IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПЦЗ:ген А.А.Власов не был предателем России, апология предательства или что?
Dмитрий Т
сообщение 26.7.2009, 21:24
Сообщение #1

orthodox

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Я уже перестаю понимать, что происходит в Воссоединившейся Церкви. Что это - апология предательства или начало реализаций неких тайных договорённостей с "западниками" по оправданию их некоторых... знаковых фигур эмиграции что ли.

Архиепископ Марк: Власовцы искали возможность помочь Родине и своему народу

"...Есть еще и духовное измерение истории. Давайте поговорим о таких неоднозначных явлениях как, например, наша Добровольческая армия, белогвардейцы, генерал Власов. Как нам, как православным людям относиться к этому?

А.М. - Насколько я могу судить, эти люди любили свою Родину и делали все для восстановления исторической правды. Той исторической Руси, которую они были вынуждены покинуть...

- Владыка, но в таком случае, можно ли огульно называть этих людей, в частности, самого Власова, власовскую армию, предателями?

А.М. - Насколько я знаю, насколько я общался с этими людьми, они абсолютно не имели намерения предать свою Родину. Они только искали возможность помочь ей и своему народу. И делали это с чистой совестью, так как видели только одну возможность. Другой не было.

Я уверен, что они не видели того ужаса, который последовал потом. Я знаю по рассказам своего собственного отца, который воевал и рассказывал, что они на фронте не знали, что за ними происходит. Это они узнавали случайно, если кто-то попадал в тыл и видел, что делали эсэсовцы и прочие.

- Я встречался с отцом Александром Киселевым, царство ему небесное. Под конец жизни это был образ такого совершенно духовного, прозрачного, чистого, непорочного человека. И он же был духовником Власова! Высоко отзывался о его душевных качествах.

А.М. - Да, я знал лично отца Александра. Я именно так его оцениваю, как Вы говорите. Я знал и знаю много его духовных детей, которые воспитаны им в православном духе. И вижу по этим людям, что ни в коем случае они не были предателями. Даже мысль такая была далека от них."

(с)

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Андрей (Мирослав...
сообщение 7.6.2010, 9:35
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Все это совершенно верно, только с одним маленьким нюансом - вы привели слова Гитлера, а мы обсуждаем программу КОНР Власова.
Вы могли бы также привести слова Гитлера и Гиммлера относительно Власова - они считали его своим врагом. И Власов, конечно, понимал, что немцы это только возможность для формирования вооруженых сил РОА. Когда Первая дивизия РОА была сформированна, то она выступила в Праге против войск СС Гитлера- Вам наверно это неизвестно ?

Итак, власовское движение не было ЗА Гитлера, оно было Третьей Силой против Сталина и Гитлера. Власовское движение опиралось на немецекое движение сопротивления, которое устроили покушение на Гитлера в июле 1944. Руководителем данного движения был небезызвестный Клаус фон Штауфенберг.

Рекомендую вам прочесть

Штрик-Шрикфельд "РОА против Сталина и Гитлера":
http://ricolor.org/history/roa/vs/

прот.Александр Кисилев "Облик генерала А.А.Власова":
http://ricolor.org/history/roa/ak/

Вячеслав Артемьев "Первая дивизия РОА":
http://ricolor.org/history/roa/va/

ps. Вы сталинист ?

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Друд
сообщение 8.6.2010, 11:35
Сообщение #3

Участник
**

Из: Новосибирск
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 7.6.2010, 13:35) *
Все это совершенно верно, только с одним маленьким нюансом - вы привели слова Гитлера, а мы обсуждаем программу КОНР Власова.

А власов сотоварищи - прислужники Гитлера, если вы не знаете истории. И какая такая особая программа могла у них быть, когда они сами подчинялись нацистам, и соответственно только у нацистов и могла быть какая-либо программа. Другое дело, что в пропаганде, рассчитанной на обман советских людей, власовцы могли сочинять какую угодно программу и обещать какие угодно золотые горы. Ну так и сами нацисты в своей пропаганде трубили про то, как страшно и ужасно страдают советские люди от "еврейско-большевистской власти", и как доблестные нацики несут-де "освобождение", и что?

Вы могли бы также привести слова Гитлера и Гиммлера относительно Власова - они считали его своим врагом.

(упав под стол) Из вас "открытия" так и сыплются. Считали они его врагом, только вот зачем-то создавали и вооружали возглавляемую им банду, и пользовались ее услугами. Когда это Гиммлер считал власова врагом - уж не тогда ли, когда встречался с ним для дружеских собеседований о том, как бы скорее уничтожить Родину власова, которая этого подонка вырастила на свою голову? Об этом говорится по вашей же ссылке.

http://ricolor.org/history/roa/ak/p1/

Цитата
Когда Гиммлер окончил свое обращение, Власов немного помолчал, а затем спокойно, разделяя слова, как: бы облегчая работу переводчика, начал: – Господин министр! Благодарю вас за приглашение. Верьте, я счастлив, что, наконец, мне удалось встретиться с одним из настоящих вождей Германии и изложить ему свои мысли...

(какое трогательное единение двух подонков. Я сейчас заплачу) laugh.gif

Инстинкт подсказывал Власову нужные слова.
– Господин министр, – продолжал он глубоким, грустным голосом; – вы сегодня самый сильный человек в правительстве Третьего Райха, я же... генерал Власов, первый генерал, который в этой войне на боевых полях России разбил германскую армию под Москвой. Разве это не перст судьбы, который привёл к встрече этих двух людей?
...
– Прежде, чем изложить вам, господин министр, свою программу, я должен подчеркнуть следующее: я ненавижу ту систему, которая из меня сделала большого человека. Но это не мешает мне гордиться тем, что я – русский. Я – сын простого крестьянина. Поэтому я и умею любить свою родину, свою землю так же, как её любит сын немецкого крестьянина. (Ой как смешно! Видимо от большой любви к Родине он ее и предал! Не противно ли от такого лицемерия?) Я верю в то, что вы, господин министр, действительно готовы в кратчайшее время прийти к нам на помощь. Если удар будет нанесён в самое чувствительное место, система Сталина, уже обречённая на смерть, падёт, как карточный домик. (Предатель случайно забыл уточнить, что "падет" она вместе с его Родиной, о любви к которой он только что лицемерно разглагольствовал, и русским народом. Ведь нацистами планировалось уничтожить Россию как государство и русских какм народ)Но я должен подчеркнуть, что, для обеспечения успеха, вы должны вести с нами работу на принципе полного равенства. Именно поэтому я и хотел бы говорить с вами так же откровенно, как вы это сделали...
Гиммлер медленно опустил голову в знак согласия, и, помолчав, сказал:
– Прошу вас.
Власов выпрямился на стуле и, гордо подняв голову, продолжал всё тем же тоном:
– К сожалению, господин министр, на нашем пути все ещё находится много препятствий, которые мы должны расчистить. Меня глубоко поразила и оскорбила ваша брошюра «Унтерменш» (а то он не знал, что для нацистов все русские относятся к "унтерменшам", это основа основ нацистской идеологии. На это, как видно, не мешает сему великому патриоту, прислуживать нацистам. Ну понятно - у предателей уважение к себе и к своему народу отсутствует в принципе). Я буду счастлив услышать лично от вас, что вы сейчас об этой брошюре думаете?
Д"Алькэн ожидал взрыва. Власов никогда с ним об этой брошюре не говорил. Но Гиммлер принял этот вызов с кошачьей вкрадчивостью, которой до сих пор за ним не замечалось.
– Вы правы, – сказал он мягко, с легкой грустью; – нам нужно расчистить и этот вопрос. Он относится к прошлому, ко времени, когда было много непонимания и недоразумений, которые и привели к разным воззрениям и суждениям.
...
– Брошюра, – продолжал Гиммлер, – о которой вы мне напомнили, относилась исключительно к «большевистскому человеку», продукту системы, к тому, кто угрожает тем же Германии, что он сделал на вашей родине. В каждом народе есть «унтерменши». Разница лежит в том, что в России «унтерменши» держат власть в своих руках, в то время, как в Германии я посадил их под замок и засовы. (ой-врет, ой врет! и как неумно!)Вашей первой задачей является провести ту же акцию и у вас в отечестве.
Гиммлер отбросился назад и внимательно рассматривал Власова, желая прочесть в лице «азиата», какое впечатление произвел такой казуистический ответ на вопрос об «унтерменшах». Пойдет ли Власов на эту удочку?
– Теперь мой черед задать прямой вопрос, господин генерал: действительно ли русский народ и сейчас поддержит вас в попытке свергнуть политическую систему, и признает ли он вас, как своего вождя?
Настороженность Власова исчезла. Он почувствовал почву под ногами и спокойно, но веско ответил:
– Я могу честно, в обоих случаях сказать «да», при условии, что вами будут выполнены известные обязательства. – Не останавливаясь и не давая Гиммлеру открыть рта, он перешёл в наступление. – Вы вторглись в пределы моей родины под предлогом «самозащиты» от нашего «удара в спину». Это не совсем отвечает истине. Правда, Сталин замышлял в 1941 году напасть на Германию (врет!), но он не чувствовал себя достаточно сильным и подготовленным к этому. Уже давно он разрабатывал план напасть в начале 1942 года на южную часть Европы. Главный удар был бы направлен на Румынию, Болгарию, Грецию и Дарданеллы. По теории Ленина, в борьбе против капиталистического мира, страны капиталистов должны были падать одна за другой.
...
– Господин министр! – не унимался Власов. – Я знаю, что ещё сегодня я могу покончить войну против Сталина.
... Если бы я располагал ударной армией, состоящей из граждан моего отечества, я дошёл бы до Москвы, и тогда закончил бы войну по телефону, поговорив с моими товарищами, которые сейчас борются на другой стороне. Вы думаете, что такой человек, как, например, маршал Рокоссовский, забыл про зубы, которые ему выбили в тюрьме на допросе? Эти мои боевые товарищи, сыны моей родины, знают, что здесь происходило и происходит и не верят в честность немецких обещаний, но, если появится настоящая русская освободительная армия, носительница национальной, свободной идеи – массы русского народа, за исключением негодяев, массы, которые в своём сердце антикоммунистичны, поверят, что час освобождения настал, и что на пути к свободе стоят только Сталин и его клика...
... Господин министр, вы должны мне верить в том, что я имею достаточно авторитета, чтобы командовать освободительной армией и поднять на ноги народ России. Я – не какой-нибудь маленький человечек. Я не перебежал к вам из-за шкурного вопроса, как многие другие, которых никто на моей родине не знает, или как те, которые ищут пищи своему честолюбию. Я попал в плен, потому, что не было другого выхода. Не физического выхода, а потому, что в дни моего раздумья в Волховском «мешке», я начал понимать многое, что делалось в России. Именно благодаря этому пониманию, у меня созрело решение принять предложение немцев включиться в общую работу, несмотря на опасность стать «изменником родине»...
... Я никогда не думал, господин министр, что мне придется так долго ждать встречи, которая произошла сегодня... Однако, несмотря на все оскорбления, на все разочарования, я и дальше придерживаюсь взгляда, что только в сотрудничестве с Германией мы найдём путь к освобождению России. Возможно, что сама судьба, успехами Сталина, ускорила это свидание. Господин министр, я – не нищий. Я не пришел к вам сюда с пустыми руками. Поверьте, что в спасении и освобождении моей родины лежит и спасение Германии! (ну просто образец героической борьбы против Гитлера! В трогательном союзе с Гиммлером)
...
Власов сделал длинную паузу, давая Гиммлеру возможность высказать всё, что он хочет, но тот сохранил свою тактическую сдержанность и просто предложил:
– Господин генерал, пожалуйста, откройте мне ваши взгляды на сегодняшнее военное положение.
Власов оглянулся вокруг себя, как бы ища карты, но, не найдя ее, сказал:
– Я могу вам заранее предсказать дальнейшие операции красной армии. Я следил за ней ежедневно за всё время моего плена, я делал эти предсказания, но никто меня об этом не спрашивал. Каждая насильственная система имеет свои слабости, также и коммунистическая. Она очень негибка и чувствительна ко всему неожиданному.
Вот такой неожиданностью для большевиков было бы создание национальной, освободительной армии.
Власов поднял голос:
– Дайте мне необходимую русскую силу! Я все время был против того, чтобы многочисленные батальоны, сформированные из моих соотечественников, перебрасывались во Францию, на западный фронт или в любые другие места (перебрасывались гитлеровским командованием, поскольку были подчинены нацистам. И дописаться после этого до того, что власовцы боролись против Гитлера ... просто не хочу это комментировать, а то вы еще обидитесь). Теперь они попали под волну англо-американского наступления. Они должны бороться, а за что – они сами не знают. Они разрознены, они разбиты. А ведь вы можете их срочно собрать, поставить под мою команду и положить этим начало большой освободительной армии!
...Ещё не поздно, господин министр. Ещё не поздно! Находящихся в Германии русских людей достаточно для армии в миллион и больше человек – не только в лагерях военнопленных, но, главным образом, там, где около шести миллионов моих земляков работают на оборону Германии. Из них вы всегда можете создать костяк! настоящей армии, которая может кардинально изменить положение на Востоке (только что из штанов не выпрыгивает в рвении услужить нацистам в деле войны против собственной Родины). Если вы мне дадите свободу действий, мне легко созвать людей. Но помните, что только я, русский, могу призвать их под знамёна (проще говоря: для запудривания мозгов и сокрытия истинных целей "освободительной армии" поставьте во главе банды "русского" предателя). Ни один немец это сделать не может, так как именно вас всех обвиняют во всех перенесенных и переносимых страданиях и унижениях.
Власов опустил голову и немного помолчал, но затем воспрянул и, глядя прямо в глаза застывшему Гиммлеру, почти выкрикнул:
– Огромный военный материал, которым вы располагали, теперь уже большею частью бессмысленно растрачен во Франции. Всё же я прошу вас, господин министр, дайте мне оружие, оружие!
Он раскраснелся, его глаза метали молнии из под стёкол очков. Он не скрывал своего волнения, так как знал, что наступил решающий час, и Гиммлер должен вынести свое окончательное решение.
Гиммлер выждал, очевидно, намеренно делая напряжение ещё большим, а затем бесстрастным голосом сказал:
– Господин генерал! Я разговаривал с фюрером (так что там, про то, как Гитлер считал власова врагом?). С этого момента вы можете считать себя главнокомандующим армией в чине генерал-полковника. Вы получите полномочие собрать офицеров по своему усмотрению, до чина полковника. Только, что касается ваших генералов, я должен попросить доставлять ваши предложения начальнику кадров немецкой армии. Всё, что вы мне рассказали, в высшей степени интересно...
...
– Благодарю вас, господин министр, – поклонился Власов. – Я даже не рассчитывал на это. Но я ещё не кончил. Я должен затронуть ещё некоторые факты. Дело касается моих соотечественников, находящихся на работах в Германии. Вы опасаетесь, что включение их в ряды, освободительной армии нанесет удар немецкой пpoмышленности?
– Да! – ответил Гиммлер, желая отвлечь Власова от его темы. – Поверьте, что я много думал, много наблюдал за этими людьми. Должен признаться, что мы поражены. Эти люди превзошли все наши ожидания. Случаев саботажа не так уже много, как мы предполагали...
– Господин министр, – перебил Власов: – если мои соотечественники будут знать, что они работают не для чужой страны и чужих стремлений, никакого саботажа не будет. Если мы рассеем их сомнения насчёт честности намерения Германии освободить их родину, они будут работать больше, лучше, жертвенно (холоп заверил барина в своей преданности). Кроме того, наша победа над Сталиным лежит не в одном формировании освободительной армии, а и в создании единого политического центра, который будет иметь право обнародовать программу нового строя на родине.
– Об этом мне уже было сообщено, – поторопился Гиммлер, – у меня есть общее представление о центре, так же как и об освободительной армии. Я предполагаю, что вы одновременно будете и главой этого центра... (дальше задушевная беседа двух негодяев продолжается в духе трогательного взаимопонимания. Интересно, они там на прощание еще в засос не поцеловались?)
...
Когда Власов попрощался и ушёл, Гиммлер задержал д"Алькэна. Он молча ходил по вагону-кабинету и, наконец сказал:
– Вы правы. Это – крупная, большая личность. Но вы не должны забывать, что он – славянин . Я вам приказываю всё время находиться начеку и немедленно доносить мне обо всём, что будет выходить за пределы нами сегодня говоренного. Я должен всё время быть настороже! (хотя услугами предателя и охотно пользуются, ему все равно не доверяют, поскольку он, во-первых "расово неполноценный", во-вторых, предатель. Увы, такова судьба предателей)

И Власов, конечно, понимал, что немцы это только возможность для формирования вооруженых сил РОА. Когда Первая дивизия РОА была сформированна, то она выступила в Праге против войск СС Гитлера- Вам наверно это неизвестно ?

Итак, власовское движение не было ЗА Гитлера, оно было Третьей Силой против Сталина и Гитлера. Власовское движение опиралось на немецекое движение сопротивления, которое устроили покушение на Гитлера в июле 1944. Руководителем данного движения был небезызвестный Клаус фон Штауфенберг.

М-да. В общем, двойка вам по истории. С минусом.

Рекомендую вам прочесть

Штрик-Шрикфельд "РОА против Сталина и Гитлера":
http://ricolor.org/history/roa/vs/

прот.Александр Кисилев "Облик генерала А.А.Власова":
http://ricolor.org/history/roa/ak/

Вячеслав Артемьев "Первая дивизия РОА":
http://ricolor.org/history/roa/va/

И в каком же месте там содержится что-либо оправдывающее предательство? Может процитируете? К слову сам этот коричневый сайт не заслуживает никакого доверия. Достаточно того, что там героизируются все предатели и нацистские пособники. Ну и ссылки в качестве источников на известных фальсификаторов истории, типа В.Резуна и Б.Соколова, это уже диагноз.

Сообщений в этой теме
- Dмитрий Т   РПЦЗ:ген А.А.Власов не был предателем России   26.7.2009, 21:24
- - Андрей (Мирославий)   Также прочел это интервью епископа Марка и оно мен...   26.7.2009, 21:41
|- - doktor&Leon   Цитата(Андрей (Мирославий) @ 26.7.200...   26.8.2009, 10:24
- - Dмитрий Т   Вы уж извините, едросовскими ресурсами - а именно ...   26.7.2009, 22:25
- - Андрей (Мирославий)   Георгий Митрофанов: генерал Власов - человек, дост...   23.8.2009, 15:55
- - Dмитрий Т   Добавлю: "протоиерей Георгий Митрофанов...   24.8.2009, 23:24
- - Андрей (Мирославий)   Мнение Святейшего Патриарха Кирилла о власовском д...   26.8.2009, 19:21
- - Dмитрий Т   "...Очевидно, что после того как на государст...   27.8.2009, 6:38
- - Андрей (Мирославий)   "Протоиерей Георгий Митрофанов состоит членом...   27.8.2009, 21:16
- - doktor&Leon   Вот,как бы в тему,кто еще не читал,думаю будет инт...   31.8.2009, 14:44
|- - Иван   Цитата(doktor&Leon @ 31.8.2009, 15:44...   31.8.2009, 15:34
|- - doktor&Leon   Цитата(Иван @ 31.8.2009, 16:34) Это к чем...   31.8.2009, 20:46
- - Друд   В.О. Богомолов (участник Войны, писатель): http:/...   31.8.2009, 16:02
- - Андрей (Мирославий)   Архиерейский Синод РПЦЗ:"ген А.А.Власов не бы...   9.9.2009, 20:33
|- - Друд   Цитата(Андрей (Мирославий) @ 9.9.2009...   10.9.2009, 13:58
|- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Друд @ 10.9.2009, 14:58) Ах, РПЦЗ...   10.9.2009, 20:58
- - doktor&Leon   Алуксандр Архангельский. «Логика у РПЦЗ очень прос...   10.9.2009, 20:56
- - doktor&Leon   Думаю, что слова этого достойного архиерея что-то ...   10.9.2009, 20:58
- - Андрей (Мирославий)   Сравните отклик РПЦЗ на смерть Сталина с тем, что...   10.9.2009, 21:07
- - Андрей (Мирославий)   Известный православный миссионер игумен Сергий (Ры...   11.9.2009, 18:49
- - Андрей (Мирославий)   Думаю, для тех кто хочет разобраться в этом вопрос...   11.9.2009, 18:57
- - Dмитрий Т   Андрей, вы много на себя берёте: изменили название...   13.9.2009, 20:06
|- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Dмитрий Т @ 13.9.2009, 21:06) Андр...   14.9.2009, 20:12
|- - doktor&Leon   Цитата(Dмитрий Т @ 13.9.2009, 21:06) Диак...   14.9.2009, 20:16
- - Дмитрий М   Мне хотелось бы сказать - не продавшимся, с ними г...   14.9.2009, 17:20
- - Андрей (Мирославий)   Лично для меня стало открытием, что не только иера...   16.9.2009, 23:22
- - Андрей (Мирославий)   Сейчас по прочтению некоторых глав книги о.Георгия...   16.9.2009, 23:43
|- - Дмитя   по радио "Радонеж" был задан меткий вопр...   17.9.2009, 8:51
|- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Дмитя @ 17.9.2009, 9:51) по радио ...   17.9.2009, 21:23
|- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Дмитя @ 17.9.2009, 9:51) Почему ге...   17.9.2009, 22:22
|- - Друд   Цитата(Дмитя @ 17.9.2009, 12:51) по радио...   19.9.2009, 22:44
|- - doktor&Leon   Цитата(Друд @ 19.9.2009, 23:44) Слава Нас...   21.9.2009, 11:31
|- - Иван   Цитата(doktor&Leon @ 21.9.2009, 12:31...   21.9.2009, 11:42
- - Dмитрий Т   Получилось, рано был подписан акт о каноническом о...   17.9.2009, 22:13
- - Dмитрий Т   Зря с попами-либералами объединились.   18.9.2009, 21:51
|- - doktor&Leon   Цитата(Dмитрий Т @ 18.9.2009, 22:51) Зря ...   19.9.2009, 9:16
- - Иван   Напоминаю всем участникам - нужно следить за выраж...   19.9.2009, 22:49
- - Dмитрий Т   К сожалению, приходится констатировать, что в Русс...   21.9.2009, 20:55
|- - doktor&Leon   "Сторонники Сталина, называющие себя правосла...   21.9.2009, 21:35
- - Dмитрий Т   С некоторыми, без сомнения, надо поступать, как с ...   21.9.2009, 22:44
|- - doktor&Leon   Цитата(Dмитрий Т @ 21.9.2009, 23:44) С не...   22.9.2009, 12:03
- - Иван   Можно поинтересоваться, в чем должен выражаться ит...   21.9.2009, 22:55
|- - doktor&Leon   Цитата(Иван @ 21.9.2009, 23:55) Можно пои...   21.9.2009, 23:51
|- - Иван   Цитата(doktor&Leon @ 22.9.2009, 0:51)...   21.9.2009, 23:59
- - Pony   Я канеш исторически безграмотен, но прошу таки уто...   22.9.2009, 0:47
|- - doktor&Leon   Цитата(Pony @ 22.9.2009, 1:47) Я канеш ис...   22.9.2009, 11:44
||- - Pony   Цитата(doktor&Leon @ 22.9.2009, 12:44...   22.9.2009, 12:18
||- - Дмитя   Согласен. Не сомневаюсь, что эта тема взяла начало...   22.9.2009, 12:41
|||- - doktor&Leon   Цитата(Дмитя @ 22.9.2009, 13:41) Согласен...   22.9.2009, 12:50
||- - doktor&Leon   ЦитатаЖосткая логика, гы. Войска фашистской Герма...   22.9.2009, 12:43
||- - Pony   Цитата(doktor&Leon @ 22.9.2009, 13:43...   22.9.2009, 15:59
||- - Pony   Цитата(doktor&Leon @ 22.9.2009, 13:43...   22.9.2009, 16:59
|- - doktor&Leon   Цитата(Pony @ 22.9.2009, 1:47) Я канеш ис...   23.9.2009, 10:59
|- - Pony   Цитата(doktor&Leon @ 23.9.2009, 11:59...   23.9.2009, 14:59
- - Иван   История, в первую очередь, не предполагает сослага...   23.9.2009, 11:26
|- - doktor&Leon   Цитата(Иван @ 23.9.2009, 12:26) История, ...   23.9.2009, 11:49
|- - Pony   Цитата(Иван @ 23.9.2009, 12:26) С точки з...   23.9.2009, 14:51
- - Verniy   Сталин, Власов, Ленин... все хотели лучшего для ст...   23.9.2009, 21:54
- - Dмитрий Т   У меня нет никакого доверия к архиерейскому синоду...   28.9.2009, 19:25
- - Андрей (Мирославий)   кадры из фильма - летом 1941 года в плен сдалось 9...   3.1.2010, 22:52
- - Андрей (Мирославий)   Из книги протопресвитера Александра Кисилева ...   9.1.2010, 23:26
- - Андрей (Мирославий)   дивизия РОА генерала Буняченко- первые освободите...   9.1.2010, 23:56
- - Андрей (Мирославий)   РПЦЗ и Власов Молебен. Открытие «Народной Помощи...   10.1.2010, 0:05
- - Андрей (Мирославий)   из книги о. Александра Кисилева "облик генера...   14.1.2010, 23:55
- - Андрей (Мирославий)   Архиепископ Андрей (Рымаренко) и власовское движен...   18.2.2010, 21:38
- - Друд   http://www.moral.ru/vlasov.html   19.2.2010, 18:00
|- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Друд @ 19.2.2010, 18:00) http://ww...   19.2.2010, 20:16
- - Андрей (Мирославий)   По словам польского издания "Ангора" на ...   27.2.2010, 0:05
- - Иван-царевич   Гитлер воевал не против Сталина, а против России, ...   27.2.2010, 9:45
|- - Андрей (Мирославий)   Иван, я все-таки рекомендую познакомиться с данным...   2.3.2010, 22:01
- - Иван-царевич   Что до фотографий якобы отца ВВП - а что это, собс...   27.2.2010, 9:53
- - Венд   Николай, я не большой специалист по власовскому дв...   18.5.2010, 11:09
|- - Николай Патмар   Цитата(Венд @ 18.5.2010, 12:09) Николай, ...   18.5.2010, 11:20
- - Сергей   ЦитатаЭта ползучая реабилитация предательства уже ...   18.5.2010, 20:22
|- - Николай Патмар   Цитата(Сергей @ 18.5.2010, 21:22) 1) Нико...   19.5.2010, 10:18
- - Builder   Эккак тебя хватнуло...   19.5.2010, 9:25
- - Иван-царевич   У ВОЕННЫХ ЕСТЬ КОДЕКС ЧЕСТИ, своего рода профессио...   19.5.2010, 9:58
- - Иван-царевич   Власов - человек, мятущийся в действительно сложны...   19.5.2010, 10:21
- - Сергей   Цитатане идти служить тому делу, которое ты считае...   19.5.2010, 18:43
- - Иван-царевич   Все, что Вы пишете, мне известно. И тем не менее...   20.5.2010, 5:39
- - Иван-царевич   Есть ФОРМА события. Генерал Власов дал присягу и п...   20.5.2010, 5:44
- - Венд   Иван-царевич, хорошие посты! Я тоже говорил и...   20.5.2010, 11:42
- - Андрей (Мирославий)   Интересно, а как противники Власова относятся к та...   21.5.2010, 15:32
- - Иван-царевич   Про Штауффенберга я не знаю ровным счетом ничего, ...   21.5.2010, 17:01
- - Сергей   Цитата...ро Штауффенберга я не знаю ровным счетом ...   21.5.2010, 22:38
|- - Иван-царевич   Цитата(Сергей @ 21.5.2010, 23:38) ... ты ...   28.5.2010, 1:44
|- - Венд   Цитата(Иван-царевич @ 28.5.2010, 2:4...   28.5.2010, 10:51
- - Сергей   Генерал Власов Вот кстати тоже сайт про Андрей Анд...   26.5.2010, 22:20
- - Сергей   ЦитатаИван, конкретно здесь немного сложнее. Он не...   28.5.2010, 19:20
- - Андрей (Мирославий)   А знаете ли вы, что именно войска ген.Власова перв...   29.5.2010, 13:43
- - Друд   Цитата(Андрей (Мирославий) @ 18.9.200...   7.6.2010, 2:05
- - Андрей (Мирославий)   Все это совершенно верно, только с одним маленьким...   7.6.2010, 9:35
- - Друд   Цитата(Андрей (Мирославий) @ 7.6.2010...   8.6.2010, 11:35
2 страниц V   1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему