Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2.10.2010, 22:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
То, что не покажут по российским телеканалам.
Пресс-конференция президента Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко: http://rutube.ru/tracks/3636470.html?v=a16...e&bmstart=0 Предлагаю ознакомиться тем, кто хочет знать правду и разобраться в том, что происходит сейчас в отношениях между государствами Россией и Беларусью. Цитата Лукашенко:"Русские и беларусы это один народ!" -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() |
12.10.2010, 20:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Алексей, а Вам не приходило в голову мысль, что правители отвечают за нравственное состояние своего народа (над которым они поставлены править) практически так же, как мы (родители) отвечаем за нравственное здоровье своих детей ? Почему ? да потому именно правители сосредоточили в своих руках все рычаги власти, правоохранительную систему и ТВ - и кому больше дано, с того больше спросится. Если Вы будете любить своих детей и заботиться о них - вы никогда не будете спаивать и развращать своих собственных детей - предоставив им "свободу выбора" между пивом и водкой, или "свободу" смотреть российское ТВ Мы с тобой знакомы нет? предлагаю на "ты". Посмотрел "наискосок" статью по ссылке. Знаешь, это как из другого мира. Скажем, с Луны... или с Марса - новости. Последний телевизор, старый советский, нерабочий, мы выкинули примерно несколько месяцев назад. Рабочие отдали сразу... Потому как самая лучшая вещь для прошивки мозгов. Время, проведенное у телевизора, можно (и нужно) потратить с бОльшей пользой. Посему все, что могу сказать - не смотрите дом-2. Но вообще получается, что русские менее полноценный народ чем беларусы (хотя конечно мы один народ), потому что именно белорусы почему-то оказались достойны вот такой власти: http://www.youtube.com/watch?v=42xriEDXf2c А вообще народная мудрость уже давно выразилась предельно ясно: Каков поп, таков и приход ;) Так что правитель должен вести за собой народ, а не наоборот. Русские - не более и не менее полноценный народ, чем белорусы. Мы все - немного того, не скажешь, что полноценные. Вопрос только в степени, степени зараженности тем или иным злом, согласен? По поводу попа - ну, ситуации бывают всякие. Бывает, что и наоборот. В истории нашей правители бывали разные. Вспомни Анну Иоанновну, Петра 2,3. Многие непопулярные деяния Петра 1. Чуешь? Непопулярные, т.е. неодобряемые народными массами. Жив народный дух - какая бы ни была власть, все поправится. То есть только потому, что при власти, он уже хороший? Я сказал только то, что сказал. Не сказал, что Медведев - хороший, а что он лучше, чем мы заслуживаем. Я не хочу обсуждать его качества. Я могу обсуждать только соответствие наших грехов и правителя, которого Господь поставил. Не правителя и не наши грехи (хотя и то, и другое теор. мог бы обсуждать), а соответствие. Но только до того времени, пока не пройдёт благодать. А она проходит.... Сложный вопрос. Вот эти слова - "проходит благодать" - как-то они тянут на Апокалипсические темы. Апостол напомимает, что пока "держай" присутствует - тайна беззакония не совершится. И многое, почти все, зависит от нас. Андрей, грехи распространяет тайна беззакония (как некое, скажем, политическое, экономическое и, скажем, религиозное движение)? Да, безусловно, и она - тоже. Но совершаем их мы. Человек грешен и граждане, занимающие высшие государственные должности и посты - президенты или цари рано или поздно начинают совершать ошибки. Да окружи ты себя хоть табуном политологов и аналитиков, создай и корми десять партий, подкупи все телеканалы и газеты, кричи на каждом углу о патриотизме, ни один лучший ум ФСБ, СВР и ВШЭ не поможет, если ты думаешь, что пришёл навсегда. Медведев уже несколько лет властвует, пусть номинально. Ничем особенным себя не проявил. Слова не может сказать без Путина. мы можем профессионально рассуждать о том, как надо учить, лечить и руководить. Или Непрофессионально. Но - только рассуждать. Можно подумать, мы знаем (т.е. восприняли, а не то, что "достроили" наш ум) все аспекты взаимоотношений М. и П. Нежели хоть на грамм больше того, что показывают по тв или обсуждать в булочной? ) Медведев не плохой и не хороший. Он никакой, с сильным креном в ультралиберализм, ещё больший чем у его "брата". Это движение - "Россия, вперёд!" может быть зачатком новой партии, ещё худшей, чем "едрашка" его "брата". Посмотрим. Многое зависит от нас. От настроения, которое мы создаем (если создаем) на работе. От влияния, которое мы оказываем каждый день на людей. От того, как молимся, как на службы ходим. Кстати, вот есть праздники в будние дни. На работе уйти пораньше на всенощную, с утра в храм, где ранняя... Сложно, а надо. Обязательно! Липовые мы христиане. Мы - это я, и некоторые, кого знаю. А что значит вторая часть вашей фразы? Немного не понял. Или вы согласны со всем, что я написАл выше? Все просто! Думаю, Господь, если бы стал нас судить за беззакония наши... Т.е. по правде давать бы нам правителя - сов. режим 30-х показался бы нормальной жизнью. Наберите в Яндексе "МГУ новогодний календарь Путин". не буду. Значала надо знать, что там и зачем мне это. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
12.10.2010, 21:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы с тобой знакомы нет? предлагаю на "ты". Посмотрел "наискосок" статью по ссылке. Знаешь, это как из другого мира. Скажем, с Луны... или с Марса - новости. Последний телевизор, старый советский, нерабочий, мы выкинули примерно несколько месяцев назад. Рабочие отдали сразу... Потому как самая лучшая вещь для прошивки мозгов. Время, проведенное у телевизора, можно (и нужно) потратить с бОльшей пользой. Посему все, что могу сказать - не смотрите дом-2. основной мой тезис был в том, что власть должна ставить перед собой нравственные задачи по оздоровлению населения, на деле же идет пропаганда разврата и греха. Я сам телевизор тоже не смотрю, только что делать с людьми - которые в духовном отношении не понимают опасности телевизора и смотрят его круглые сутки ? А так можно на любую проблему сказать - не нравятся наркотики, не покупай! А если они будут продаваться на каждом шагу тебе будет не жалко своих соплеменников, которые будут подыхать ? И если власть в нашей стране ни за что не отвечает, то зачем она нужна ? Чтобы распиливать бюджеты и качать нефть ? Цитата Русские - не более и не менее полноценный народ, чем белорусы. Тогда почему в Беларуси живут без гастарбайтеров, а в Москве для них уже 100 мечетей требуют построить ? По-моему, ответ очевиден - власть в Беларуси думает о беларусах, а в России власть думает о прибыли- потому как дешевая рабочая сила им дороже вымирающей русской деревни. Цитата Я сказал только то, что сказал. Не сказал, что Медведев - хороший, а что он лучше, чем мы заслуживаем. Я не хочу обсуждать его качества. Я могу обсуждать только соответствие наших грехов и правителя, которого Господь поставил. Не правителя и не наши грехи (хотя и то, и другое теор. мог бы обсуждать), а соответствие. А я говорю лишь о том, что если бы наша власть была бы лучше, то и народ наш можно было сделать лучше, создавая для этого благоприятный нравственный климат и соответствующую среду, которая бы противодействовала греху в том числе и на законодательном уровне. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
Андрей (Мирославий) Видео-конференция А.Г.Лукашенко! 2.10.2010, 22:54
Dмитрий Т Д. Медведев посоветовал А. Лукашенко заняться внут... 4.10.2010, 8:35
Алексей Ж. похоже на мягкую прошивку мозгов. Когда Лукашенко ... 8.10.2010, 22:10
Dмитрий Т Это нормально. Лукашенко говорит о своих проблемах... 8.10.2010, 23:09
Алексей Ж. Цитата(Dмитрий Т @ 9.10.2010, 0:09) Это н... 9.10.2010, 10:11
Андрей (Мирославий) Цитата(Алексей Ж. @ 9.10.2010, 11:11) Мед... 9.10.2010, 19:47
Dмитрий Т Цитата(Алексей Ж. @ 9.10.2010, 11:11) Вам... 12.10.2010, 19:07
Dмитрий Т Цитата(Алексей Ж. @ 9.10.2010, 11:11) Вам... 16.10.2010, 13:38
Алексей Ж. + хочется напомнить, что преподобный Серафим Выриц... 12.10.2010, 20:55
Андрей (Мирославий) Цитата(Алексей Ж. @ 12.10.2010, 21:55) + ... 12.10.2010, 21:45
Алексей Ж. Цитата(Андрей (Мирославий) @ 12.10.20... 13.10.2010, 15:03
Андрей (Мирославий) ЦитатаВот тут ключевое слово - "не только... 13.10.2010, 16:28
Алексей Ж. Цитата(Андрей (Мирославий) @ 12.10.20... 13.10.2010, 19:57
Андрей (Мирославий) Цитата(Алексей Ж. @ 13.10.2010, 20:57) А ... 18.10.2010, 22:08
Dмитрий Т Так вот. Даже если правда то, что в Беларуси ... 18.10.2010, 0:12
Dмитрий Т Лукашенко начал открыто угрожать России. Подробнос... 25.10.2010, 22:10
Андрей (Мирославий) По информации из некоторых неназванных источников ... 26.10.2010, 12:30
Алексей Ж. твои мысли или источник можешь указать? Я бы также... 26.10.2010, 17:05
Андрей (Мирославий) Вообще можно поинтересоваться этим вопросом самост... 26.10.2010, 21:30
Алексей Ж. Андрей, Андрей! А вот не надо во всем винить с... 27.10.2010, 9:36
Андрей (Мирославий) Цитата(Алексей Ж. @ 27.10.2010, 10:36) Ан... 27.10.2010, 11:19
Dмитрий Т ЦитатаОбразуется только тогда, когда произойдет пе... 28.10.2010, 23:01
Kifa Цитата(Dмитрий Т @ 28.10.2010, 23:01) Нор... 6.11.2010, 0:46
Dмитрий Т RE: Видео-конференция А.Г.Лукашенко! 1.11.2010, 20:02
Андрей (Мирославий) Модель союзного государства России и Беларуси расс... 5.11.2010, 19:38
Dмитрий Т Янукович обманул, сначала пообещал сделать общий у... 5.11.2010, 21:22
Dмитрий Т ЦитатаСейчас как раз номральный период то и наступ... 7.11.2010, 15:46
Dмитрий Т Поздравление соотечественникам c Днем Октябрьской ... 7.11.2010, 15:51
Kifa Немирно идут разговоры в этом разделе. Не без моег... 7.11.2010, 22:04
Dмитрий Т ЦитатаНо и без него.
Так это хорошо. 7.11.2010, 22:21
Kifa Цитата(Dмитрий Т @ 7.11.2010, 22:21) Так ... 8.11.2010, 9:24
Dмитрий Т Значит, ваше мнение можно не принимать во внимание... 8.11.2010, 20:18
Kifa Дмитрий. Ваше мнение очень интересно, однако личн... 9.11.2010, 12:58
Dмитрий Т ЦитатаВсё это, особенно когда Вы пытаетесь навязат... 10.11.2010, 21:30
Андрей (Мирославий) Дмитрий, прошу меня извинить если вдруг вверг Вас ... 10.11.2010, 23:45
Dмитрий Т Президентские выборы в Белоруссии состоялись. Побе... 19.12.2010, 20:54
Dмитрий Т Итак, батька победил. Справедливости ради отметить... 25.12.2010, 1:53
Dмитрий Т 6 января 2011 года в 21:45 по местному (20:45 МСК)... 4.1.2011, 9:51
Dмитрий Т По Беларусь ТВ сегодня вечером прошла передача, ра... 9.1.2011, 23:42![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 23:46 |