IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите, Христа ради, Помогите, пожалуйста, ради любви и Бога нашего
Disyunya
сообщение 9.2.2012, 16:54
Сообщение #1

Участник
**

Из: Ступино
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Мы каждый день просыпаемся, встаём, идём, умываемся, приводим себя в порядок, "чешем свой затылок, бороду, за ушком и т.д." и не задумываемся над этим. Для нас это обычное дело. Вместе с нами, сейчас, в этой жизни, живут люди, которые "привязаны" к инвалидной коляске, не могут ходить, управлять своими рукаи самостоятельно, но есть надежда, что они смогут это делать, они живут, верят в нас, в милосердие...Но как бывает трудно просить, потому что это трудно понять...

Много событий произошло в моей жизни за это время. Одно из них - это встреча с инвалидом Сергеем Снарским в городе Брест,Беларуссия, у него заболевание - церебральный паралич головного мозга. Общался с ним, с помощью его мамы - Наталии Ивановны Снарской. Сергею уже больше 34 лет. Они (Сергей и его мама) надеются на то, что Сергей сможет сидеть и управлять руками самостоятельно. Узнал о Сергее и его беде из Брестской газеты, там был его телефон. Написал, решил встретиться. Сергей может печатать языком по телефону и по компьютеру, он нашел в Новосибирске центр, где делают операции, и могут "посадить" и "развязать руки", на эту операцию нужно около 25000 евро + расходы на дорогу,проживание, питание.

Вот их телефоны : Снарская Наталия Ивановна 7248767, код точно не знаю, возможно +37529;
Снарский Сергей +375336709767;
Счёт в банке (Приорбанк)
Счёт №3014999000104/749500-00062-000697-1 БРБ
Снарская Наталия "ПриорБанк"
Цель платежа: добровольное пожертвование на лечение Сергея Снарского.

Звоните, пишите, кто может, помогите, Христа ради. Верю в вас. Рад,что встретился с Сергеем, у него "заразительная" любовь и радость к жизни. Да спасёт и помилует нас Бог!

--------------------
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Юляшка_1
сообщение 31.5.2012, 13:00
Сообщение #2

Участник
**

Из: Ближайшее Подмосковье
Вероисповедание: Другое

Я прошу обратить внимание, что суть "операции" в Новосибирске заключается в подсадке стволовых клеток, что не одобряется Церквью

Disyunya
сообщение 4.6.2012, 13:36
Сообщение #3

Участник
**

Из: Ступино
Вероисповедание: Православие, РПЦ

В моем последнем сообщении, при переписке с Сергеем, были такие слова :"Сергей, всё что можно было сделать, я сделал, остальное сделает Бог..." Сергей ответил мне:" Спасибо"

Думаю, что в сборе денег можно поставить точку и молиться о Сергее, только я не знаю точно крещеный он или нет.

--------------------
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!"

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему