IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жуковская школа-интернат., Подход к снаряду.
Kifa
сообщение 13.8.2012, 13:05
Сообщение #1

Активный участник

Из: Нерезиновск
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Вот уже несколько месяцев действует замечательная Социальная Миссия Просветительского Центра Православной Семьи "Добрые руки" Социальная Миссия Просветительского Центра Православной Семьи "Добрые руки" при "Просветительском Центре Православной Семьи во имя св. благоверных князей Петра и Февронии Муромских" при Патриаршем Подворье храмов в Зарядье. Эта миссия помогает и несёт свидетельство о Боге в далёкую школу-интернат.
И когда я говорю «далёкую», друзья мои, я не шучу.
Школа-интернат находится в Брянской области, посёлок Жуковка. Так и называется «Жуковская школа-интернат №65». Дорога туда далека и непроста. Что на машинах, что поездами. Но никто и не обещал христианам лёгкой жизни на их пути.
С самого начала в экспедиции принимали участие мы – члены «Молодой Руси». К настоящему моменту состоялось уже пять поездок и мы думаем, что можем говорить о том, что мы туда пришли всерьёз и надолго.
На своём пути мы прошли через несколько этапов. Сперва были только развлечения для ребят. Это было в самом деле весело – и не только для них. :-D Мы играли, вырезали, собирали модельки, играли в мяч, стреляли из винтовки, пускали воздушных змеев и ракеты. Лично я по полной программе ударился в детство – и не жалею об этом.))
1.
Фотографии в альбоме «ЖШИ отчёт для "Молодой Руси"» turkul на Яндекс.Фотках

[more]

--------------------
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Kifa
сообщение 12.10.2012, 12:22
Сообщение #2

Активный участник

Из: Нерезиновск
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Дорогие друзья.

20-21 октября состоится очередная поездка в Жуковскую школу-интернат в Брянской области. Отправляемся в субботу 20 октября ранним утром в 5-6 часов утра. Место старта будет сообщено ближе к делу. Возвращаемся в воскресенье в 22-23 часа. Микроавтобуса в этот раз, возможно, не будет, потому особо приветствуются люди за рулём. Бензин компенсируем.

Связь - Гоголин Пётр
+7 (963) 697-61-04
________
Подробности.

Вот уже полгода "Молодая Русь" совместно с Социальной Миссией "Добрый руки" от Просветительского центра свв. Петра и Февронии Муромских при Патриаршем Подворье храмов в Зарядье, что на Варварке ездит в Жуковскую школу-интернат. Подробности Вы можете прочитать здесь: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...%E2%F1%EA%E0%FF и здесь http://www.molrus.ru/forum/index.php?showforum=84
Эта миссия помогает этой далёкой, но ставшей нам за прошедшее время родной и близкой школе, несёт туда живое свидетельство о Боге.
Приглашаются все члены "Молодой Руси" (и не только), за кого могут поручиться старые проверенные марусисты.
Запись производится здесь: http://vk.com/wall-25231572_466 , при этом прошу связаться со мной и, если я или иные члены Оргкомитета "Молодой Руси" Вас не знаем, дать контакты людей, готовых за Вас поручиться.
Бензин компенсируют те, кого повезут на машинах, если кто не понял. smile.gif
Порядок экспедиции.
Срок экспедиции - два дня. Ночёвка - в школе-интернате в гостевом домике. Кроватей на всех не хватит, потому при себе иметь:
- спальный мешок и, желательно, пенку;
- тёплые вещи на ночь;
- предметы личной гигиены;
- кружку-ложку-миску-нож.
В дороге понадобится рублей 500 на бензин и рублей 500 на общий котёл и прочие расходы экспедиции в целом. Сколько точно - будет уточнено в процессе. И, конечно, дополнительные деньги надо прихватить.
Отправление - ранним утром 20 октября (5...6 часов утра). Место старта - по договорённости с водителями. Договорённость достигается через координатора Миссии, с которой мы Вас свяжем. Скорее всего за Вами заедут домой. Но будьте готовы, что Вам придётся куда-то добираться. Время в пути 5-7 часов (в зависимости от пробок и мастерства водителей). Следует быть готовыми на месте сходу "вступить в бой" - общаться с детьми.)) Конкретный участок "фронта" мы Вам найдём на подготовительной встрече на следующей неделе.
Ночёвка - в гостевом домике.
В воскресенье утром мы организованно едем вместе с теми детьми, кто пожелает, в храм во имя св. блгв. Александра Невского.
Отъезд домой - ориентировочно часов в 15-00. В Москве при таком раскладе мы оказываемся 22-23 часа в воскресенье.
Поездка нелёгкая, как в физическом, так и в финансовом плане. Я предупредил!
Но оно того стоит.
Я гарантирую это. wink.gif

--------------------
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему