IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Москвичам при переселении, не будут предоставлять дополнительную жилплощадь
Svetlankin
сообщение 27.1.2011, 18:49
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

http://www.gazeta.ru/social/2011/01/26/3505902.shtml

Москвичи, попадающие в программы переселения, больше не смогут улучшать свои жилищные условия при переезде. В соответствии с новым городским законом, им будет предоставляться равнозначное по площади жилье, а «расшириться» они смогут когда-нибудь потом – в порядке существующей очереди. По мнению экспертов, закон заблокирует все городские инвестпроекты и вызовет бурю протестов среди москвичей.

В среду Мосгордума сразу в трех чтениях приняла изменения в действующий пятый год городской закон «Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве». Суть изменений заключается в ликвидации права москвичей, состоящих на жилищном учете и попадающих в программу переселения, улучшить свои жилищные

Теперь при переселении очередникам будет предоставляться жилье, равнозначное по площади тому, что пошло под снос, и право дальше дожидаться расширения в зависимости от даты постановки на учет.
Как выяснилось из ответов Орлова на другие вопросы депутатов, новое жилье переселенцам будет предоставляться не только «метр в метр», но и не обязательно в домах-новостройках (а там, где будет подобрано равноценное по площади жилье). Правда в том, как будет предоставляться это жилье, ни прокуратура, ни авторы поправок коррупциогенных факторов не усмотрели.

Изменения будут опубликованы в ближайшее время в официальной прессе (в газете «Тверская, 13» или «Московской правде») и вступят в силу через десять дней после опубликования.

http://dgs.mos.ru/d2498dr442425m2.html

--------------------
Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное.
Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно"
Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Svetlankin
сообщение 28.1.2011, 20:24
Сообщение #2

Активный участник

Пересвет я смотрю вы слишком горячий парень - молодой ещё, ну ничего лет так через пяток остыните или вас остудят.
Идите митингуйте и делайте революцию,
на личности и за всех не отвечайте, а то сам тож сдохнешь))))
и ты надеюсь достоин отношения к себе(((

Я бы посмотрела чтобы было если ты в Совете федерации получал 300 тысрублей в месяц зарплату - как бы стал говорить.
Вот моя подруга получает такие деньги - вовремя мама "пробила" ей место, ей вообще на всё ПОФИГУ, что в стране твориться.
И я молчала бы если такую зарплату получала, а если будешь протестовать - есть на это ОМОН и остальные спецслужбы, которых можно натравлять на народ, самое главное платить им вовремя и кучу льгот сделать.
Надо с умом подходить к проблемам, надо быть хитрее, а не идти на пролом.

--------------------
Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное.
Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно"
Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться.

Пересвет
сообщение 28.1.2011, 21:57
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(Svetlankin @ 28.1.2011, 20:24) *
Пересвет я смотрю вы слишком горячий парень - молодой ещё, ну ничего лет так через пяток остыните или вас остудят.
Идите митингуйте и делайте революцию,
на личности и за всех не отвечайте, а то сам тож сдохнешь))))
и ты надеюсь достоин отношения к себе(((

Я бы посмотрела чтобы было если ты в Совете федерации получал 300 тысрублей в месяц зарплату - как бы стал говорить.
Вот моя подруга получает такие деньги - вовремя мама "пробила" ей место, ей вообще на всё ПОФИГУ, что в стране твориться.
И я молчала бы если такую зарплату получала, а если будешь протестовать - есть на это ОМОН и остальные спецслужбы, которых можно натравлять на народ, самое главное платить им вовремя и кучу льгот сделать.
Надо с умом подходить к проблемам, надо быть хитрее, а не идти на пролом.

Что то вы как то резко прореагировали на мой пост smile.gif честно говоря я не вообще лично ВАС имел ввиду, говоря что сдохните и.т.д. а ВАС вообще, ну вот таких людей как ВЫ, и как вы лично Светланчик, которые пишут :
Цитата
И я молчала бы если такую зарплату получала.... Не надо Лужка было трогать!!! Воровал, хоть что-то давал..
других, которые может быть более честные, которые может быть не получали, потому что более честные, но которые бояться, бояться выйти и сказать правду, выступить против режима.
А вот я бы не молчал и не молчу и мне не все равно что в стране твориться, и я выходил и буду выходить и буду бороться. Потому что я - ЧЕЛОВЕК, а не жалкое трусливое животное, а вы (ну в смысле не лично а такие люди как вы) получите то что заслужили, получите свои клетки крысиные, вы достойны только их, потому что трусы и не люди, потому что не боритесь против неправды и несправедливости а завидуете тем которые наворовали и хотите на их место, что бы тоже наворовать и быть такими как они-самодовольными, наглыми чтоб все ПОФИГУ было на всех остальных, которые надо быть хитрее, надо пролезть и самому наворовать.
Каждому свое, вам (ну таким людям в смысле)-клетка. Да, замок не забудьте купить!!! Чтоб ваши хозяева вас закрывали smile.gif

Сообщений в этой теме
- Svetlankin   Москвичам при переселении   27.1.2011, 18:49
- - Пересвет   Ну а что вы хотите??? Чтоб вам дворец еще за вашу ...   27.1.2011, 19:00
- - iriwka   какой ужас! я как раз живу в пятиэтажке спа...   27.1.2011, 21:32
- - Кирилл Иванов   Раньше вроде было всегда так, если квартира приват...   27.1.2011, 22:04
- - iriwka   У нас в Черемушках когда сносили пятиэтажки, то, е...   27.1.2011, 22:08
- - Svetlankin   Цитата(Кирилл Иванов @ 27.1.2011, 22:04) ...   27.1.2011, 22:49
|- - iriwka   Цитата(Svetlankin @ 27.1.2011, 22:49) С э...   27.1.2011, 23:53
- - Svetlankin   Цитата(Пересвет @ 27.1.2011, 19:00) Ну а ...   27.1.2011, 22:56
- - Svetlankin   Да, сожалею - и многодетные, и кто на очереди стои...   28.1.2011, 0:49
- - Пересвет   ЦитатаНе надо Лужка было трогать!!! Во...   28.1.2011, 11:43
- - Svetlankin   Пересвет я смотрю вы слишком горячий парень - моло...   28.1.2011, 20:24
|- - Пересвет   Цитата(Svetlankin @ 28.1.2011, 20:24) Пер...   28.1.2011, 21:57
|- - Светлячок   Цитата(Пересвет @ 28.1.2011, 21:57) А вот...   29.1.2011, 13:26
- - iriwka   ЦитатаПриняты изменения в Закон «Об обеспечении жи...   28.1.2011, 23:38
- - Svetlankin   Пересвет приняты Она работает честно секретарь -...   28.1.2011, 23:38
|- - Dмитрий Т   Цитата(Svetlankin @ 28.1.2011, 23:38) учи...   29.1.2011, 10:41
- - Svetlankin   Цитата(iriwka @ 28.1.2011, 23:38) объясни...   28.1.2011, 23:45
- - Пересвет   Дааа со Светланчиком бесполезно говорить, ну что...   29.1.2011, 19:55
- - Модераторы   Пересвету и Иванову Алексею влключена премодерация...   29.1.2011, 21:53
- - Builder   Вутренняя чистота дороже высоких зарплат, и ее пот...   31.1.2011, 14:33

Ответить в эту темуОткрыть новую тему