IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 5, 5
Saxar
сообщение 18.2.2006, 11:23
Сообщение #1

СЛАДКИЙ

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

huh.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Степан
сообщение 18.2.2006, 22:03
Сообщение #2

Активный участник

Из:
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Поверхносно невозможно относиться ко всем. Есть такие с которыми я могу общаться поверхностно, на уровне-< здравствуй>,< досвидание >, а есть к которым и быстро привыкаешь, и появляется привязанность. С Людой, Доктором, Светлячком и Таней К. я общался не долгие годы, но в процессе общения раскрылись такие вещи и сложилось впечатление, что мы общались где-то на острове или на корабле, где в короткий срок можно о людях понять больше чем за 40 лет поверхносного общения. Так вот к этим людям у меня привязанность такая, будто я с ними и в школу ходил, и в институт, и знаю их с раннего детства! Вот вам и привязанность! И вот сейчас прекрати я с кем-то из них общаться хотябы на месяц - это будет уже дискомфорт и каждый день мне будет чего-то не хватать! Поэтому одинаково относиться нельзя ко всем и невозможно не привязываться к людям, темболее к хорошим! В случае подлости, простить конечно можно, а вот если человек нагло врет тебе в глаза и каждый раз делает эти подлости ,то привязанность к такому надо поскорее сворачивать и уходить к хорошему, честному человеку!Cреди хороших очень много одиноких людей!

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему