IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бои без правил, православие, язычество и патриотизм
Андрей (Мирослав...
сообщение 7.1.2011, 23:51
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Для начала поздравление от Федора Емельяненко

Цитата
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступившим новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

В эти праздничные дни мы все ждем чудес и не подозреваем, что самым настоящим чудом являются наше внимание к близким, душевное тепло друзей, уют семейного очага и задорный детский смех. Я искренне желаю, чтобы всё это непременно было у каждого! Успехов вам во всех благих начинаниях, мира и добра! Будьте здоровы и счастливы!

С уважением, Фёдор

Федор Емельяненко - единоросс, баллотируется в законодательное собрание Белгородской Думы от партии Единая Россия

Считает что позитивные изменения в стране возможны через духовность и благосклонное внимание начальников к нуждам смердов

Цитата
Думаю, что люди, которые стоят во главе нашего государства, все-таки должны всеми своими силами и возможностями поворачивать народ к лучшему

разваливается, как и образование, медицина, армия… Считаю, что во главе каждого из этих направлений должен стоять человек, который будет болеть душой за свое дело.

Наши кресла находились через одно, и на протяжении всего полета он, как человек, отвечающий за развитие спорта в нашей стране, беседовал с попутчицей и даже не поинтересовался, как обстоят дела у моих коллег, какие нужды у нашего вида спорта

http://www.mixfight.ru/mma/interviews/2010/9/26/Fedor/

Крайне негативно отозвался о Романе Зенцове, который стал активно участвовать в национальном освободительном движении:
Цитата
Он стал приверженцем одного из движений, к которому я отношусь крайне негативно… Думаю, он сломался как боец, как спортсмен…

http://www.mixfight.ru/mma/interviews/2010/9/26/Fedor/

Роман Зенцов организовал спортивно-политическое движение "Сопротивление": http://www.soprotivlenie.su/

Фото - Роман Зенцов на незаконной уличной акции в Петербурге, разогнанной ОМОНом

Интервью

Цитата
- Как думаете, вступи вы в «Единую Россию», больше бы сделали? Там все-таки рычаги, возможность влиять.

– Я пошел бы туда, если бы хотел больше сделать для себя, своей карьеры и своего благополучия. Пролез бы в телевизор, стал бы светским львом. И превратился бы в итоге в человека со ржавой душой. А я выбрал путь сердца: я не увидел движения, цели и дела которого соответствовали бы моим убеждениям, поэтому пришлось создавать свое.

- В какой-то момент вы произнесли фразу: «Существующие движения, вроде «Славянского союза», для меня недостаточно радикальны».

– Я и сейчас готов это повторить. Меня в свое время доставали журналисты связями со «Славянским союзом». Да, я давал им интервью. Меня попросили надеть их майку для съемки – да без проблем. Я знал ребят из этой организации, знал лидеров, но в «Славянском союзе» никогда не состоял. И да – для меня «Славянский союз» действительно недостаточно радикальная организация. Объясню, почему. Первое – идеология нордического национал-социализма вообще никаким боком не приживется в России. Второе – меня смущает отсутствие реальных действий по созиданию: улучшению страны, улучшению молодежи. Я не критикую их, не обвиняю, просто так получилось, что их идеологическая шапка больше отпугивала: с ее помощью нельзя было ничего изменить, зато можно было отвадить массу людей от национально-государственнических идей.

При том, что мало говорить – надо делать. Через препоны, через противодействие мы поднимаем молодежь с дивана, направляем ее в спортзалы. «Парни, я знаю, как делать!» – это уже давно не работает. Сейчас работает: «Парни, делай, как я».

- Ярлыки вам мешают?

– Через СМИ долгое время создавали образ: патриот – фашист, националист – нацист. Хотя если нацизм – это унижение других, то национализм – это самоуважение: к себе, к родным, к своей армии, к своей земле. То есть происходила ловкая подмена понятий, после которой людей, которые действительно выдвигали патриотические идеи, общество просто не воспринимало: «А, нацисты. Ну с вами все понятно». Но постепенно мы сорвали эти ярлыки.

- Я так понимаю, вы не разделяете идей уровня «побей дворника – сделай мир чище».

– Не разделяю. В них нет ничего, кроме уголовщины. Нужно понимать, что есть причины и следствия – и со следствиями бороться бесполезно. Начинать надо со своего народа: он должен быть сильным и здоровым.

Пока же мы докатились до того, что в Петербурге приходят в школы продвинутые либералы и проводят в классах уроки: «Кем лучше быть – геем или националистом?» – и убеждают детей, что геями быть лучше. Нам родители об этом сообщили, и мы пришли поговорить с этими.

http://vadimb.livejournal.com/1008333.html

Последнее- как это не кажется диким- сущая правда. В питерских школах активисты либерального движения "Оборона" приводили т.н. уроки по толерантности, где предлагали школьникам определиться: к какому лагерю они готовы присоединиться "геи" или "фашисты". Очевидно, что уже совсем скоро на всех нормальных православных людей будут приклеивать ярлык "фашистов" или "нацистов".

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Иванов Алексей
сообщение 8.1.2011, 0:56
Сообщение #2

Активный участник

Лучше быть коричневым, чем голубым?

--------------------
יהוה צדקנו

Андрей (Мирослав...
сообщение 8.1.2011, 1:17
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Иванов Алексей @ 8.1.2011, 0:56) *
Лучше быть коричневым, чем голубым?

Сегодня коричневый это тот, кто не признает права голубых на растление детей.

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему