Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.2.2013, 14:57
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья!
Обращаюсь к вашим добрым сердцам! Моей подруге тяжко болящей р.Б. Виринеи http://vk.com/id90957560 нужна помощь!Это прекрасная девушка с чистым сердцем и крепкой верой, недавно перенесла сложнейшую операцию на позвоночнике. У нее 3 межпозвоночные грыжи (протрузия диска L3-L4, медианной грыжи диска L4-L5, медианной грыжи диска L5-S1; дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника. Грыжи 2мм, 4,5мм, 7,5мм.) Она полгода лежала до операции, и еще минимум 2 месяца надо лежать теперь для полного восстановления. Операция очень дорого стоила. Ника на нее одолжила у всех кого можно. К сожалению, сейчас у нее нет никакой финансовой поддержки и пока нет работы, а следовательно нет средств не только отдать долги, но и на необходимое для жизни. Очень прошу всех помочь!!!! Вы можете сделать пожертвование на мою карту Сбербанка России 4276838051210096 с комментарием "Для Виринеи". Нику знаю лично! и деньги отдам ей лично. если у кого-то есть вопросы, пишите в личку или звоните мне ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:11 |