Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.7.2010, 23:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
28 июля 2010 в 13-00 в день празднования Крещения Руси и День чествования Святого князя Владимира состоится молебен у Иверской часовни близ стен Исторического музея со стороны Манежной площади.В соответсвии с решением Президента Росии Д.А.Медведева 28 июля объявлен государственным праздником "Днем Крещения Руси".
Программа мероприятий расчитана на 3 часа: 13-00 - выступление военного оркестра 14-00 - приветствие от Полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко 14-15 - торжественный молебен перед Иверской часовней 14-30-15-00 - выступление хора Духовной Академии Троице-Сергиевой Лавры Приглашаем всех! Для раздачи праздничных атрибутов (значков, флажков и проч) необходимо 4-5 волонтеров на 1 час, для этого необходимо быть у Иверской часовни в 12-30 в среду 28 июля 2010г. Для желающих принять участие в раздаче памятных атрибутов праздника просьба связаться с координатором мероприятия Ольгой Пономаревой по тел. 8-906-064-00-65. Заранее выражаю благодарность! -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
![]() |
23.7.2010, 16:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Напишу тут, а там уже можете это удалить можете перенести можете вобще меня забанить.
Уважаемая Молодая Русь и Православная молодежь почему вам на все пофиг в этой жизни. Ваши новости одни купля продажа на на деле один эгоизм. Пишу это потому что достпло просто, пишу тут не 1 день раз год и все в пустое место, кто вобще знает жив я или мертв. Просто я не товар 1 необходимости! Я не умираю (это надо для того же милосердия.ру) я не сирота или в приюте сижу хотя нафиг вы и там просто себя потешить. А приедете, что вы обо мне знаете Имя ли хоть помните. Мне обидно, больно все это видеть особо в минуты когда мне сейчас нужна помощь нужен человек. Который бы выручил. Взываю к вашей совести. Мне даже интересно тут вобще кто то знает что есть инвалиды, которые не с картинки МК или желтой прессы, они живые имеющие свои нужды недостатки, и прочее прочее... Вот как то так! Просто простите, зачем это пслеволицимрерие? Хотите жить как мирские, живите, хотите покатпатся подешевле для этого есть фирмы. А помогать вызвались, надо не только кому удобнее и всегда групкой стада, котрое придет на час и уйдет навсегда. Бред полный самим то не стыдно |
|
|
|
23.7.2010, 22:20
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата сегодня просто уже не выдержал Жарко. Может, в этом всё дело? Дмитя всё правильно Вам сказал. Добавлю только. 1) У многих семьи, маленькие дети, а они тоже как инвалиды. Народ здесь небогатый. Если кто-то тратит 2-4 тысячи в паломническую поездку - так они в Москве живут, "а не в России". И всё равно, это честные благородные люди. Я уже пять лет здесь (в смысле, на форуме) и готов снова и снова сказать это. Конкретно по Вашим проблемам. Попробуйте обратиться в другое ПМО. У каждого из них своя специализация. В "МР", по моему скромному мнению, стараются выстраивать свои маленькие церкви: семьи. Ещё два-три года назад свадьба была редчайшим событием, а теперь... Отсюда и встречи-знакомства-поездки-балы-вечеринки. К Вам же они приезжали, помогали. Ну не могут они сделать больше того, что делают, когда и другие направления полузаброшены. Когда не было установки на повышение рождаемости - делали, а теперь 1). Жарко, очень жарко. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 13:57 |