе... 16.4.2013, 19:27
Builder ЦитатаМаксим Спасибо за ответ. В принципе нечто в ... 16.4.2013, 19:49
Кирилл Иванов А вот и заявление в полицию для образца http://www... 16.4.2013, 20:12
Карапузик я пропустила все самое важное? Кто такой звонит и ... 17.4.2013, 20:38
iriwka Цитата(Карапузик @ 17.4.2013, 21:38) Вобщ... 17.4.2013, 20:43
Карапузик Цитата(iriwka @ 17.4.2013, 21:43) по край... 17.4.2013, 20:50
Алексей Ж. Был у одного знакомого подобный случай. Звонила ос... 18.4.2013, 10:44
Григорий Насть, все просто.
Ты активируй в своем мобильнике... 22.4.2013, 12:45
Настя Всем спасибо за дельные советы, маньяк, кажись, от... 23.4.2013, 9:43![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 16:36 |