Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.2.2010, 21:03
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Решил открыть рубрику новости спорта, здесь Вы сможете делиться основными новостями, которые происходят ежедневно в спортивном мире.
-------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
![]() |
11.2.2010, 13:31
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Простите, никого не хочу обидеть, но, честно говоря не понимаю, зачем эти новости нужны у нас на форуме?
Может еще погоду будем копипастить? События в мире? Где что произошло? Просто для этих целей есть другие сайты, яндекс например, причем тут наш форум??? Мне кажется далеко не всем интересна эта информация, а кому интересна - тот сам может ее посмотреть. Ладно, если бы тут было бы еще бурное обсуждение, но, его я тут не вижу... Просто ИМХО, может получиться: "* Регулярное размещение информации, не вызывающей интереса у участников Форума." (см. правила). Я без обвинения), просто поднимаю вопрос для дискуссии. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.2.2010, 20:59
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Простите, никого не хочу обидеть, но, честно говоря не понимаю, зачем эти новости нужны у нас на форуме? Может еще погоду будем копипастить? События в мире? Где что произошло? Просто для этих целей есть другие сайты, яндекс например, причем тут наш форум??? Мне кажется далеко не всем интересна эта информация, а кому интересна - тот сам может ее посмотреть. Ладно, если бы тут было бы еще бурное обсуждение, но, его я тут не вижу... Просто ИМХО, может получиться: "* Регулярное размещение информации, не вызывающей интереса у участников Форума." (см. правила). Я без обвинения), просто поднимаю вопрос для дискуссии. Дима, мне тоже не хочется тебя обижать, но если ты не любишь спорт, то это твое личное право (т.к у каждого человека свои интересы). Опять же согласись, тебя никто не заставляет же заходить в этот раздел, который тебе вообще безразличен... Моя личное мнение, что новости необходимы, хотя бы лишь по той причине, что народ, который посещает раздел "О спорте", сможет прочитать основные новости, которые произошли за день в мире спорта. Просто не каждый православный человек "МР" будет специально искать спортивные сайты, для того, чтобы узнать, что нового в мире спорта. А так "морусит", который зашел на сайт МР сможет сразу узнать новости (если конечно ему интересен спорт). Дима, опять же не хочу тебя обидеть, но скорее всего ты не сможешь понять меня и мою мысль, которую я пытаюсь донести до тебя. Потому что ты не любишь спорт, если бы любил, то понял бы. Да и зачем обсуждать новости, на то, это и новости. То, что раздел "О спорте"не пользуется популярностью и спросом я заметил сразу же как зарегистрировался на сайте, но на мой взгляд это очень плохо, что же хорошего в том, что молодежь совсем не интересуется спортом? Хочу напомнить тебе, что спорт полезен для здоровья. В завершении своих слов, я хочу сказать, что все же мне хотелось бы продолжать вести тему "новости спорта". А так если уж пошел разговор, то тогда встречный вопрос, а зачем тогда нужно было создавать этот раздел "О спорте"? Если под словом спорт понимается только катание на коньках, то явно нецелесообразно было создавать отдельный раздел, вполне достаточно было, создать одну тему в разделе "Общение". Дима, я ни в коем случае не собираюсь тебя учить, что и как делать. Если я не прав, то скажи, я внимательно послушаю твои аргументы, и может быть ты сможешь меня убедить. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
11.2.2010, 22:14
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, мне тоже не хочется тебя обижать, но если ты не любишь спорт, то это твое личное право (т.к у каждого человека свои интересы). Опять же согласись, тебя никто не заставляет же заходить в этот раздел, который тебе вообще безразличен... Моя личное мнение, что новости необходимы, хотя бы лишь по той причине, что народ, который посещает раздел "О спорте", сможет прочитать основные новости, которые произошли за день в мире спорта. Просто не каждый православный человек "МР" будет специально искать спортивные сайты, для того, чтобы узнать, что нового в мире спорта. А так "морусит", который зашел на сайт МР сможет сразу узнать новости (если конечно ему интересен спорт). Хорошо, спасибо, ты аргументированно и заинтересованно ответил - отстаивая свою точку зрения, из которой видна твоя заинтересованность. Да, лично мне не интересны события произошедшие с кем-то в мири спорта. Но, только прошу не делать выводы что я не люблю спорт Я не люблю сидеть в Интернете и тратить время на ненужную мне информацию, не люблю смотреть телевизор, мне в общем-то не зачем знать, кто у кого выиграл и т.д. Дима, опять же не хочу тебя обидеть, но скорее всего ты не сможешь понять меня и мою мысль, которую я пытаюсь донести до тебя. Потому что ты не любишь спорт, если бы любил, то понял бы. Да, говоря, что я не люблю спорт - ты меня немного обижаешь Но, под "Словами я люблю спорт" - я подразумеваю, что я люблю: 1. Кататься на горных лыжах. 2. Кататься на роликах и на хоккейных коньках. 3. Бегать каждый день по несколько километров и купаться делать заплывы - когда летом была такая возможность с радостью это делла каждый день до глубокой осени. 4. В юности вообще активно занимался спортом, был участником одного спортивного клуба. 5. Несколько раз не так давно ходил в акробатический зал. Поэтому, конечно же, твои заявления что "я не люблю спорт" - меня обижают Под словами мне "безразличны новости о спорте" - следует понимать, что я не вижу для себя ни какой пользы сидеть перед телеком или в пивном баре и "болеть" за то, как другие совершают рекорды. Если ты это называешь "Любить спорт" (не хочу тебя обидеть) то, я в твоих глазах действительно "не люблю спорт" - точнее не люблю трарить свое время на смотрение, обсуждение и т.д. как другие меня развлекают совершая рекорды. В прочим, я нисколечки не хочу обвинить тех, кто смотрят по ТВ спорт и увлекаются этим зрелищем - это право "любить смотреть спорт" не возбраняется церковью, на сколько я знаю, лишь бы это не перерастало в зависимость и страсть. Хотя лично для себя не вижу интереса в просматривании новостей о спорте, но, и не вижу чего-то такого уж плохого, так что - пусть тема живет, и кто хочет пусть знакомится с новостями Прости, если в моем ответе, можно найти неявную критику )) И спасибо тебе за проявленную активность и спокойное отстаивание своей точки зрения с аргументированной позицией)). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.2.2010, 22:57
|
|
Хорошо, спасибо, ты аргументированно и заинтересованно ответил - отстаивая свою точку зрения, из которой видна твоя заинтересованность. Да, лично мне не интересны события произошедшие с кем-то в мири спорта. Но, только прошу не делать выводы что я не люблю спорт Я не люблю сидеть в Интернете и тратить время на ненужную мне информацию, не люблю смотреть телевизор, мне в общем-то не зачем знать, кто у кого выиграл и т.д. Да, говоря, что я не люблю спорт - ты меня немного обижаешь Но, под "Словами я люблю спорт" - я подразумеваю, что я люблю: 1. Кататься на горных лыжах. 2. Кататься на роликах и на хоккейных коньках. 3. Бегать каждый день по несколько километров и купаться делать заплывы - когда летом была такая возможность с радостью это делла каждый день до глубокой осени. 4. В юности вообще активно занимался спортом, был участником одного спортивного клуба. 5. Несколько раз не так давно ходил в акробатический зал. Поэтому, конечно же, твои заявления что "я не люблю спорт" - меня обижают Под словами мне "безразличны новости о спорте" - следует понимать, что я не вижу для себя ни какой пользы сидеть перед телеком или в пивном баре и "болеть" за то, как другие совершают рекорды. Если ты это называешь "Любить спорт" (не хочу тебя обидеть) то, я в твоих глазах действительно "не люблю спорт" - точнее не люблю трарить свое время на смотрение, обсуждение и т.д. как другие меня развлекают совершая рекорды. В прочим, я нисколечки не хочу обвинить тех, кто смотрят по ТВ спорт и увлекаются этим зрелищем - это право "любить смотреть спорт" не возбраняется церковью, на сколько я знаю, лишь бы это не перерастало в зависимость и страсть. Хотя лично для себя не вижу интереса в просматривании новостей о спорте, но, и не вижу чего-то такого уж плохого, так что - пусть тема живет, и кто хочет пусть знакомится с новостями Прости, если в моем ответе, можно найти неявную критику )) И спасибо тебе за проявленную активность и спокойное отстаивание своей точки зрения с аргументированной позицией)). Дима, я понял твою позицию, ты тоже смог аргументировано ответить. Прошу меня извинить, за то, что я тебя обидел. Мне было очень приятно пообщаться с эрудированным и умным человеком, несмотря на то, что у нас с тобой небольшие разногласия в этом вопросе. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
Сержио Новости Спорта 3.2.2010, 21:03
Сержио Цитата(Сержио @ 3.2.2010, 21:03) Решил от... 3.2.2010, 21:43
Сержио Основные новости за 6 февраля.
ФУТБОЛ - Чемпионат... 6.2.2010, 21:19
Dмитрий Т ЦитатаФУТБОЛ - "Пас из-за границы"
Джон ... 7.2.2010, 0:30
Сержио Основные новости за 10 февраля
БАСКЕТБОЛ - Евроку... 10.2.2010, 23:32

Дмитрий И. Цитата(Сержио @ 11.2.2010, 22:57) Прошу м... 11.2.2010, 23:08

Ильдия Позвольте тоже высказать свое мнение. Все таки тут... 12.2.2010, 16:19

Дмитрий И. Цитата(Сержио @ 11.2.2010, 20:59) То, что... 11.2.2010, 22:45
МиР Цитата(Дмитрий И. @ 11.2.2010, 13:31) Про... 17.2.2010, 1:09
Сержио Основные новости за 11 февраля.
ФУТБОЛ - "Па... 11.2.2010, 21:31
Dмитрий Т Ага, и тема - Пешие прогулки [по городу] как спорт... 13.2.2010, 1:21
Сержио Цитата(Dмитрий Т @ 13.2.2010, 1:21) Ага, ... 13.2.2010, 21:16
Сержио Основные новости за 13 февраля
ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА... 13.2.2010, 21:53
Сержио Основные новости за 16 февраля
БИАТЛОН - Ванкувер... 16.2.2010, 21:58
Сержио Основные новости за 16 февраля
БИАТЛОН - Ванкувер... 16.2.2010, 21:59
Dмитрий Т Да пусть, если только здесь. Не заходите в эту тем... 17.2.2010, 18:11
Сержио Основные новости за 17 февраля
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ - Ван... 17.2.2010, 23:41
МиР жесть... и не лень? 19.2.2010, 0:18
Сержио Основные новости спорта за 22 февраля
ЛЫЖНЫЕ ГОНК... 22.2.2010, 22:07
Сержио Основные новости спорта за 27 февраля
КОНЬКИ - Ва... 28.2.2010, 1:13
Сержио Основные новости спорта за 27 февраля
КОНЬКИ - Ва... 28.2.2010, 1:14
Сержио Основные новости за 01 марта
ФУТБОЛ - Трансферы -... 1.3.2010, 23:34
Сержио Основные новости за 04 марта
ФУТБОЛ - Чемпионат м... 4.3.2010, 22:51
Дмитрий И. Интересно,
А кто-то вообще эти новости тут у нас ч... 4.3.2010, 22:58
Иванов Алексей Я читаю в оригинале - на сайте СЭкса. Зачем тут эт... 4.3.2010, 23:35
Карапузик может человеку подборка нужна )) 5.3.2010, 17:50
Dмитрий Т Я в первом классе, помню, политинформации проводил... 6.3.2010, 19:35
Сержио Основные новости за 06 марта
ФУТБОЛ - Национальны... 6.3.2010, 22:15
Карапузик ИТАК:
Тема, скорее всего, никому кроме Сержио неин... 7.3.2010, 1:12
Сержио Цитата(Карапузик @ 7.3.2010, 1:12) ИТАК:
... 9.3.2010, 20:25![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 8:13 |