IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новый год 2011! :))), Псков-Великий Новгород
Сержио
сообщение 15.9.2010, 18:24
Сообщение #1

Оргкомитет МР

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Друзья, лето закончилось и уже не за горами Новый год!
Если мы хотим организовать на новогодние каникулы что-то интересное, самое время задуматься об этом уже сейчас. wink.gif
Предлагаю устроить паломническую поездку на несколько дней сразу после Нового года (примерно на 2-5 января).
Кому нравится эта идея, предлагайте свои варианты. smile.gif
Пока хотелось бы определиться с количеством желающих и направлением.
P.S Из тех вариантов, которые вы предложите, мы вместе выберем подходящее предложение путем голосования. cool.gif

--------------------
Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Сержио
сообщение 17.10.2010, 11:45
Сообщение #2

Оргкомитет МР

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Ольга Корней-ва @ 17.10.2010, 8:53) *
Серж! Мы уже едем туда, но на ноябрьские праздники! тема создана: ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯТЫНИ ПСКОВЩИНЫ - с 3 по 7 ноября 2010 года

Оля, я видел вашу тему, но считаю целесообразным организовать отдельную поездку, поскольку те, кто не смогут поехать с тобой, смогут поехать со мной и наоборот. smile.gif
Тем более набрать народ за такой короткий срок тебе вряд ли удастся, ведь все так долго раскачиваются. unsure.gif
Кроме того, моя поездка планировалась уже давно, просто я уточнял и согласовывал программу.
Псков - это такое благодатное место, что одной поездки туда все равно недостаточно. rolleyes.gif
И программы у наших поездок отличаются, да и условия, ну в общем предоставим людям право выбора. wink.gif

--------------------
Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему