Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.2.2006, 11:23
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
![]() |
18.2.2006, 22:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поверхносно невозможно относиться ко всем. Есть такие с которыми я могу общаться поверхностно, на уровне-< здравствуй>,< досвидание >, а есть к которым и быстро привыкаешь, и появляется привязанность. С Людой, Доктором, Светлячком и Таней К. я общался не долгие годы, но в процессе общения раскрылись такие вещи и сложилось впечатление, что мы общались где-то на острове или на корабле, где в короткий срок можно о людях понять больше чем за 40 лет поверхносного общения. Так вот к этим людям у меня привязанность такая, будто я с ними и в школу ходил, и в институт, и знаю их с раннего детства! Вот вам и привязанность! И вот сейчас прекрати я с кем-то из них общаться хотябы на месяц - это будет уже дискомфорт и каждый день мне будет чего-то не хватать! Поэтому одинаково относиться нельзя ко всем и невозможно не привязываться к людям, темболее к хорошим! В случае подлости, простить конечно можно, а вот если человек нагло врет тебе в глаза и каждый раз делает эти подлости ,то привязанность к такому надо поскорее сворачивать и уходить к хорошему, честному человеку!Cреди хороших очень много одиноких людей!
-------------------- |
|
|
|
Saxar 5 18.2.2006, 11:23
ASM ЦитатаМне один мой православный знакомый говорил, ... 18.2.2006, 16:14
Luda Цитата(ASM @ Feb 18 2006, 16:14)Поверьте, оче... 18.2.2006, 18:29![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 15:14 |