Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.6.2011, 20:10
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Моруситы, наши друзья из клуба Петра и Феврония в Путинках приглашают нас в паломническую поездку Муром-Карачарово. 2 -3 июля ( День города, перед Днем памяти свв.блгвв.кнн. Петра и Февронии ) Программа паломничества: 1 день (2 июля) суббота - 6.45 посадка в автобус - 7.00 отправление ( пл.Пушкинская, стт.м.Пушкинская, Тверская, Чеховская ) - 14.00( ориентир.) прибытие в г.Муром; размещение в гостинице, мон.трапеза - паломническая экскурсия: Свято-Троицкий жен.мон.: мощи свв.блгвв.кнн.Петра и Февронии; Свято- Благовещенский муж.мон.: мощи блг.кн.Константина и чад его Михаила и Феодора, чудотворные иконы Божией Матери: «Иверской», «Знамения», «Тихвинской» Казанской, почитаемый образ свт.Николая Чудотворца; Николо-Набрежная церковь ( она же Николы Мокрого ): мощи св.прав.Иулиании Лазаревской ( Милостивой ); с.Карачарово: родина прп.Илии Муромца; - святой источник ( купель ); - вечернее Богослужение, вечерняя трапеза 2 день воскресенье (3 июля) - утреннее Богослужение: часы, Божественная Литургия; молебен ( пред открытыми мощами ) свв.блгвв.кнн.Петру и Февронии; - обеденная трапеза; - паломническая экскурсия: Спасо-Преображенский муж.мон.: частица мощей прп.Илии Муромца, чудо-творная икона Божией Матери «Скоропослушница» ( привезенной с Афона ), почитаемый образ Николая Чудотворца ( освященный на мощах свт.Николая в г.Бари ), икона свт.Луки ( освященная на гробнице свт. в г.Симферополе ); - свободное время; - отправление в Москву - прибытие в Москву ( ориентир. 21.00 – 22.00 ) Стоимость паломничества: 2500 руб. В стоимость паломничества входит: - транспортное и паломн.экскурсионное обслуживание - проживание в гостинице ( 3 – 4 местн. номера: душ, туалет в блоке ) - мон.трапеза ( 3 обеда ) Желательно взять с собой: - молитвословы - емкости для воды - трапезу в дорогу - тапочки для св.источника - фототехнику Если у Вас есть желание поехать, то надо позвонить по телефону и записаться 8-915-262-74-65 Зоя Кирилловна -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
![]() |
29.6.2011, 12:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У нас З.К. устроила как-то поездку в Алексееву пустынь и Мураново - в основном, тянула всё Оля Коренеева.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
29.6.2011, 12:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У нас З.К. устроила как-то поездку в Алексееву пустынь и Мураново - в основном, тянула всё Оля Коренеева. ЗК, вроде бы, сделала какие-то курсы экскурсоводов паломнических групп, и люди, которые там обучаются - тоже проводят свои экскурсии. Учитывая, что Оля занимается почти всем, такой вариант возможен -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
Сержио Муром-Карачарово (2-3 июля) 24.6.2011, 20:10
Иван А не дорого ли? 27.6.2011, 8:42
Алексей Ж. мне кажется, торг здесь не уместен (С).
Проживани... 28.6.2011, 19:01
Иван Цитата(Алексей Ж. @ 28.6.2011, 20:01) мне... 28.6.2011, 21:06
MKP Цитата(Иван @ 28.6.2011, 22:06) Хм, в том... 28.6.2011, 21:50
Иван Цитата(MKP @ 28.6.2011, 22:50) Иван, в от... 28.6.2011, 22:26
Алексей Ж. ездил я как-то раз с Ковчегом в Оптину. Ага!((... 29.6.2011, 11:37![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 12:55 |