Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.10.2010, 19:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
http://lenta.ru/news/2010/10/29/hedgehog/
В Польше прооперировали сбитую машиной ежиху Польские ветеринары прооперировали ежиху, сбитую машиной на дороге, пишет местное издание Fakt. Операция длилась около пяти часов, и в настоящее время животное восстанавливается после хирургического вмешательства. По информации издания, ежиха попала под машину в городе Пшемысль на юго-востоке Польши. Инцидент произошел, когда она пыталась перевести через дорогу своих ежат. Когда к семейству ежей приблизился автомобиль, мать инстинктивно свернулась в клубок и не смогла перебежать дорогу. В результате столкновения с машиной она серьезно пострадала. Свидетели происшествия решили спасти ежиху и ее детенышей и отвезли их в клинику. Как только раненое животное попало к специалистам, его немедленно отправили на операцию. По словам ветеринарного хирурга, операция прошла успешно. "Мы не могли позволить маленьким ежатам остаться без матери и решили спасти ее любой ценой", - заявил ветеринар. Когда ежиха сможет "выписаться" из клиники, не уточняется. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() |
30.10.2010, 22:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
)) вот я сначала прочитал тему, а потом подпись под заголовком темы. Ну что я тут могу сказать...
+100 -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
Александер Новости европейского здравоохранения 29.10.2010, 19:28
Dмитрий Т Сколько говорилось о кончине осьминога Пауля, ... 1.11.2010, 19:31![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 6:51 |