Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9.1.2011, 9:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 28.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 11807 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мда люди в светлый праздник Рождества Христова, бывают и подсады рассказываю вам реальный случай произошёл только, что со мной, прихожу значит после воскресной службы, открываю почту и что там вижу, а вижу весёлых ребят со своей брошюркой, порылся в интернете и нашёл моих друзей http://ru.wikipedia.org/wiki/Еговист,так что будьте бдительны граждане.
Попробовал открыть ящики у всех, открыто тока 2 было, так что спёр тока 2 брошюры, -------------------- Ледяное стало б теплым, а горячее остыло
В компромиссах перемирий к окончанию войны Белым флагом с голубиной лапкой над сплошной могилой, Если б не было нам смерти и весны. И останемся козлами, обломавшись на пороге Нами преданного дома, майской мирной тишины, Если не поймем, не сдюжим непролазные дороги От чудовищной свободы до спасительной любви. Александр Непомнящий |
|
|
|
Иванов Алексей Журнальчики у них красивые, да жаль бумага жестков... 9.1.2011, 10:12
Dмитрий Т Вы её ещё используете по прямому предназначению?
... 9.1.2011, 23:48
Иванов Алексей Да нет, давненько чего то я их не видел. Мне их ис... 10.1.2011, 0:10
Kifa У меня на Тимирязевке последнее время активизирова... 10.1.2011, 0:44![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 23:47 |