Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.8.2010, 17:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 257 Регистрация: 14.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы идем в первый класс и меня не хватает
Мне нужен помощник на один день в неделю провожать ребенка в музыкальную школу (приехать ко мне, взять ребенка, довезти до школы 30 мин на троллейбусе и потом пешком), подождать и после занятий вернуть ребенка домой. Возможно, будет нужда и в другой подобной помощи - например, погулять с двумя младщими пока я со старшими на зянятиях в бассейне. Об оплате договримся, мне безвозмезно не надо, главное чтобы хоть кто-то нашелся мне помочь, а то я одна с детьми, папа на работе, а "с улицы" брать боюсь сами вы не бойтесь, всех четверых я ни на кого не повешу, я не изверг День и время будет известно попозже, к концу недели, когда расписание должно установиться, но в любом случае это вторая половина дня. Если кто-то из Химок - тому удобнее всего. Может кто-то не сам, но может кого-то порекомендовать! Нормального кого-нибудь, на кого можно положиться. Педагогических талантов не требуется, просто ответственный человек, который не потеряет ребенка по дороге, вовремя заберет, а если погулять - не оставит без присмотра. Пишите мне на genitera@ya.ru и звоните 89104616887 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:12 |