IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сергей Карлионе
olga-mr
сообщение 22.7.2010, 23:51
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

28 июля 2010 в 13-00 в день празднования Крещения Руси и День чествования Святого князя Владимира состоится молебен у Иверской часовни близ стен Исторического музея со стороны Манежной площади.В соответсвии с решением Президента Росии Д.А.Медведева 28 июля объявлен государственным праздником "Днем Крещения Руси".
Программа мероприятий расчитана на 3 часа:
13-00 - выступление военного оркестра
14-00 - приветствие от Полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко
14-15 - торжественный молебен перед Иверской часовней
14-30-15-00 - выступление хора Духовной Академии Троице-Сергиевой Лавры
Приглашаем всех!
Для раздачи праздничных атрибутов (значков, флажков и проч) необходимо 4-5 волонтеров на 1 час, для этого необходимо быть у Иверской часовни в 12-30 в среду 28 июля 2010г.
Для желающих принять участие в раздаче памятных атрибутов праздника просьба связаться с координатором мероприятия Ольгой Пономаревой по тел. 8-906-064-00-65.
Заранее выражаю благодарность!

--------------------
"В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Karlione
сообщение 23.7.2010, 16:54
Сообщение #2

Участник
**

Из: Балашиха-2
Молодежная организация: Не в организации

Напишу тут, а там уже можете это удалить можете перенести можете вобще меня забанить.
Уважаемая Молодая Русь и Православная молодежь почему вам на все пофиг в этой жизни. Ваши новости одни купля продажа на на деле один эгоизм.
Пишу это потому что достпло просто, пишу тут не 1 день раз год и все в пустое место, кто вобще знает жив я или мертв.
Просто я не товар 1 необходимости! Я не умираю (это надо для того же милосердия.ру) я не сирота или в приюте сижу хотя нафиг вы и там просто себя потешить. А приедете, что вы обо мне знаете Имя ли хоть помните. Мне обидно, больно все это видеть особо в минуты когда мне сейчас нужна помощь нужен человек. Который бы выручил. Взываю к вашей совести.
Мне даже интересно тут вобще кто то знает что есть инвалиды, которые не с картинки МК или желтой прессы, они живые имеющие свои нужды недостатки, и прочее прочее... Вот как то так!
Просто простите, зачем это пслеволицимрерие? Хотите жить как мирские, живите, хотите покатпатся подешевле для этого есть фирмы. А помогать вызвались, надо не только кому удобнее и всегда групкой стада, котрое придет на час и уйдет навсегда. Бред полный самим то не стыдно

Дмитя
сообщение 23.7.2010, 19:30
Сообщение #3

Активный участник

Сергей,я вот уже во второй раз читаю заметку от Вас,не надо давить на жалость.У 95% зарегесрированных на этом форуме скромные зарплаты,нищенские стипендии(а я был студентом,родителей уже не было,стипендии хватало на 2 недели,потом нужно было что-то заработать где-то самим,чтобы жрать чего-то),кроме того,ребята ещё помогают детдомам,кому-то на операцию. Почему Вы не попробуете общаться,приглашать к себе какого-нибудь батюшку,кот. живёт рядом,наверняка есть в вашем районе приходы,через сеть нельзя выйти на сайты Храмов? Тяжело всем,иногда очень тяжко,что делать?К нам в Путинки приезжал парень на инвалидной коляске,ему очень была нужна фантастическая сумма на операцию в Швейцарии,в костях ног идут необратимые процессы,они не будут ждать,пока он наберёт 2 млн.руб.,но держался он мужественно,тоже сам освоил науку,создал сайт знакомств,и при этом живёт не только себе-себе,я самый несчастный,А УМУДРЯЕТСЯ И ДР.ПОМОГАТЬ ЧЕРЕЗ САЙТ,когда человек делает добро(в любой форме),и Господь одаривает его Благодатью и даёт потребное для жизни-это духовный закон,Ищите Царствия Божия и правды его,и всё насущное приложиться вам.
Начните стараться делать добро другим,и ваша жизнь резко изменится в лучшую сторону во всех отношениях!

--------------------
...

Karlione
сообщение 23.7.2010, 20:49
Сообщение #4

Участник
**

Из: Балашиха-2

Цитата(Дмитя @ 23.7.2010, 20:30) *
Сергей,я вот уже во второй раз читаю заметку от Вас,не надо давить на жалость.У 95% зарегесрированных на этом форуме скромные зарплаты,нищенские стипендии...

Мне хочется все же отметить что я не денег просил сейчас, если я пишу о деньгах я пишу это прямо, и я отлично понимаю положение студентов.
Но я писал о ином, о том что класс инвалидов просто забыт обществом в том числе Христианским Православным.
Мне в целом сейчас нужен был человек который бы мне помог в опр. дни (не всегда) в жизни и по дому проще говоря руками. Понимаете просто, я хочу наконец найти того кто помнит что меня зовут Сергей и я не только инвалид-колясочник. Я взываю не к жалости а к совести.
Я более 7 лет знаю МР. Но понятине даже взять надо мной шефство ни у кого тут не возникло.
Вы катаетесь хрен знает куда (кстати на нищенские зарплаты хватает на билет по 2-4 штуки), вы ездите в дома и много еще чего, чего я даже не хочу особо вдаватся, но чисто от человека к человеку ничего. Иногда кпажтся что православные это просто диагноз (особо девушки) неадекватного запуганого не умеющего принимать решение самостоятельно маменькины дочки человека. Отчего так. Хочется увидеть в своей жизни того ктобы на деле был Православным а не по воскресеньям, как однажды мне выразились.
Я не буду писать все это много и долго, просто простите уже накипело, позвлонил сейчас Диме Илларионову и понял что тут каждый сам по себе и никакая тут не организация, и что он даже попросить никого не может просто 1 день посидеть со мной покормить и стуалетом помочь. Чего тогда стоит все это Ради чего? Если даже положитяс не на кого. Будь я главой такого бы не было, и уж тем более куплли-продажи.
П.С. Очень прошу я не для советов тут все это писал, они мне не нужны, мне в целом нужны только дела. Если кому интересно вобще кто я такой, найдите Диму например да и мое портфолио тоже немало что написано. Я писал просто чтобы вот все это сказать. Пишу это для того чтобы найти тут личность. Не старающеся меня опустить, я смогу сразу такое отшить. А поняв что за всем этими словами еще что то стоит. Я долго терпел, но вот сегодня просто уже не выдержал. Ответы на все это тоже писать не к чему.

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему