Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.2.2006, 16:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 257 Регистрация: 14.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет!
Вот уже больше года собираем материалы для "семейного" раздела на сайте "Молодой Руси". Кое-что уже готово, но появится только в новой версии сайта. Если есть мысли, материалы - можно отправить мне на genitera@yandex.ru Сейчас готовим подраздел про свадьбы. Что интересно женихам и невестам? И вообще в таком разделе. -------------------- |
|
|
|
![]() |
17.2.2006, 21:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 257 Регистрация: 14.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может быть, кто-то знает:
- тел православного тамады - адреса и тел помещений, где можно провести свадьбу (с характеристикой)! - адреса и телефоны нормальных свадебных салонов (и почему вы посчитали их "нормальными") - предложения по меню пира (в случае "экономной" и самодельной свадьбы) - игры: застольные и подвижные - песни на пиру - программы свадебного пира - и все такое и еще было бы здорово, если бы те, у кого была свадьба, написали бы: -что было -что понравилось, что бы сделали иначе -впечатления (начиная с прически, машины и до свадебного путешествия) Жду ответов! Если не здесь, то по почте Добавлено автором Аня Дмитриева в [mergetime]1140200857[/mergetime] И еще помолитесь, пожалуйста, у Фросеньки температура 38,5, не знаю, почему... -------------------- |
|
|
|
Аня Дмитриева Свадьба 16.2.2006, 16:19
ocean Аня, спасибо!
Я как раз хотел завести тему пр... 16.2.2006, 16:49
Natascha ЦитатаЧто интересно женихам и невестам?
Хороший во... 16.2.2006, 17:00
Natascha Ну раз активности женихов и невест не наблюдается
... 17.2.2006, 13:03![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 4:08 |