Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5.7.2010, 20:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 12026 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Друзья, добрый вечер!
Пишу на форуме первый раз, поэтому для начала представлюсь. Меня зовут Кирилл, 22 года, живу в Москве. Хотел бы предложить вам съездить на Валаам на три дня (с пятницы по воскресенье) - программа очень интересная, да и что тут рассказывать, я думаю, все вы прекрасно знаете, как красиво на русском севере. Планирую поехать с 30 июля по 1 августа, раньше просто нет ж/д билетов, чтобы из Москвы до Питера доехать. Стоимость - 6000 рублей + билеты на поезд (плацкарт - 900 рублей, купе - в районе 2000 в один конец). Планирую забронировать места в группе и купить ж/д билеты до 11 июля. К сожалению, у меня нет православных друзей, поэтому решил поискать попутчика среди участников Молодой Руси. Если вы заинтересуетесь - звоните и пишите, мои контактные данные ниже: 8-926-877-0777 8-919-991-3082 r_kelly@bk.ru P.S. Может быть, есть кто-то, кто всегда хотел съездить на Валаам, но не имел возможности - готов помочь) С наилучшими пожеланиями, Кирилл. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 15:59 |