Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.9.2010, 11:20
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как мыши Лужка хоронили
Ночная ваза российской политики разбилась. Её пользователь Юрий Михайлович Лужков по неосторожности или умышленно сдвинул её, и она превратилась в фаянсовые осколки. Стабильность, на которую уповали в Кремле, кончилась, начался острый политический процесс. Лужков вмешался в конфликт по поводу Химкинского леса, где неявно схлестнулись две точки зрения: Путина и Медведева. И в этом неявном зашифрованном конфликте выбрал Путина, отвергнув Медведева, что похоронило миф о двух лидерах-братьях, сшитых из одной кожи. Поступок Лужкова поставил под сомнение весомость и значительность президента Медведева, укрепил у элиты представление, что эта фигура временная и непродолжительная, как рекламная пауза. Ответный удар Медведева по Лужкову последовал незамедлительно. Стараниями пресс-секретаря президента Тимаковой была организована телевизионная атака на мэра-вольнодумца. Это не были залпы гранатомётов, удары танков по мэрии. Из кинескопов НТВ вырвались комья слизи и обрызгали мэра перламутровыми зловонными каплями. С этого момента началась стремительная хаотизация российской политической жизни. Стратегические намерения Тимаковой и её властного суверена сводятся к тому, чтобы, устраняя мэра Лужкова, внести раскол в правящую партию "Единая Россия". Московская организация, верная своему лидеру, уже готова выйти из состава федеральной организации. Если это произойдёт, из "Единой России" начнут вываливаться региональные составляющие, и в течение нескольких месяцев от партии останется груда несвежих носков, забытых партийцами при их бегстве из центра на периферию. Исчезновение партии "Единая Россия" делает премьер-министра Путина политически беззащитным, лишает его мощного инструмента победы на предстоящих президентских выборах, а также инструмента воздействия на своего брата и единомышленника президента Медведева, держа его под угрозой импичмента. Есть несколько вариантов поведения мэра Лужкова в этих условиях. Первое: Путин и Медведев по-братски договариваются и отпускают Лужкова на свободу, предоставляя ему весь набор гарантий, сохраняя за ним его несметные состояния, позволяя ему безбедно перекочевать из Москвы в окрестности Лондона, где ожидает его безбедная комфортная старость. Второй вариант: Лужков не смиряется и показывает свои вставные, но очень острые легированные клыки. Являясь центром гигантской, во многом загадочной политической и экономической машины, именуемой Москвой, он в состоянии лёгким нажатием пальца привести в движение разрушительные механизмы, скрытые в этой машине. Что бы мы сказали, если бы вдруг увидели на улицах Москвы огромный кортеж джипов, в которых восседают все московские воры в законе в сопровождении своей многотысячной военизированной охраны? Или вдруг со всех московских рынков чёрные, как вар, начнут вываливаться толпы кавказских диаспор и несметными толпами под зелёными знамёнами или без них двинутся по московским проспектам, заливая их раскалённой лавой? Или десяток тяжелогрузных фур вдруг вклиниваются в движение основных московских магистралей, перегораживая их, и вся Москва вплоть до самых укромных переулков превращается в необъятную непреодолимую пробку, наполненную ненавистью, тоской и стоном разгневанных москвичей. А если московские службы в одночасье перестанут вывозить из города мусор и отходы, во что превратятся элитные кварталы? Зловонная гора отходов, пищевых упаковок, как Гималаи, накроет собой сверкающие банки и отели. А если кладбища и крематории откажутся принимать покойников, и ночная Москва, такая элегантная и мистическая, озарённая таинственными свечениями, окажется уставленной непогребенными гробами, и перед ресторанами и ночными клубами выстроятся траурные процессии родственников? А если стараниями московских хозяйственников будут отключены свет, горячая и холодная вода, телефонная связь, все средства коммуникации, и Кремль у нас на глазах начнёт покрываться инеем? Стоит только обнести его сверкающей спиралью Бруно, и Кремль станет походить на Дом Советов в октябре девяносто третьего года. Сама эта апокалиптическая картина должна остановить неосторожных тимаковцев и заставить их пойти на примирение с мэром. И тогда тот, заручившись гарантиями, начнёт передавать своему преемнику московские дела, обходя с бегунком все этажи Вечного города, передавая новому мэру неведомые москвичам тайные хранилища золота, продовольствия, боеприпасов, знакомя его с таинственными субъектами, реально управляющими Третьим Римом, и замыкая на него все связи, от гангстеров до геев. И тогда мы станем свидетелями грандиозных политических похорон. Тело Лужкова окажется перемещенным внутрь величественного кургана, подобного тем скифским, что ещё остались в южных степях России. В этот курган, насыпанный на Поклонной горе, уложат недвижное тело великого правителя и, согласно древним понятиям, которым не чужд был покойник, в этот курган рядом с его хладным телом положат его любимцев: его коней, кошек, наложниц. По левую руку недвижный, с открытыми глазами ляжет Ресин. По правую руку, закованный в медные латы, ляжет скульптор Церетели. В головах разместится Иосиф Кобзон и ещё некоторое время из кургана будет раздаваться его сладкозвучное пение. Множество московских персонажей: художников, политиков, актеров, кликуш, жонглёров, священников, раввинов, бомжей,— уляжется в этот курган на дальних или ближних подступах к великому князю. В самом сокровенном интимном месте, там, куда в египетских пирамидах помещается мумифицированная кошка, будет размещён бессменный пресс-секретарь Цой. В день похорон эскадрилья самолётов станет разгонять над курганом тучи. Вдова покойного, не пожелавшая в силу своего жизнелюбия лечь рядом с любимым мужем в курган, поставит на вершине горы раритетный автомобиль, на котором совсем недавно оба, счастливые и благодушные, совершали круиз по древним замкам Европы. Первыми, кто придёт почтить память усопшего, будет президент Медведев со своей милой супругой Светланой. Они положат на вершину кургана цветок белой лилии — символ непорочности и целомудрия. И все вспомнят, как мэр Лужков любил во время больших православных праздников ходить вокруг храма Христа Спасителя в сопровождении загадочных персонажей с потухшими свечами, вымаливая у Господа благодать. Во время печальной тризны незаметно для многих все возведённые Церетели памятники соберутся в одно место и, печально громыхая кусками плохо отчеканенной меди, покинут Москву и отправятся добровольно сдавать себя в пункты приёма цветных металлов. (с) -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() |
29.9.2010, 13:46
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
как вам такая новость?
http://news.rambler.ru/7694020/ Цитата Власти Москвы впервые разрешили акцию гей-активистов Префектура ЦАО Москвы согласовала проведение публичного мероприятия гей-сообщества, призывающего к бойкоту авиакомпании Swiss Airlines, которое запланировано на пятницу, 1 октября. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. Целью публичного мероприятия согласно заявке является призыв к экономическому бойкоту услуг этой компании в связи с инцидентом в аэропорту Домодедово 15 сентября 2010 года, которое привело к незаконному задержанию Алексеева, организатора московского гей-прайда. «Это будет первое санкционированное московскими властями публичное мероприятие секс-меньшинств в Москве, — отметил Алексеев. — В нем примут участие около 20 человек. В согласовании префектуры за подписью исполняющего обязанности заместителя префекта сказано, что количество участников совпадает с предельной наполняемостью территории около офиса швейцарской авиакомпании. Также назначен уполномоченный представитель от управы Мещанского района для курирования этого публичного мероприятия». «Авиакомпания до сих пор не выдает мне багаж, который был зарегистрирован на рейс 15 сентября. Это было незаконное снятие меня с рейса, незаконное расторжение договора о перевозке, о чем я буду судиться в Швейцарии», — также заявил Алексеев. Новость на сайте «Газеты.Ru» -------------------- |
|
|
|
29.9.2010, 14:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Плохой Лужков и его правительство ушло в отставку и понеслось........Если честно, печально все начинается. В переводе на русский ваша фраза фраза значит: никакой он не вор, не бандит, не казнокрад, а ваще пачти святой - потому что геев гонял. Увы - ну не связано ну просто никак ! Кстати я не помню, чтобы жителей Содома и Гоморры обвиняли в воровстве и мошенничестве. Совсем разные грехи. Простите, но не надо приписывать мне то, что я не говорила. Про Святость я не упоминала. -------------------- |
|
|
|
29.9.2010, 14:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Плохой Лужков и его правительство ушло в отставку и понеслось........Если честно, печально все начинается. Простите, но не надо приписывать мне то, что я не говорила. Про Святость я не упоминала. Очень любите сказать так, чтобы не сказать ничего по теме...но высказаться. Весьма неординарная позиция. А как относитесь с хорошим Кришнаитам, которых поддерживал хороший Лужков, несмотря на протесты Москвы и всей страны ? http://www.gzt.ru/megapolis/250356.html С точки зрения Евангелия Кришнаиты страшнее геев ! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
Dмитрий Т Как мыши своего мэра хоронили 26.9.2010, 11:20
Мария В. Я не понимаю за что ругают человека, который так м... 26.9.2010, 11:59
Александер Цитата(Мария В. @ 26.9.2010, 12:59) Я не ... 28.9.2010, 21:43
Dмитрий Т Цитатаи за что мы должны бросить камень в Лужкова?... 26.9.2010, 13:08
Дмитя Почему я-российский гражданин должен платить разны... 26.9.2010, 17:47
Мария В. Цитата(Дмитя @ 26.9.2010, 18:47) Почему я... 26.9.2010, 20:41
Svetlankin Ю.М. Лужков - много чего делает для Москвы и Москв... 26.9.2010, 18:31
Dмитрий Т Лишь бы не было гей-парада... Лишь бы не было гей-... 26.9.2010, 21:16
Мария В. Цитата(Dмитрий Т @ 26.9.2010, 22:16) Лишь... 26.9.2010, 21:53
Андрей (Мирославий) Лужкова оставить за льготы, доплаты, запрет гей па... 26.9.2010, 22:59
Дмитя Святой Лужков 10 лет не трогал черкизон, откуда ск... 27.9.2010, 5:59
Мария В. Цитата(Дмитя @ 27.9.2010, 6:59) Святой Лу... 27.9.2010, 11:40
Мария В. Кстати, Лужков еще оказывает достаточно неплохую п... 27.9.2010, 12:07
Mebius Медведев отправил Лужкова в отставку в связи с утр... 28.9.2010, 7:16
Shep-Olga Незнаю что хорошего он сделал что его защищают, ко... 28.9.2010, 8:39
Мария В. Цитата(Shep-Olga @ 28.9.2010, 9:39) ... 28.9.2010, 17:51
DecumanWave Сажать... Сажать... Сажать...
Какой народ такие и... 28.9.2010, 16:45
Svetlankin Одно только понятно, Медведев и Путин - зарабывают... 28.9.2010, 19:08
Алексей Ж. Цитата(DecumanWave @ 28.9.2010, 17:45) Са... 28.9.2010, 19:22
Дмитя Мария, как хочу я, так никогда не захочет правител... 28.9.2010, 19:27
Мария В. Ребята, я с Алексеем Ж. согласна. Ну, что мы можем... 28.9.2010, 20:15
Мария В. В домашней библиотеке у нас имеется достаточно ред... 29.9.2010, 0:55
Александер Цитата(Мария В. @ 29.9.2010, 1:55) Не пол... 29.9.2010, 10:59
Мария В. Цитата(Александер @ 29.9.2010, 11:59) Я т... 29.9.2010, 11:32
Builder ЦитатаНе поленитесь, почитайте.
да уж.. заметка из... 29.9.2010, 11:10
Мария В. Ну, что же поздравляю!
В Москве впервые разре... 29.9.2010, 12:13
Александер Цитата(Мария В. @ 29.9.2010, 13:13) Ну, ч... 29.9.2010, 13:56
Мария В. Александр,я очень долго думала, что Вам ответить. ... 29.9.2010, 15:50
Александер Цитата(Мария В. @ 29.9.2010, 16:50) Алекс... 29.9.2010, 17:01
Андрей (Мирославий) Цитата(Александер @ 29.9.2010, 18:01) А в... 30.9.2010, 10:23
Иван Лебедев Господин Лужков не допускал гей-парады не потому ч... 29.9.2010, 16:11
Дмитя Мария, любой управитель, если он не голубой сам, б... 29.9.2010, 16:46
Shep-Olga Многие путают смирение ( перед властью которая нам... 29.9.2010, 20:48
O.K. ЦитатаВласти Москвы впервые разрешили акцию гей-ак... 30.9.2010, 16:30
Dмитрий Т Символично, что никто из тех, кто приходил на мног... 1.11.2010, 20:51
Svetlankin А, в итоге пришли мы вот к чему ССС: http://compr... 1.11.2010, 21:19![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 1:13 |